Холодильные и морозильные бонеты Enteco Master Вилия

Объем
Температурный режим


Ширина

Всего результатов: 4

Вы выбрали:
Морозильная бонета для магазинов, объем 360 литров, температура -25…-18°C, мощность кВт, потребление 25.8 кВт/сутки, масса 240 кг, Enteco Master
Морозильная бонета, объем 480 литров, температура -25…-18°C, мощность кВт, потребление 36.9 кВт/сутки, масса 330 кг, Enteco Master
Холодильная бонета для магазинов, объем 240 литров, температура 0…+7°C, мощность кВт, потребление 9.3 кВт/сутки, масса 135 кг, Enteco Master
Холодильная бонета, объем 360 литров, температура 0…+7°C, мощность кВт, потребление 15.4 кВт/сутки, масса 220 кг, Enteco Master

Морозильные бонеты Вилия: удобно, практично, выгодно

Морозильная бонета Вилия – открытая охлаждающая витрина, используемая в магазинах самообслуживания для демонстрации, хранения и реализации самых разных видов замороженных продуктов. Удобная конструкция и продуманная система монтажа позволяют производить установку бонет «в линию».

Вариативность оборудования позволяет:

Использовать бонеты серии Вилия допускается практически в любом отделе продовольственной группы товаров, так как островная витрина удобна при реализации:

Бонеты Вилия от белорусского производителя «Интекомастер» различаются по нескольким параметрам, что позволят выбрать и заказать лучшее торговое холодильное оборудование в СПб.

Бонеты Вилия: модели и их достоинства

Компания Enteco Master всегда радовала розничные торговые предприятия широким выбором специализированного оборудования. Бонеты Вилия также предлагаются производителем «в ассортименте», при этом разнообразие моделей основывается на следующих параметрах:

Также выбор может осуществляться и по цветовой гамме – при необходимости предусматривается возможность подбора оттенка в фирменном или корпоративном стиле.

По температурному режиму бонеты Вилия от Enteco Master можно купить в СПб в следующих вариантах:

По полезному объему бонеты морозильные «Интеко-Мастер» также различаются и при заказе можно остановить свой выбор на оборудовании емкостью 0,42; 0,63 или 0,84 куб.м. Если же оценивать данный вид торгово-холодильного оборудования исходя из его габаритов, то стоит отметить, что отличаться бонеты будут только по длине, сохраняя универсальную ширину и высоту. Такой подход производителя к созданию серии облегчает последующий монтаж, особенно если он ведется «в линию».

Конструкционные особенности бонет Вилия

Цена холодильного оборудования зависит чаще всего от затрат производителя, а также от уникальных характеристик изделия и его конкурентных преимуществ среди аналогов. Для низко- и среднетемпературных бонет Вилия достоинствами стали их конструкционные особенности:

  1. Встроенный бесшумный компрессор «Aspera», отличающийся стабильной работой и высокой производительностью;
  2. Динамический тип охлаждения, позволяющий выкладывать товар, используя полный полезный объем островной витрины;
  3. Удобный электронный блок управления;
  4. Возможность подогрева боковых стекол, исключающая их запотевание и образование наморози;
  5. Выбор типа боковины – производителем предлагается «глухой» вариант или же могут быть использованы стеклопакеты;
  6. Расширение функциональность оборудования за счет установки двухуровневой подсвечиваемой суперструктуры;
  7. Корпус, выполненные из листовой оцинкованной стали, практически исключает коррозийные проявления при использовании;
  8. Наличие системы автоматической разморозки.

При выборе бонет Вилия стоит обратить внимание на другие изделия данной серии: витрины морозильные, расчетно-кассовые прилавки, холодильные горки. Все это оборудование в ассортименте представлено в компании «Петрохладотехника».

Если требуется укомплектовать розничное торговое предприятия «под ключ», то мы готовы обеспечить полный подбор оборудования и его доставку. В дальнейшем интерес представляет качественное сервисное обслуживание на протяжении всего рабочего цикла устройств, которое мы предлагаем компаниям в рамках долговременного сотрудничества.

Характеристики

Чертеж

бонета вилия схема

© Петрохладотехника, 1996 – 2024