ЦМИ

Производитель ЦМИ

В производстве компании ЦМИ обширная номенклатура продукции:

  • нейтральное оборудование;
  • тепловое оборудование;
  • барные станции;
  • холодильное оборудование;
  • нестандартные изделия

Нейтральное оборудование является вспомогательной, но неотъемлемой частью любой кухни. Оно необходимо для удобства персонала и рационального использования пространства. К категории нейтрального относятся такие изделия, как производственные столы, стеллажи, полки, подставки, рукомойники, моечные ванны, вентиляционные зонты, тележки, лари и др. Эти предметы позволяют грамотно организовать рабочее пространство, отделить зоны хранения продуктов и кухонного инвентаря. Правильно подобранное нейтральное оборудование способствует поддержанию чистоты и порядка с минимальными усилиями.

Тепловое оборудование необходимо практически всем предприятиям общепита. Оно позволяет готовить горячие блюда и выпечку, а также поддерживать их температуру до подачи посетителям. К категории теплового оборудования относятся плиты, печи, жарочные и расстоечные шкафы, тепловые столы, полки и витрины. Для быстрого приготовления блюд в точном соответствии с рецептом необходимо, чтобы тепловое оборудование быстро прогревалось и имело точную регулировку температуры. Производитель изготавлевает тепловое оборудование, в том числе высокотехнологичные и безопасные индукционные плиты, обеспечивающие высокую производительность.

Барные станции необходимы для оснащения баров и барных зон. Они представляют собой столешницы с различными технологичными отверстиями и отсеками. Барные станции могут комплектоваться моечными ваннами, секциями для льда, полками для оборудования, рейлами, съемными перегородками и др.

Холодильное оборудование является неотъемлемой частью оснащения любого заведения общепита. В соответствии с санитарными требованиями его наличие просто обязательно. К категории холодильного относятся морозильные и холодильные шкафы, морозильные витрины, шкафы шоковой заморозки, охлаждаемые столы, ледогенераторы. (скопировал с первой страницы про барное оборудование)

Нестандартные изделия применяются на кухне в том случае, когда необходимо реализовать индивидуальный проект шеф-повара или управляющего. Современное оборудование и богатый опыто производства позволят реализовать многие идеи и получить максимум полезного действия из минимальной площади помещения. Полный каталог продукции представлен на нашем сайте с фото и подробными описаниями.

Возможности производства

Завод ЦМИ осуществляет полный производственный цикл от составления проекта до отгрузки готовой продукции. В состав предприятия входят:

  • конструкторский отдел;
  • цех нарезки и подготовки металла;
  • участок гибки;
  • сварочный цех;
  • покрасочный цех;
  • участок электросборки;
  • участок сборки и упаковки;
  • склад.

На производстве используются только качественные материалы и комплектующие. Изготовлениеосуществляется на современных высокотехнологичных станках, что позволяет нам успешно реализовывать любые проекты. Возможно изготовить оборудование любых размеров, комплектаций и форм. Многие изделия могут дополняться возможностью регулировки, что позволит адаптировать их под разные задачи непосредственно на месте эксплуатации.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022