Аппарат шоковой заморозки Coldline W5UG используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности.
Сенсорная панель управления 4,3”, защищенная прочным закаленным стеклом, обеспечивает простоту и интуитивность использования. Одним нажатием можно запустить имеющиеся программы или создать свою в персональном меню. Аппарат быстро выполняет охлаждение до +3°C в центре продукта, блокирует распространение бактерий, увеличивает до 70% время хранения без изменений качества продукта. Шоковая заморозка до -18°C в центре продукта способствует микрокристаллизации жидкости. Волокна, вкус и структура не претерпевают изменений. Корпуc аппарата изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Толщина изоляции 60мм. Климатический класс до +40°С. Модель комплектуется щупом.
Аппарат шоковой заморозки Coldline W5UG дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Coldline W5UG используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 5 уровней GN1/1 530х325мм,. Температурные параметры: охлаждение 20 кг, 90…3°C, 90 мин, заморозка 14 кг, 90…-18°C, 260 мин.