Пресс для пиццы WellPizza PZP 33 способен формировать идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает шарик тестозаготовки в центр нижнего «блина» и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы для того чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга.
Пресс для пиццы WellPizza PZP 33 дополнительная информация
Пресс для пиццы WellPizza PZP 33 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: пресс для пиццы, диаметр заготовки 33см.