Жарочная поверхность Abat АКО-80/1Н-С-02 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена бортиком от разбрызгивания и регулируемыми по высоте ножками. Боковые, передняя и задняя поверхности выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- 2 лотка для сбора масла и жира.
- Воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия.
Дополнительные характеристики:
- Площадь жарочной поверхности: 0,44 м2.
- Размер жарочной поверхности: 790x650 мм.
- Время разогрева до максимальной температуры: 25 мин.
Жарочная поверхность Abat АКО-80/1Н-С-02 дополнительная информация
Жарочная поверхность Abat АКО-80/1Н-С-02 предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Вид гриля жарочная поверхность рифленая.