Печь Abat КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Панель управления электронная;
- Расстояние между уровнями 80мм;
- Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э;
- Электронная панель управления;
- Инжекционный тип пароувлажнения;
- Возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- Максимальная температура в камере 270 °С;
- Аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- Внутренняя поверхность рабочей камеры и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- Лампа подстветки;
Печь Abat КЭП-6П дополнительная информация
Печь Abat КЭП-6П применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 6 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 270°С.