Витрина для суши Carboma – специализированное оборудование, предназначенное для кратковременного хранения и эффектной демонстрации блюд японской кухни. Посредством суши-кейсов реализуют роллы, сашими, суши и др. Особенность продукции – использование риса, водорослей и свежих овощей при изготовлении блюд – обуславливает строжайшие требования к температурному режиму и системе охлаждения внутреннего пространства.
Суши кейс Carboma от другого торгового холодильного оборудования отличается тем, что распределение холода происходит по двум потокам – верхнему и нижнему. Такое инженерное решение сводит к минимуму проблему заветривания при реализации блюд восточной кухни. Именно поэтому ресторанам и предприятиям общественного питания, работающим с данной категорией продуктов, рекомендуется купить витрины холодильные для суши.
Компания «Петрохладотехника» представляет в СПб полный модельный ряд торгового холодильного оборудования ОАО «Полюс» по доступным ценам и с привлекательными условиями доставки. Клиенты компании могут ознакомиться со всеми типоразмерами суши-кейсов Карбома в интернет-магазине «Петрохладотехника».
Производитель предлагает три решения, различающиеся по длине, на 1090, 1440 и 1790 мм. Все суши кейсы на продажу выставлены в заводской комплектации:
Цвет корпуса суши-кейсов – коричневый, считающийся наиболее благородным и презентабельным для оформления интерьеров кафе или ресторанов.
Кроме настольных витрин для суши Carboma в компании «Петрохладотехника» можно заказать все необходимое оборудования для прибыльной работы магазинов и предприятий общественного питания: торговое, весоизмерительное, хлебопекарное, кофейное и др.