Forcar профессиональное кухонное оборудование

Итальянская компания Forcar была основана в 1994 году как ответвление Fimar с целью расширить оригинальный ассортимент продукции профессиональным оборудованием для пищевой промышленности.

За 15 лет роста и успеха Forcar достигла заметного уровня и получила признание на внутреннем и внешнем рынках. В связи с этим руководством компании было принято решение расширить производство профессионального холодильного оборудования. Сегодня это молодая и динамично развивающаяся компания, готовая расти еще дальше и достигать новых корпоративных целей.

Выпуск новых холодильных шкафов, прилавков и столов начался в 2004 году. Forcar предложила рынку профессионального оборудования для предприятий общественного питания изделия отличного качества по конкурентоспособным ценам. Новые продукты сразу же стали востребованными в т.ч. и благодаря услуге быстрой доставки.

Необходимо подчеркнуть оптимальное соотношение качество-цена, свойственное продукции Forcar.

Все оборудование Forcar может работать при температуре окружающей среды, доходящей до 43С ("тропический вариант").

Продукция Forcar целиком изготавливается из нержавеющей стали: корпус, внутренние детали и опорные ножки, регулирующиеся по высоте.

Вентилированное оборудование - холодильные шкафы GN, столы GN, прилавки для пиццы и пр. - оснащены такими функциями, как автоматическая оттайка с электрическими нагревательными элементами, автоматическая регулировка температуры оттайки, автоматическое испарение конденсата, расположенные по контуру дверцы электрические нагревательные элементы для удаления конденсата. Все эти характеристики улучшают рабочие качества изделий и увеличивают срок службы.

Что касается статического оборудования, то оно оснащается вентилятором и системой внутренней циркуляции воздуха для обеспечения равномерной температуры.

Чтобы лучше удовлетворить растущий спрос на свою продукцию, Forcar вскоре расширила свои производственные мощности и рабочий штат. В настоящее время компания Forcar в состоянии обеспечить большую часть спроса холодильного оборудования на рынке продукции для предприятий общественного питания.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024