Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super тепловой для пекарни 6 уровней

Шкаф расстоечный электрический для подовых пекарских шкафов артикул 21000005756, 2 стеклянные дверцы, +30...+85°C, регулировка влажности 20-98%, память на 110 программ, 3 этапа в каждой программе, черный дизайн, для ЭШП-1-01КП 3EN Super (до 2-х ярусов)
Артикул
00012458
Бренд
Панель управления
электронная
Противень
600х400 мм
Температурный режим
от 30 до 85 °С
Количество уровней
6 уровней
Электрическая мощность
2.7 кВт
Подключение
220 В
Ширина
1590 мм
Глубина
977 мм
Высота
873 мм
Масса
165 кг
Цена 254 909 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена внутренней подсветкой камеры, датчиками температуры и влажности и дверцами с ударопрочным термостойким стеклом. ТЭН-ы выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Режимы работы:

  • Расстройка.
  • Нагрев.
  • Разморозка.
  • Программы.

Особенности:

  • Система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
  • Автоматическое поддержание уровня воды в ванне.
  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.
  • Запись до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе.
  • Таймер до 100 часов.
  • Лоток для сбора конденсата.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super дополнительная информация

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 6 уровней под противни 600х400 мм,

1 секция, камера 1260x660x280мм, противень нет, в комплекте к каждой секции нет, 9.721кВт, 380 В, х1590х1163мм, 187кг, Abat
Цена 303 600 руб.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024