Печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Материал изготовления высококачественная нержавеющая сталь.
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
- Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.
- Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой.
- Расстояние между уровнями 75мм.
- Пароувлажнение.
- 2 реверсивных вентилятора.
- Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8, ШРТ-8Э (Abat) или самостоятельно.
Печь Abat КЭП-4П дополнительная информация
Печь Abat КЭП-4П применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 270°С.