Термостат погружной Julabo PEARL

Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide при погружении его в емкость с водой при заданной рабочей температуре от 20 до 95С. Таймер, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01 С
Артикул
00005833
Бренд
Мощность
2 кВт
Подключение
220 В
Ширина
133 мм
Глубина
212 мм
Высота
330 мм
Масса
5 кг
Цена 135 238 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:

  • сохраняется натуральный вкус;
  • сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
  • концентрация натуральных ароматов;
  • гарантированное высокое содержание питательных веществ;
  • отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
  • более продолжительный срок хранения;
  • сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов

Преимущества продукции Julabo:

  • простое управление;
  • разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями;
  • легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях;
  • высококачественная продукция с мощными насосами;
  • легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии);
  • оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);
  • предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;
  • практичные аксессуары.

Ко всей выпускаемой продукции компания Julabo предлагает широкий ассортимент различных аксессуаров. Погружной нагревающий термостат Pearl может использоваться с емкостями объемом до 58 л. Приборы оснащены защитной решеткой. Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры. Диапазон рабочих температур +20...+95 +/- 0.01 °С.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024