Пароконвектоматы Rational CombiMaster для общепита

Цена
Количество уровней
Мощность
Высота

Всего результатов: 3

Вы выбрали:
Пароконвектомат, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 13кВт, 380 В, размеры 847х776х782 мм, масса 126 кг, Rational
Цена 692 200 руб.
Пароконвектомат без автоматической мойки, вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 18.6кВт, 380 В, размеры 847х776х1042 мм, масса 142 кг, Rational
Цена 777 266 руб.
Пароконвектомат без автоматической мойки, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 11кВт, 380 В, размеры 847х776х782 мм, масса 115 кг, Rational
Цена 535 250 руб.

Пароконвектомат Rational Combimaster – выбор профессионалов

Пароконвектомат Rational Combimaster можно встретить только на профессиональной кухне. Оборудование отличается от аналогов впечатляющей производительностью, уникальными запатентованными технологиями, конструкционными ноу-хау и другими достоинствами.

О пароконвектоматах Рациональ заговорили в 1976 году. Именно тогда появились первые образцы оборудования, объединившего в себе возможности конвекции и пара. Развитие данной ниши привело к появлению двух линеек моделей – умным устройствам SelfCookingCenter и практичным и доступным изделиям CM Rational.

Rational Combimaster – лучшее оборудование для профессионалов

Пароконвектомат Rational CM – это 4 основных режима работы:

  1. Пар (+30…130С). Идеальный выбор для приготовления нежных и деликатных блюд. Благодаря мощному генератору подачи пара и постоянной вентиляции, без потери полезных веществ и с полной сохранностью идеального внешнего вида можно создавать шедевры из овощей и нежной рыбы, радовать клиентов воздушными кремами, муссами, выпечкой.
  2. Горячий воздух (+30…300С). Благодаря динамическому перемешиванию горячий воздух соприкасается с продуктом со всех сторон. При приготовлении мясных продуктов это приводит к тому, что белок быстро связывается, а мясо остается сочным и вкусным внутри. Режим позволяет обжаривать любые продукты и идеально готовить все, начиная от полуфабрикатов и заканчивая капризными морепродуктами.
  3. Комбинированный (+30…300С). Объединяет достоинства обоих указанных выше режимов. Сохранение влаги, скорость обработки и деликатность от приготовления на пару - всё это способствует  насыщенному вкусу, не говоря уже об отличной корочке и аппетитному цвету от горячего воздуха.
  4. Finishing. Запатентованная технология отвечает за быстрый нагрев готовых блюд или охлажденных полуфабрикатов без потери их качества и вкуса.

Но режимы – это только вспомогательные функции пароконвектоматов Rational Combimaster, качество приготовления блюд в которых зависит от многих нюансов.

Особенности пароконвектоматов Rational Combi

Пароконвектомат Rational Combimaster plus удобен для профессиональной сферы общепита тем, что он готов взять на себя работу многих видов оборудования без потери качества приготовления блюд. С помощью Combimaster plus можно:

То есть можно выполнять любые тепловые технологические операции по обработке продуктов. Все это стало возможным за счет использования в оборудовании новейших технологий и усовершенствования различных систем.

Пароконвектомат Combimaster – это:

Кроме того, пароконвектомат Рациональ Комбимастер выпускается моделями с разным количеством рабочих уровней, позволяя выбирать оборудование под потребности предприятия общепита.

Пароконвектомат Рациональ – выгодная покупка

В сравнении с изделиями других марок модели Combimaster, безусловно, выигрывают – по уровню сервиса, качеству приготавливаемых блюд, чистой прибыли. При правильном использовании оборудования можно даже экономить, ведь пароконвектоматы немецкого бренда позволяют снизить расходы:

Для сравнения взяты возможности конвектомата Combimaster и обычные технологии приготовления пищи с использованием жарочных поверхностей, электрических сковород, плит и иного профессионального теплового оборудования. Только от перечисленных моделей пароконвектоматы CM отличают значительные преимущества, уникальные технологии и множество полезных функций для успешной и качественной работы:

Петрохладотехника – пароконвектоматы Рациональ в СПб по разумным ценам

Пароконвектоматы – серьезное оборудование, продажей которого должны заниматься только профильные профессиональные компании. Именно они смогут предложить не только хорошую стоимость на изделия, но и возможность качественной установки и своевременное сервисное обслуживание и оперативный ремонт. В СПб купить пароконвектоматы Рациональ предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника» – надежный поставщик оборудования для торговли и общепита.

Вместе с конвектоматами Рацональ можно приобрести таблетки Rational, ополаскивающие и моющие средства для изделий немецкого бренда, а также оценить модели других видов профессионального оборудования для ресторанов, кафе, пиццерий, столовых.

Клиентам из Санкт-Петербурга и ЛО мы предлагаем для всех оформленных заказов услуги доставки, подключения, сервисного обслуживания. В другие регионы и города отправляем пароконвектоматы Рациональ транспортными компаниями.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024