Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-20-1.1-03-1 инжекторный для общепита

Пароконвектомат для общепита
Артикул
00002103
Бренд
Щуп
без щупа
Расстояние между уровнями
63 мм
Программы
непрограммируемый
Система пароувлажнения
инжекторный
Температурный режим
30-270°С
Количество уровней
20 уровней
Мощность
32 кВт
Мойка
душирующее устройство
Гастроемкость
GN1/1 530х325мм
Подключение
380 В
Ширина
810 мм
Глубина
890 мм
Высота
1795 мм
Масса
200 кг
Размеры в упаковке
1050х958х1950 мм
Цена 589 674 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Описание:

Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-20-1.1-03-1 

3-го поколения используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и кнопок, позволяющим легко задавать параметры работы. Дверца камеры оснащена двойным закаленным стеклом с воздушным зазором.

Режимы работы:

  • Жар (от 30 до 270 °C) - подходит для выпечки, жарки, тушения и глазирования
  • Пар (100 °C) - подходит для приготовления различных блюд на пару (диетическое питание)
  • Жар + Пар (от 30 до 270 °C) - подходит для жарки, тушения и глазирования:
    • Благодаря сочетанию пара и жара при интенсивной конвекции скорость приготовления блюд значительно сокращается
    • Исключается высыхание пищи
    • Минимизируется потеря веса исходного продукта
    • Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание
  • Режим быстрого охлаждения рабочей камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры, что значительно сокращает время перехода с одного режима приготовления на другой
  • Режим ручной мойки - позволяет быстро и эффективно произвести мойку рабочей камеры - необходимо просто нанести специальное моющее средство на внутреннюю поверхность камеры и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства

Особенности:

  • Благодаря использованию различных комбинаций конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно - вкусы и запахи не смешиваются
  • Высокоскоростные вентиляторы внутри камеры
  • Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов
  • Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до 1 ºС
  • Плавная регулировка парообразования в камере позволяют создавать атмосферу в камере с влажностью от 0 до 100%
  • Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления продукта: время, температуру, пар, скорость вращения вентилятора
  • Электронный контроль и регулировка температуры
  • Индикация текущей и установленной внутри камеры температуры на передней панели
  • Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности по приготовлению выпечки
  • Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность
  • Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода
  • Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры
  • Таймер с диапазоном установки от 20 до 120 минут - автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени, имеет положение "бесконечная работа"
  • Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата
  • Подключение к водопроводу и канализации
  • Герметичная рабочая камера имеет в нижней части сливное отверстие для стока жидкости
  • Светодиодная подсветка камеры с помощью светильника, установленного в корпусе дверцы, улучшает визуальный контроль за процессом приготовления
  • В конструкции замка двери реализован принцип "свободные руки" - закрывать и открывать дверь можно одним движением руки
  • Дверь камеры состоит из 2 закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом
  • Внутреннее стекло двери легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон
  • Опорные ножки регулируются по высоте, компенсируя неровность пола
  • Тип упаковки - на деревянном поддоне в стрейч-пленке

Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-20-1.1-03-1 дополнительная информация

Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-20-1.1-03-1 используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 810х890х1795 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 20 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара инжекторный. Пароконвектомат непрограммируемый, имеет без щупа, душирующее устройство. Подключение пароконаектомата: 32 кВт, 380 В.

Подставка под пароконвектомат, неразборная, 2х7 уровней под GN 1/1, загрузка по стороне 325мм, нагрузка до 200 кг., обвязка с 4-х сторон, в комплекте – 4 ограничителя для ног, профиль 40х40мм, сварная конструкция, металл AISI 430, каркас труба, нержавеющая сталь, размеры 900х630х720 мм, масса 21.8 кг, Балтметсервис
Цена 25 405 руб.
Гастроёмкость из нержавеющей стали, без перфорации, без ручек, GN1/1 530х325мм, глубиной 40мм, Kitchen-Muse
Цена 675 руб.
В наличии
Гастроёмкость из нержавеющей стали, без перфорации, без ручек, GN1/1 530х325мм, глубиной 65мм, Viatto
Цена 903 руб.
Зонт пристенный из нержавеющей стали 1мм, 1 фильтр 500х450х30мм, дополнительная опция подсветка, размеры 700х700х350 мм, масса 20.9 кг, Балтметсервис
Цена 19 615 руб.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024