Пароконвектомат Unox XEVL-2011-YPRS инжекторный для общепита

Пароконвекционная печь, электрическая, гастрономическая, сенсорная панель управления, до 10 таймеров, программы готовки для 9 групп продуктов, 4 скорости вентилятора + 4 полустатических положения, двойное внутреннее стекло в дверце, камера из нерж.стали, LED подсветка, самодиагностика, в комплекте тележка
Артикул
00027656
Бренд
Щуп
щуп в комплекте
Расстояние между уровнями
67 мм
Программы
программируемый
Система пароувлажнения
инжекторный
Температурный режим
30-300 °C
Количество уровней
20 уровней
Мощность
38.5 кВт
Мойка
автоматическая мойка
Гастроемкость
GN1/1 530х325мм
Подключение
380 В
Ширина
892 мм
Глубина
1018 мм
Высота
1875 мм
Масса
250 кг
Цена 1 653 005 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Пароконвектомат Unox XEVL-2011-YPRS предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными направляющими. Внутреннее съемное стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Режимы приготовления выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 300 °C;
  • Конвекция + пар: от 35 до 300 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%;
  • Конвекция + пар: от 48 до 300 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%;
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%;
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 300 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%;
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта;
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 300 °С.

Дополнительные функции программирования выпечки:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов;
  • Сохранение до 384 программ пользователя;
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам;
  • Сохранение названия рецепта на любом языке;
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки;
  • READYCOOK: готовые настройки для быстрого запуска;
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров;
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время.

Распределение воздушных потоков в камере (технология AIR.Maxi™):

  • 6 вентиляторов с реверсивным движением;
  • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором;
  • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором.


Технологии для климатического контроля в камере:

  • CLIMALUX™:
    • Точные измерения и контроль влажности с помощью датчиков в камере
    • Автоматические выработка или отвод пара для соответствия заданным параметрам
  • DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
    • Выпечка с изъятием влажности 30-300 °С
  • STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-300 °C
  • ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
    • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
  • SMART.Preheating:
    • Автоматическая установка оптимальных температуры и времени предварительного разогрева камеры
  • AUTO.Soft:
    • Плавное управление повышением температуры для деликатного приготовления
  • PRESSURE.Steam:
    • Увеличение температуры пара и его насыщения, что позволяет сократить время пропаривания и его интенсивность

Безопасность (технология Protek.SAFE™):

  • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются);
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери;
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью;
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери.

Автомойка:

  • Rotor.KLEAN™:
  • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
  • Встроенная емкость для моющего средства
  • SENSE.KLEAN™:
  • Автоматический режим очистки в соответствии с фактическим использованием духовки

Открытие дверцы:

  • Ручной механизм для открытия справа налево;
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 120°-180°.

Вспомогательные характеристики:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта);
  • Функция поддерживания "HOLD";
  • Непрерывная работа печи "INF";
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора;
  • Единица измерения температуры в °C или °F;
  • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN;
  • USB-порт.

Технические параметры:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus;
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей;
  • DDC.Stats: система отчетов об использовании, потреблении воды и энергии;
  • Ограничитель температуры для безопасности;
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери;
  • Контактный сенсор двери;
  • Надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.

Дополнительные опции:

  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм;
    • Относительно другого оборудования:
    • Сбоку, минимум: 45 мм;
    • Сзади, минимум: 70 мм;
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %.

Пароконвектомат Unox XEVL-2011-YPRS дополнительная информация

Пароконвектомат Unox XEVL-2011-YPRS используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 892х1018х1875 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 20 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара инжекторный. Пароконвектомат программируемый, имеет щуп в комплекте, автоматическая мойка. Подключение пароконаектомата: 38.5 кВт, 380 В.

Подставка под пароконвектомат, неразборная, 2х7 уровней под GN 1/1, загрузка по стороне 325мм, нагрузка до 200 кг., обвязка с 4-х сторон, в комплекте – 4 ограничителя для ног, профиль 40х40мм, сварная конструкция, металл AISI 430, каркас труба, нержавеющая сталь, размеры 900х630х720 мм, масса 21.8 кг, Балтметсервис
Цена 25 405 руб.
Гастроёмкость из нержавеющей стали, без перфорации, без ручек, GN1/1 530х325мм, глубиной 40мм, Kitchen-Muse
Цена 675 руб.
В наличии
Гастроёмкость из нержавеющей стали, без перфорации, без ручек, GN1/1 530х325мм, глубиной 65мм, Viatto
Цена 903 руб.
Зонт пристенный из нержавеющей стали 1мм, 1 фильтр 500х450х30мм, дополнительная опция подсветка, размеры 700х700х350 мм, масса 20.9 кг, Балтметсервис
Цена 19 615 руб.
Комплект стыковочный для соединения в колонну 2-х электрических печей CHEFTOP MIND.Maps, не определено, объем литров, диаметр мм, Unox
Цена 327 руб.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024