Пила KT 210 используется для нарезки костей животных, замороженных продуктов и очень жесткого/твердого мяса на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических продуктов. Нижняя и верхняя боковые опоры режущего полотна из прочного металла гарантируют ровный и гладкий срез.
Настольное устройство оснащено неподвижной рабочей поверхностью. Пусковые выключатели прибора расположены под столом. Несмотря на свои небольшие размеры, пила нисколько не уступает по своей функциональности большим ленточным пилам. Агрегат выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Пила для мяса KT 210 дополнительная информация
Пила для мяса KT 210 используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Длина полотна 210 мм. Мощность 1.1 Вт.