Модель RG-250 подходит для средних и больших кухонь, пекарен, предприятий общественного питания, больниц, морских судов, армейских столовых, тюрем, ресторанов, школ, предприятий пищевой промышленности, супермаркетов и т.д.
Производительность:
- Обрабатывает до 8 кг в минуту.
- Возможность приготовления свыше 800 порций в день.
- Пользователи: столовые, фабрики-пиццы, фабрики-кухни, салатные цеха в супер- и гипермаркетах, небольшие пищевые производства.
- Переработка: сырые и вареные овощи (в т.ч. сочные или мягкие), капуста, лук, зелень, фрукты, грибы, сыр, мясопродукты (колбаса, ветчина, салями и пр.), орехи, шоколад, черствый хлеб.
- Нарезает: дольками, ломтиками (в т.ч. волнистыми), соломкой, кубиками, измельчает на терке, шинкует и нарезает картофель «фри».
Преимущества:
- Может размещаться на кухонном столе или специальном столе с держателем гастрономического контейнера GN 1/1 (дополнительная опция).
- Мощный двигатель моментально переводит высокий крутящий момент на режущий инструмент, без ременного и промежуточного привода.
- Потребляет в 2-е меньше электроэнергии по сравнению с конкурентными моделями равной производительности.
- Наклонная конструкция позволяет контролировать процесс нарезки визуально, загружать и подавать продукт легко и непринужденно. Готовый продукт выходит без препятствий и повреждений.
- Увеличенный бункер подачи цилиндрической формы без «слепых» зон, позволяет соблюдать гигиеническую безопасность на производстве.
- Запатентованное устройство подачи (толкатель) "HALLDE ErgoLoop" с петлеобразной ручкой вокруг бункера подачи и рычажным механизмом, упрощает работу с крупными продуктами или требующими давления при подаче (капуста, морковь, сыр и т.д.).
- Встроенный (малый) бункер подачи в виде цилиндра для непрерывной нарезки огурцов, лука-порея, зелени, салями и т.д.
- Автоматическая функция начала/остановки для быстрой и безопасной подачи продуктов
- Режущие диски точно сбалансированы, выполнены из нержавеющей стали, их можно мыть в посудомоечной машине
- Лезвия дисков съемные, их можно заменить или заточить.
- Безопасность персонала гарантирует магнитная защита старта работы и механический тормоз.
- В рабочем агрегате отсутствуют дорогостоящие микросхемы и микропроцессоры.
- Для удобства перемещения по кухне корпус оснащен надежными ручками.
Технические параметры:
- Корпус и бункер подачи из металла.
- Двигатель: однофазный/трехфазный, 220/380 В; 50 Гц; 550 Вт; 1 скорость - 350 об/мин.
- Диаметр режущего диска: 185 мм.
- Бункер подачи: цилиндр; Ø 170 мм; глубина 180 мм; объем - 4 литра.
- Малый бункер: цилиндр Ø 56 мм.
- Доступно свыше 50 вариантов переработки. Режущие диски комплектуется по индивидуальному техническому заданию.
Овощерезка Hallde RG-250 на стенде:
Овощерезка Hallde RG-250 дополнительная информация
Овощерезка Hallde RG-250 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и отварных овощей и фруктов и их дальнейшего использования в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и других блюд. Производительность 500 кг/час, мощность 0.55кВт.