Особенности:
- существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса;
- благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы;
- в прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины;
- в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста;
- превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза;
- пресс будет доступен для производства крастов 200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом.
Порядок работы:
- Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С;
- Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть рабочие поверхности до заданной температуры;
- Выставить желаемый зазор регулятором сверху;
- Положить шарик теста посередине рабочей поверхности;
- Опустить ручку для прессования;
- Поднять ручку и забрать готовый краст.
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ дополнительная информация
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: пресс для пиццы, диаметр заготовки 30см.