Шкаф расстоечный Unox XEKPT-10EU-B тепловой для пекарни 10 уровней

Расстоечный шкаф (пруфер) с бойлером, управление от панели печи, для печей XEFT-10EU-EMRV, XEFT-10EU-ETRV, XEFT-06EU-EMRV, XEFT-06EU-ETRV, XEFT-04EU-EMRV, XEFT-04EU-ETRV , XEFT-04EU-ETDV, XEFT-04EU-ELDV, XEFT-03EU-EMRV, XEFT-03EU-ETRV , XEFT-03EU-ETDV, XEFT-03EU-ELDV
Артикул
00031531
Бренд
Панель управления
электронная
Расстояние между уровнями
70 мм
Противень
600х400 мм
Температурный режим
до 50 °С
Количество уровней
10 уровней
Электрическая мощность
2.3 кВт
Подключение
220 В
Ширина
800 мм
Глубина
792 мм
Высота
886 мм
Масса
54 кг
Цена 174 700 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Шкаф расстоечный Unox XEKPT-10EU-B используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.

Дополнительные характеристики:

  • Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг;
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
  • Расстояние при установке:
  • Относительно стен, минимум: 50 мм;
  • Относительно другого оборудования:
  • Сбоку, минимум: 450 мм;
  • Сзади, минимум: 700 мм;
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %.

Шкаф расстоечный Unox XEKPT-10EU-B дополнительная информация

Шкаф расстоечный Unox XEKPT-10EU-B используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделидо 50 °С. 10 уровней под противни 600х400 мм, расстояние между уровнями 70 мм.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024