Пресс для пиццы Apach APRESS33 380 В настольная для теста

Пресс для пиццы, диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр.
Артикул
00012495
Бренд
Тип
пресс для пиццы
Тесто
диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр.
Мощность
3.6 кВт
Подключение
380 В
Ширина
560 мм
Глубина
430 мм
Высота
750 мм
Масса
100 кг
Цена 398 192 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Чтобы быстро формировать идеально ровные тестовые заготовки для пиццы желаемой толщины и с небольшим ободком по всему краю, во многих пекарнях и на других пищевых производствах используется пресс Apach APRESS33. Он оборудован стальными рабочими поверхностями, диаметр которых составляет 33 см, и функцией, позволяющей регулировать толщину заготовки. Вес загружаемого в прибор теста может составлять от 100 до 270 граммов. Данное устройство значительно облегчает задачу повара и делает процесс приготовления пиццы более эффективным и менее затратным по времени, так как для формирования одной заготовки ему достаточно нескольких секунд.

Пресс для пиццы Apach APRESS33 дополнительная информация

Пресс для пиццы Apach APRESS33 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: пресс для пиццы, диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр..

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024