Пароконвектомат Unox XEVL-2011-DPRS инжекторный для общепита

Пароконвекционная печь, электрическая, гастрономическая, сенсорная панель управления, до 10 таймеров, автоматические программы готовки для 9 групп продуктов, 6 вентиляторов, 4 скорости вентилятора + 4 полустатических положения, двойное внутреннее стекло в дверце, самодиагностика, тележка в комплекте
Артикул
00027658
Бренд
Щуп
щуп в комплекте
Расстояние между уровнями
67 мм
Программы
программируемый
Система пароувлажнения
инжекторный
Температурный режим
30-300 °C
Количество уровней
20 уровней
Мощность
38.5 кВт
Мойка
автоматическая мойка
Гастроемкость
GN1/1 530х325мм
Подключение
380 В
Ширина
892 мм
Глубина
1018 мм
Высота
1875 мм
Масса
250 кг
Цена 1 710 474 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Пароконвектомат Unox XEVL-2011-DPRS предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными направляющими. Внутреннее съемное стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Режимы приготовления выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 300 °C;
  • Конвекция + пар: от 35 до 300 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%;
  • Конвекция + пар: от 48 до 300 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%;
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%;
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 300 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%;
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта;
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 300 °С.

Дополнительные функции программирования выпечки:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов;
  • Сохранение до 384 программ пользователя;
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам;
  • Сохранение названия рецепта на любом языке;
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки;
  • READYCOOK: готовые настройки для быстрого запуска;
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров;
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время.

Распределение воздушных потоков в камере (технология AIR.Maxi™):

  • 6 вентиляторов с реверсивным движением;
  • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором;
  • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором.


Технологии для климатического контроля в камере:

  • CLIMALUX™:
    • Точные измерения и контроль влажности с помощью датчиков в камере
    • Автоматические выработка или отвод пара для соответствия заданным параметрам
  • DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
    • Выпечка с изъятием влажности 30-300 °С
  • STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-300 °C
  • ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
    • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
  • SMART.Preheating:
    • Автоматическая установка оптимальных температуры и времени предварительного разогрева камеры
  • AUTO.Soft:
    • Плавное управление повышением температуры для деликатного приготовления
  • PRESSURE.Steam:
    • Увеличение температуры пара и его насыщения, что позволяет сократить время пропаривания и его интенсивность

Безопасность (технология Protek.SAFE™):

  • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются);
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери;
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью;
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери.

Автомойка:

  • Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды;
    • Встроенная емкость для моющего средства;
  • SENSE.KLEAN™:
    • Автоматический режим очистки в соответствии с фактическим использованием духовки.

Открытие дверцы:

  • Ручной механизм для открытия справа налево;
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 120°-180°.

Вспомогательные характеристики:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта);
  • Функция поддерживания "HOLD";
  • Непрерывная работа печи "INF";
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора;
  • Единица измерения температуры в °C или °F;
  • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN;
  • USB-порт.

Технические параметры:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus;
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей;
  • DDC.Stats: система отчетов об использовании, потреблении воды и энергии;
  • Ограничитель температуры для безопасности;
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери;
  • Контактный сенсор двери;
  • Надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.

Дополнительные опции:

  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм;
    • Относительно другого оборудования:
    • Сбоку, минимум: 45 мм;
    • Сзади, минимум: 70 мм;
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %.

Пароконвектомат Unox XEVL-2011-DPRS дополнительная информация

Пароконвектомат Unox XEVL-2011-DPRS используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 892х1018х1875 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 20 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара инжекторный. Пароконвектомат программируемый, имеет щуп в комплекте, автоматическая мойка. Подключение пароконаектомата: 38.5 кВт, 380 В.

Комплект стыковочный для соединения в колонну: 2 шкафов EVEREO 600 (XEEC-1011-EPR), или 2 шкафов EVEREO 900 (XEEC-1013-EPR), или шкафа EVEREO 900 (XEEC-1013-EPR)и печи CHEFTOP MIND.Maps, не определено, объем литров, диаметр мм, Unox
Цена 6 478 руб.
Комплект стыковочный для соединения в колонну шкафа EVEREO 600 (XEEC-1011-EPR) и печи CHEFTOP MIND.Maps, не определено, объем литров, диаметр мм, Unox
Цена 14 359 руб.
Комплект стыковочный для соединения в колонну 2-х электрических печей CHEFTOP MIND.Maps, не определено, объем литров, диаметр мм, Unox
Цена 327 руб.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024