Миксер Магикон MAG-HS40 предназначен для замеса дрожжевого теста различной влажности (от 39 до 54%) из пшеничной и ржаной муки, а также для смешивания пищевых продуктов в ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания.
Модель MAG-HS40 снабжена таймером, функцией реверсивного движения и возможностью программирования работы. Имеет фиксированную дежу, спиральный месильный орган и две скорости вращения:
1-я скорость предназначена для перемешивания сырья,
2-я – для интенсивного замеса теста.
Корпус аппарата выполнен из прочного окрашенного металла, все детали, соприкасающиеся с продуктом, из нержавеющей стали.
Миксер Магикон MAG-HS40 дополнительная информация
Миксер Магикон MAG-HS40 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Основные характеристики: объем дежи 40 литров, скоростные режимы от 95 до 190 об/мин, мощность 2.2кВт.