(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыТермаль

Оборудование ЗАО «Концерн «Термаль»

ЗАО «Концерн «Термаль» - машиностроительное предприятие, осуществляющее производственную деятельность в судостроительной отрасли более 155 лет.

Завод разрабатывает и производит продукцию по трем стратегическим направлениям:

  • Технологическое оборудование для предприятий общественного питания;
  • Электротермическое оборудование для судов;
  • Оборудование для железнодорожного транспорта.

Продукция Концерна сочетает в себе традиции высокого качества, простоту и удобство в эксплуатации, строгий профессиональный дизайн, эргономичность и надежность всего модельного ряда. Использование высококачественных материалов обеспечивает длительный срок эксплуатации оборудования. Весь ассортимент поддерживается соответствующими гарантийными и сервисными обязательствами.

Многолетний опыт работы и внедрение современного технологического оборудования позволяют постоянно улучшать качество выпускаемой продукции и сокращать сроки ее изготовления для ВМФ, РЖД, а также предприятий общественного питания.

Возможно изготовление любых ТЭНов по ГОСТам, вашему чертежу или Эскизу.
Свой литейный цэх так же позволяет изготовить любую конфорку по вашей модели и любую другую деталь - сталь,чугун,цветной метал,нержавейка. (В Проджае литьё Пустые конфорки 0,12 417x295mm для плит Abat и ПищТех, Фланцевые колачи)

В структуру ЗАО «Концерн «Термаль» входит испытательная лаборатория электронагревательных приборов, располагающая уникальным оборудованием для испытаний судового и корабельного электротермического оборудования и электротехнических изделий.(Соляной туман, климатическая камера, стенды на устойчивость к вибрациям и ударным нагрузкам)

Из плюсов плит можно отметить:

  1. Полный производственный цикл от разработки до производства;
  2. ТЭНы и конфорка собственного производства;
  3. Конфорка цельно-залитая, т.е. ТЭН закладывается на этапе заливки чугуна в форму. Соответственно срок службы конфорки в 3-4 раза больше чем у разборной. Более стабильно держит нагрев, и максимально быстро разогревается до рабочей температуры (350 градусов за 15 минут, у других производителей 25-30 минут). В России, аналогичную конфорку не использует ни одна компания производитель;
  4. Высокое качество механической обработки деталей;
  5. Изделия соответствуют качеству военной приемки, морского и речного регистров.