Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд.
Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.
Корпус и пластины выполнены из нержавеющей стали, нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Имеется защитная решётка для обеспечения безопасности персонала.
- Предназначен для формовки пицц диаметром 33см.
- Регулирует толщину теста (минимальная толщина 2мм).
- Производительность 400 шт/час.
Пресс для пиццы Itpizza PRESSA33 дополнительная информация
Пресс для пиццы Itpizza PRESSA33 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: пресс для пиццы, диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр..