Печь Муссон-ротор 33:
- Общая площадь выпечки при пятиярусной загрузке 2,7м²;
- Размеры противня не более 450х600мм при десятиярусной загрузке;
- Производительность, шт./за одну выпечку:
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе) 20 при пятиярусной загрузке;
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)60 при пятиярусной загрузке;
- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе) 120 при пятиярусной загрузке;
- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)30 Устанавливаются на подовые листы 450х600мм;
- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)35 Устанавливаются на подовые листы 450х600мм.
- Диапазон установки температуры в пекарной камере 50 - 300°С;
- Разогрев печи до 250°С более 25мин;
- Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах 1120х1345х2250мм.
Производительность указана с учётом применения подовых листов 450х600мм. Возможно использование подовых листов 400х600мм.
Печь предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий;
- кондитерских изделий.
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.
Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге;
- корректирование программ во время выпечки;
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
- отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже. Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи. Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий. Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки. Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали. Предусмотрено освещение пекарной камеры.
Печь ротационная Муссон-ротор 33 дополнительная информация
Печь ротационная Муссон-ротор 33 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость 10 уровней противней 600х400мм.