(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Хлеборезки промышленные

init_extends
Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12
Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12
Хлеборезка, количество ножей - 31 шт., расстояние между ножами 12 мм, максимальная производительность 180 батонов/час, максимальная длина батона 38 см, материал рабочей части и ножей - нержавеющая сталь, материал корпуса крашеный металл. 0.25кВт, 220В, размеры 650х660х760 мм, масса 80 кг, Hurakan
50700Р
Хлеборезка АХМ-300Т
Хлеборезка АХМ-300Т
Хлеборезка, производительность 160 батонов/час (при толщине 10мм), регулировка толщины куска от 5 до 25мм 0.37кВт, 380В, размеры 1050х586х536 мм, масса 75 кг, Mlada Gvardia
56942Р
Хлеборезка Viatto TR350
Хлеборезка Viatto TR350
Хлеборезка промышленная, толщина нарезки 12мм, длина хлеба 340мм 0.12кВт, 220В, размеры 580х540х610 мм, масса 60 кг, Viatto
49400Р
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР»
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР»
Хлеборезка, производительность 300 бат/час 0.37кВт, 380В, размеры 1050х560х590 мм, масса 45 кг, Atesy
66750Р
Хлеборезка Viatto ACS-Q31
Хлеборезка Viatto ACS-Q31
Хлеборезка, толщина нарезки 12мм, максимальное количество ломтиков 32шт 0.25кВт, 220В, размеры 650х740х780 мм, масса 50 кг, Viatto
44655Р
Хлеборезка Rollmatic C42
Хлеборезка Rollmatic C42
Хлеборезка, ручной принцип работы, фронтальная загрузка, расстояние между ножами 10 мм, максимальная длинна батона 420 мм, высота батона от 60 до 160 мм 0.75кВт, 380В, размеры 651х603х752 мм, масса 101 кг, Rollmatic
Хлеборезка Rollmatic C42S
Хлеборезка Rollmatic C42S
Хлеборезка, ручной принцип работы, фронтальная загрузка, расстояние между ножами 10 мм, максимальная длинна батона 420 мм, высота батона от 60 до 160 мм 0.75кВт, 380В, размеры 651х747х1215 мм, масса 135 кг, Rollmatic
Хлеборезка Gastomix SH31
Хлеборезка Gastomix SH31
Хлеборезка для столовой, нарезает хлеб продолговатой формы типа «батон» с длиной до 380мм и шириной до 160мм одинаковыми по толщине ломтиками 12мм, корпус выполнен из алюминия, передняя панель изготовлена из нержавеющей стали 0.55кВт, 220В, размеры 800х690х840 мм, масса 92 кг, Gastromix
43030Р
Хлеборезка автоматическая Rollmatic MI52
Хлеборезка автоматическая Rollmatic MI52
Хлеборезка, загрузка сзади, расстояние между ножами 10 мм 0.75кВт, 380В, размеры 677х2271х1281 мм, масса 335 кг, Rollmatic
Хлеборезка Rollmatic C52
Хлеборезка Rollmatic C52
Хлеборезка, ручной принцип работы, фронтальная загрузка, расстояние между ножами 10 мм, максимальная длинна батона 520 мм, высота батона от 60 до 160 мм 0.75кВт, 380В, размеры 751х603х752 мм, масса 103 кг, Rollmatic
Хлеборезка Восход Кайман 2
Хлеборезка Восход Кайман 2
Машина для нарезки хлебобулочных изделий, максимальная производительность (для продукта шириной 100мм) 1000 шт/час, толщина ломтиков 10мм, облицовка корпуса нержавеющая сталь 1кВт, 380В, размеры 2257х880х1201 мм, масса 300 кг, Восход
Хлеборезка Восход Кайман для резки хлебобулочных изделий
Хлеборезка Восход Кайман для резки хлебобулочных изделий
Машина для нарезки хлебобулочных изделий, максимальная производительность для продукта шириной 100мм 3000 шт/час, толщина ломтиков 10мм, облицовка корпуса нержавеющая сталь 7.8кВт, 380В, размеры 3200х1150х2140 мм, масса 1250 кг, Восход
Хлеборезка Станкостроитель АХРМ-300
Хлеборезка Станкостроитель АХРМ-300
Хлеборезка, 160 батонов/час при толщине 10мм, регулировка толщины куска от 5 до 25мм 0.37кВт, 380В, размеры 1050х536х586 мм, масса 80 кг, Станкостроитель
64000Р
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР» краш.
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР» краш.
Хлеборезка, производительность 300 бат/час, облицовка окрашенная 0.37кВт, 380В, размеры 1050х560х590 мм, масса 45 кг, Atesy
63250Р
Хлеборезка Jac Pico 450
Хлеборезка Jac Pico 450
Хлеборезка, ширина рабочей зоны нарезки 450мм, регулирование высоты верхнего ограничителя буханок, производительность (по хлебу массой 0,5 кг) до 200 шт/ч., толщина нарезки 11мм, максимальные размеры нарезаемой буханки: 440х300х180мм. 0.49кВт, 220В, размеры 640х680х760 мм, масса 105 кг, Jac
177500Р
Хлеборезка Jac Zip 450
Хлеборезка Jac Zip 450
Хлеборезка с горизонтальной нарезкой, предназначена для нарезки багетов и булочек, быстрая, практичная и эффективная, она отличная помощница при приготовлении сэндвичей, максимальные размеры хлеба 60х11х7см, производительность до 2000 шт./ч 0.49кВт, 220В, размеры 359х668х806 мм, масса 37 кг, Jac
128226Р
Хлеборезка Jac Duro 450M
Хлеборезка Jac Duro 450M
Полуавтоматическая хлеборезка с системой смазки ножей, производительность по хлебу массой 0,5 кг до 250 шт./ч., ширина резки 450мм, толщина ломтя 11мм.(по заказу от 8 до 16мм), максимальные размеры буханки 440х310х160мм 1.5кВт, 380В, размеры 663х770х1243 мм, масса 180 кг, Jac
284213Р
Хлеборезка Jac Face+ 450
Хлеборезка Jac Face+ 450
Автоматическая хлеборезка, нарезка от 8-16мм, максимальные размеры хлеба 440х320х160мм 0.49кВт, 380В, размеры 604х644х1257 мм, масса 155 кг, Jac
352515Р
Хлеборезка Jac Face+ 450M
Хлеборезка Jac Face+ 450M
Автоматическая хлеборезка с системой смазки ножей, нарезка от 8-16мм, максимальные размеры хлеба 440х320х160мм 1.1кВт, 380В, размеры 604х644х1257 мм, масса 160 кг, Jac
407540Р
Хлеборезка Starfood TR 350
Хлеборезка Starfood TR 350
Хлеборезка промышленная, количество ножей 29 шт., толщина нарезки хлеба 1,2 см 0.12кВт, 220В, размеры 530х630х1150 мм, масса 105 кг, Starfood
56745Р
12 далее

Хлеборезки и их назначение

Сегодня трудно представить какую либо сферу нашей деятельности не автоматизированной, особенно если это касается промышленности. Поэтому трудно обойтись на производстве или профессиональной кухне без качественной электромеханической хлеборезки. Эти устройства нашли применение в пекарнях, столовых, кафе, заведениях фаст-фуда и в ресторанах для аккуратной, безотходной и быстрой нарезки хлеба любых сортов. На крупных хлебопекарных предприятиях и в заведениях общепита используются хлеборезки промышленного типа с контролируемой толщиной нарезания хлеба. Так работникам удобнее подбирать необходимую толщину хлеба для разных блюд. Хлеб, нарезанный хлеборезкой, выглядит намного эстетичнее хлеба, нарезанного обычным ножом. Хлеборезки также экономят ручной труд, позволяя освободить сотрудников для выполнения другой работы. Хлеборезки делятся на несколько видов в зависимости от типа управления, ножа, способа установки и типа нарезки.

Типы управления

В автоматических хлеборезках загрузка хлеба, нарезка и регулировка толщины ломтиков – все эти процессы происходят без участия человека. Существуют хлеборезки с автоматизированной смазкой ножей маслом. При выборе автоматической хлеборезки, стоит обратить внимание на модели с опцией интеллектуальной нарезки, так как они сами могут регулировать нажим ножей в зависимости от сорта хлеба.

В полуавтоматических хлеборезках загрузка хлеба происходит вручную, а остальные процессы (нарезка и настройка толщины) автоматизированы. Такие виды хлеборезок являются оптимальным вариантом для заведений с высокой и средней проходимостью.

В ручных хлеборезках загрузка, регулировка толщины и нарезка хлеба производится оператором. Ручные хлеборезки бывают либо с фронтальной загрузкой, либо с задней загрузкой. Такие машины отлично подходят для небольших столовых, кафе, баров и т.д.

Типы ножей

Дисковый нож считается наиболее идеальным для хлеборезки: в форме диска с зазубринами, он обладает отличной производительностью и функциональностью, регулируется. Хлеборезки с таким ножом оснащены электронным управлением и системой упаковки.

Хлеборезки с серповидным ножом имеют несколько меньшую производительность, в отличие от вышеупомянутых устройств, но такой нож также регулируется. Приборы с таким типом ножа работают следующим образом: нарезка хлеба осуществляется ножом, который специальное устройство подталкивает для следующей нарезки.

Наиболее простым типом ножа является рамный нож. Он крепится к раме, которая состоит из двух частей, двигающихся в противоположных направлениях, за счет этого происходит нарезка хлеба. Толщину нарезки хлеба можно изменить, заменив раму, потому что она сама не регулируется. В хлеборезках с рамными ножами принцип работы заключается в том, что хлеб под силой собственной тяжести ложится на нож.

Виды установки

Напольные хлеборезки – это модели, которые относятся к промышленным видам оборудования. У них большие габариты и используются в основном на хлебопекарнях и хлебобулочных предприятиях.
Настольные хлеборезки отличаются компактностью, поэтому такие модели отлично подходят для небольших баров, столовых, кафе, супермаркетов.

Способ нарезки

Хлеборезки с регулируемой толщиной ломтика используются в основном в ресторанах, кафе и других заведениях, где необходима красивая и аккуратная нарезка хлеба. Толщина нарезанного ломтика регулируется в пределах 0,5…2см.

Хлеборезки с фиксированной толщиной ломтика используются в основном на хлебопекарных производствах и пекарнях, где есть потребность в высокой производительности.

Зачастую хлеборезки имеют ящик для сбора хлебных крошек. Благодаря защитной изоляции они безопасны для пользователя. Нож (лезвие) снимается для проведения заточки и технического обслуживания, а так же возможно заменять при необходимости. Все части данных приборов надежно защищены от влаги. Это оборудование рассчитано на непрерывную работу на протяжении всей рабочей смены.

Хлеборезки работают эффективно и бесшумно. При эксплуатации необходимо соблюдать технику безопасности, поскольку данные устройства оснащены острыми ножами. Практически все модели оснащаются устройством регулировки скорости подачи хлеба. Разные модели укомплектованы по-разному, что влияет на цену хлеборезки. В дополнение к стандартному комплекту хлеборезки Вы можете получить упаковочные механизмы, ящики для крошек и другое.