Описание:
Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-20-1.1-03-1
3-го поколения используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и кнопок, позволяющим легко задавать параметры работы. Дверца камеры оснащена двойным закаленным стеклом с воздушным зазором.
Режимы работы:
- Жар (от 30 до 270 °C) - подходит для выпечки, жарки, тушения и глазирования
- Пар (100 °C) - подходит для приготовления различных блюд на пару (диетическое питание)
- Жар + Пар (от 30 до 270 °C) - подходит для жарки, тушения и глазирования:
- Благодаря сочетанию пара и жара при интенсивной конвекции скорость приготовления блюд значительно сокращается
- Исключается высыхание пищи
- Минимизируется потеря веса исходного продукта
- Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание
- Режим быстрого охлаждения рабочей камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры, что значительно сокращает время перехода с одного режима приготовления на другой
- Режим ручной мойки - позволяет быстро и эффективно произвести мойку рабочей камеры - необходимо просто нанести специальное моющее средство на внутреннюю поверхность камеры и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства
Особенности:
- Благодаря использованию различных комбинаций конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно - вкусы и запахи не смешиваются
- Высокоскоростные вентиляторы внутри камеры
- Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов
- Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до 1 ºС
- Плавная регулировка парообразования в камере позволяют создавать атмосферу в камере с влажностью от 0 до 100%
- Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления продукта: время, температуру, пар, скорость вращения вентилятора
- Электронный контроль и регулировка температуры
- Индикация текущей и установленной внутри камеры температуры на передней панели
- Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности по приготовлению выпечки
- Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность
- Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода
- Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры
- Таймер с диапазоном установки от 20 до 120 минут - автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени, имеет положение "бесконечная работа"
- Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата
- Подключение к водопроводу и канализации
- Герметичная рабочая камера имеет в нижней части сливное отверстие для стока жидкости
- Светодиодная подсветка камеры с помощью светильника, установленного в корпусе дверцы, улучшает визуальный контроль за процессом приготовления
- В конструкции замка двери реализован принцип "свободные руки" - закрывать и открывать дверь можно одним движением руки
- Дверь камеры состоит из 2 закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом
- Внутреннее стекло двери легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон
- Опорные ножки регулируются по высоте, компенсируя неровность пола
- Тип упаковки - на деревянном поддоне в стрейч-пленке
Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-20-1.1-03-1 дополнительная информация
Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-20-1.1-03-1 используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 810х890х1795 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 20 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара инжекторный. Пароконвектомат непрограммируемый, имеет без щупа, душирующее устройство. Подключение пароконаектомата: 32 кВт, 380 В.