Хлеборезки промышленные

Цена
Производитель














Мощность
Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 29

Вы выбрали:
Хлеборезка, количество ножей - 31 шт., расстояние между ножами 12 мм, максимальная производительность 180 батонов/час, максимальная длина батона 38 см, материал рабочей части и ножей - нержавеющая сталь, материал корпуса крашеный металл. 0.25кВт, 220 В, размеры 650х660х760 мм, масса 80 кг, Hurakan
Цена 67 720 руб.
В наличии
Хлеборезка, производительность 300 бат/час 0.37кВт, 380 В, размеры 1050х560х590 мм, масса 45 кг, Atesy
Цена 127 567 руб.
В наличии
Хлеборезка для столовой, нарезает хлеб продолговатой формы типа «батон» с длиной до 380мм и шириной до 160мм одинаковыми по толщине ломтиками 12мм, корпус выполнен из алюминия, передняя панель изготовлена из нержавеющей стали 0.55кВт, 220 В, размеры 710х710х730 мм, масса 45 кг, Gastromix
Цена 67 382 руб.
В наличии
Хлеборезка, производительность 300 бат/час, облицовка окрашенная 0.37кВт, 380 В, размеры 1050х560х590 мм, масса 45 кг, Atesy
Цена 118 560 руб.
В наличии
Полуавтоматическая хлеборезка, количество ножей - 36 шт., расстояние между ножами 11 мм, максимальная производительность 200 шт/час, максимальная высота нарезаемого продукта 150 мм, максимальная длина нарезаемого продукта 420 мм, материал лезвия - нержавеющая сталь 0.5кВт, 380 В, размеры 650х660х640 мм, масса 90 кг, WLBake
Цена 298 413 руб.
В наличии
Хлеборезка, количество ножей - 31 шт., расстояние между ножами 12 мм, производительность 100-300 батонов/час 0.25кВт, 220 В, размеры 650х740х780 мм, масса 55 кг, Hualian
Цена 66 912 руб.
В наличии
Хлеборезка, количество ножей - 31 шт., стандартное расстояние между ножами 12 мм, производительность 270-300 буханок/час 0.18кВт, 220 В, размеры 556х720х720 мм, масса 70 кг, Hualian
Цена 140 736 руб.
В наличии
Хлеборезка для столовой, нарезает хлеб продолговатой формы типа «батон» с длиной до 380мм и шириной до 160мм одинаковыми по толщине ломтиками 10мм, корпус из алюминия, передняя панель из нержавеющей стали 0.55кВт, 220 В, размеры 710х710х730 мм, масса 45 кг, Gastromix
Цена 69 715 руб.
В наличии
Хлеборезка, производительность 250 батонов в час, толщина нарезки 11 мм 0.37кВт, 220 В, размеры 760х613х720 мм, масса 125 кг, Kocateq
Цена 401 175 руб.
В наличии
Хлеборезка настольная, производительность 100-300 батонов в час 0.25кВт, 220 В, размеры 600х550х670 мм, GRC
Хлеборезка автоматическая 0.37кВт, 220 В, размеры 717х686х1140 мм, масса 125 кг, Eletto
Хлеборезка промышленная автоматическая, 300 батонов в час, толщина нарезки 5-20 мм 0.37кВт, 380 В, размеры 1050х560х590 мм, масса 45 кг, Kayman
Цена 110 806 руб.
В наличии
Хлеборезка промышленная автоматическая, 300 батонов в час, толщина нарезки 5-20 мм 0.37кВт, 380 В, размеры 1050х560х590 мм, масса 45 кг, Kayman
Цена 102 983 руб.
В наличии
Хлеборезка промышленная, количество ножей - 32 шт., производительность 240 батонов/час 0.37кВт, 220 В, размеры 745х510х710 мм, масса 62 кг, Hurakan
Цена 76 472 руб.
В наличии
Хлеборезка для общепита, количество ножей - 32 шт., производительность 240 батонов/час 0.37кВт, 220 В, размеры 745х510х710 мм, масса 62 кг, Hurakan
Цена 71 940 руб.
В наличии
Хлеборезка, толщина нарезки 12мм, максимальное количество ломтиков 32шт 0.25кВт, 220 В, размеры 650х740х780 мм, масса 50 кг, Viatto
Цена 70 345 руб.
Хлеборезка, 160 батонов/час при толщине 10мм, регулировка толщины куска от 5 до 25мм 0.37кВт, 380 В, размеры 1050х536х586 мм, масса 80 кг, Станкостроитель
Хлеборезка с горизонтальной нарезкой, предназначена для нарезки багетов и булочек, быстрая, практичная и эффективная, она отличная помощница при приготовлении сэндвичей, максимальные размеры хлеба 60х11х7см, производительность до 2000 шт./ч 0.49кВт, 220 В, размеры 359х668х806 мм, масса 37 кг, Jac
Полуавтоматическая хлеборезка с системой смазки ножей, производительность по хлебу массой 0,5 кг до 250 шт./ч., ширина резки 450мм, толщина ломтя 11мм.(по заказу от 8 до 16мм), максимальные размеры буханки 440х310х160мм 1.5кВт, 380 В, размеры 663х770х1243 мм, масса 180 кг, Jac
Цена 431 172 руб.
Полуавтоматическая хлеборезка, количество ножей - 36 шт., расстояние между ножами 11 мм, максимальная производительность 200 шт/час, максимальная высота нарезаемого продукта 150 мм, максимальная длина нарезаемого продукта 450 мм, материал лезвия - нержавеющая сталь 0.5кВт, 380 В, размеры 575х770х1220 мм, масса 135 кг, WLBake
Цена 370 846 руб.

Хлеборезки и их назначение

Сегодня трудно представить какую либо сферу нашей деятельности не автоматизированной, особенно если это касается промышленности. Поэтому трудно обойтись на производстве или профессиональной кухне без качественной электромеханической хлеборезки. Эти устройства нашли применение в пекарнях, столовых, кафе, заведениях фаст-фуда и в ресторанах для аккуратной, безотходной и быстрой нарезки хлеба любых сортов. На крупных хлебопекарных предприятиях и в заведениях общепита используются хлеборезки промышленного типа с контролируемой толщиной нарезания хлеба. Так работникам удобнее подбирать необходимую толщину хлеба для разных блюд. Хлеб, нарезанный хлеборезкой, выглядит намного эстетичнее хлеба, нарезанного обычным ножом. Хлеборезки также экономят ручной труд, позволяя освободить сотрудников для выполнения другой работы. Хлеборезки делятся на несколько видов в зависимости от типа управления, ножа, способа установки и типа нарезки.

Типы управления

В автоматических хлеборезках загрузка хлеба, нарезка и регулировка толщины ломтиков – все эти процессы происходят без участия человека. Существуют хлеборезки с автоматизированной смазкой ножей маслом. При выборе автоматической хлеборезки, стоит обратить внимание на модели с опцией интеллектуальной нарезки, так как они сами могут регулировать нажим ножей в зависимости от сорта хлеба.

В полуавтоматических хлеборезках загрузка хлеба происходит вручную, а остальные процессы (нарезка и настройка толщины) автоматизированы. Такие виды хлеборезок являются оптимальным вариантом для заведений с высокой и средней проходимостью.

В ручных хлеборезках загрузка, регулировка толщины и нарезка хлеба производится оператором. Ручные хлеборезки бывают либо с фронтальной загрузкой, либо с задней загрузкой. Такие машины отлично подходят для небольших столовых, кафе, баров и т.д.

Типы ножей

Дисковый нож считается наиболее идеальным для хлеборезки: в форме диска с зазубринами, он обладает отличной производительностью и функциональностью, регулируется. Хлеборезки с таким ножом оснащены электронным управлением и системой упаковки.

Хлеборезки с серповидным ножом имеют несколько меньшую производительность, в отличие от вышеупомянутых устройств, но такой нож также регулируется. Приборы с таким типом ножа работают следующим образом: нарезка хлеба осуществляется ножом, который специальное устройство подталкивает для следующей нарезки.

Наиболее простым типом ножа является рамный нож. Он крепится к раме, которая состоит из двух частей, двигающихся в противоположных направлениях, за счет этого происходит нарезка хлеба. Толщину нарезки хлеба можно изменить, заменив раму, потому что она сама не регулируется. В хлеборезках с рамными ножами принцип работы заключается в том, что хлеб под силой собственной тяжести ложится на нож.

Виды установки

Напольные хлеборезки – это модели, которые относятся к промышленным видам оборудования. У них большие габариты и используются в основном на хлебопекарнях и хлебобулочных предприятиях.
Настольные хлеборезки отличаются компактностью, поэтому такие модели отлично подходят для небольших баров, столовых, кафе, супермаркетов.

Способ нарезки

Хлеборезки с регулируемой толщиной ломтика используются в основном в ресторанах, кафе и других заведениях, где необходима красивая и аккуратная нарезка хлеба. Толщина нарезанного ломтика регулируется в пределах 0,5…2см.

Хлеборезки с фиксированной толщиной ломтика используются в основном на хлебопекарных производствах и пекарнях, где есть потребность в высокой производительности.

Зачастую хлеборезки имеют ящик для сбора хлебных крошек. Благодаря защитной изоляции они безопасны для пользователя. Нож (лезвие) снимается для проведения заточки и технического обслуживания, а так же возможно заменять при необходимости. Все части данных приборов надежно защищены от влаги. Это оборудование рассчитано на непрерывную работу на протяжении всей рабочей смены.

Хлеборезки работают эффективно и бесшумно. При эксплуатации необходимо соблюдать технику безопасности, поскольку данные устройства оснащены острыми ножами. Практически все модели оснащаются устройством регулировки скорости подачи хлеба. Разные модели укомплектованы по-разному, что влияет на цену хлеборезки. В дополнение к стандартному комплекту хлеборезки Вы можете получить упаковочные механизмы, ящики для крошек и другое.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024