Гриль контактный Abat АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца, овощи или грибы и др., а так можете использовать АКО-30Н для подогрева бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, например панини. Равномерное распределение тепла и мощный нагревательный элемент позволяют готовить очень быстро, а блюда получаются полезными. Используйте эту модель как закрытый контактный гриль, пресс для приготовления сэндвичей или открытую жарочную поверхность.
Верхняя откидная ребристая (268х242 мм) и нижняя ребристая (300х300 мм) пластины из сплава чугуна обеспечат быстрое и равномерное приготовление за счет нагрева продукта с обеих сторон. Гриль разогревается до максимальной температуры (+270 °C) не более чем за 20 минут. Сбалансированная верхняя пластина обеспечит комфортную работу оператора и исключит излишнюю деформацию продукта. Корпус АКО-30 выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Высокое качество исполнения и надежные материалы позволяют использовать данный гриль на любой профессиональной кухне в интенсивном режиме.
Для Вашего удобства имеются: лоток для сбора сока и жира, выделяющегося в процессе готовки; индикатор включения сети; четыре винтовые опоры, регулируемые по высоте; стандартная вилка для подключения к однофазной электросети переменного тока с номинальным напряжением 220 В, частотой тока 50 Гц, имеющей заземляющий провод.
Гриль контактный Abat АКО-30Н дополнительная информация
Гриль контактный Abat АКО-30Н предназначен для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, бутербродов и сэндвичей в кафе,барах ресторанах. Модель оснащена терморегулятором, индикатором нагрева, жиросборником. Аппарат предназначен для поджаривания продукта с двух сторон. Все поверхности подогреваются.