Печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Расстояние между уровнями 75мм;
- Материал изготовления высококачественная нержавеющая сталь;
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание;
- Пароувлажнение;
- Реверсивный;
- Вентилятор;
- Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах;
- Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой;
- Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat) или самостоятельно.
Печь Abat КПП-4П дополнительная информация
Печь Abat КПП-4П применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 460х330 мм. Температурный режим до 270°С.