Шприц колбасный Airhot SV-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-15 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне.
Характеристики:
- 2 скорости хода поршня
- 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)
Шприц колбасный Airhot SV-15 дополнительная информация
Шприц колбасный Airhot SV-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. В комплекте 4 насадки диам. 16, 22, 32, 38 мм.