Irinox профессиональное холодильное оборудование

Компания Irinox была основана в 1989 году в городе Корбанесе (Corbanese) в Италии. Эта компания известна в мире как производитель шкафов для шокового охлаждения и заморозки. Все оборудование этой марки изготавливается в производственных цехах завода Irinox на площади 15 000 квадратных метров, расположенных в городе Тревизо (Treviso) на северо-востоке Италии.

Являясь пионером в сфере разработки инновационных систем охлаждения и создания высококачественного оборудования для предприятий пищевой промышленности, кондитерских, хлебопекарен, пиццерий и других заведений общепита, производитель Irinox всегда инвестировал в развитие своей технологической базы, что, в результате, сделало его одним из главных партнеров профессионалов ресторанного бизнеса во всем мире.

Динамично развивающая компания Irinox на протяжении многих лет занимается разработкой и производством передовых промышленных линий для шоковой заморозки и охлаждения, которые впоследствии становятся ориентиром для других компаний на рынке холодильного оборудования. Irinox уже произвела и установила более 40 000 единиц своей техники. Оборудования этого итальянского бренда поставляется в 80 странах. В штате сотрудников постоянно трудятся 150 специалистов.

Желание работать и создавать качественное оборудование позволяет фирме Irinox реализовывать самые смелые идеи. Философия компании построена на 3 основных понятиях: удовлетворение потребностей клиентов, постоянное технологическое развитие и контроль за качеством. Цель компании является предоставление продуктов и услуг, которые помогают качественно выполнять работу людей, которые их выбирают. Компания высоко ценит профессионализм и личные качества своих сотрудников. В отношениях со своими клиентами Irinox верит в честность и взаимное уважение.

IRINOX: шкафы и камеры шоковой заморозки

На протяжении многих лет предприятие разрабатывает и производит аппараты шокового охлаждения и заморозки, постоянно подтверждая свои лидирующие позиции на рынке промышленного оборудования для сегмента HoReCa.

MultiFresh – мультифункциональный помощник. Это первый и единственный в мире аппарат, который может работать в температурном диапазоне от +85 °C до -40 °C. Нажимая кнопку, вы можете производить охлаждение, замораживание, оттаивание, регенерацию, пастеризацию и приготовление при низких температурах. Все эти функции были протестированы и одобрены ведущими специалистами области – поварами, кондитерами, пекарями и производителями мороженого. Для каждого продукта и производственного процесса был подобран соответствующий температурный режим, уровень влажности и степень вентиляции камеры, что позволяет достигать лучшего эффекта.

Чиллеры EasyFresh – единственные аппараты шокового охлаждения, способные в кратчайшее время охладить и заморозить только что приготовленные продукты, даже из печи, сохранив при этом аромат, цвет, консистенцию и все питательные свойства. Такой результат стал возможным благодаря применению опыта международных партнеров компании. На основе инноваций была создана 4-ступенчатая технология, позволяющая сначала мягко или жестко охладить (DELICATE +3 °C / STRONG +3 °C), а затем заморозить (DELICATE -18 °C / STRONG -18 °C). Причем использовать машину можно круглосуточно.

Холодильные камеры CP Multi впервые появились на рынке в 1995 году и на сегодняшний день являются самыми эффективными системами для хранения заготовок различных изделий перед производством. Несмотря на многочисленные аналоги, CP Multi считаются лучшими по таким показателям, как температурный режим, уровень влажности, и энергосбережение. Холодильные камеры CP Multi доступны в трех версиях CP 40, CP 80 и CP 120.

Холодильные шкафы линейки N’ice – инновационная разработка производителя Irinox. Они могут работать как в положительном, так и в отрицательном температурном диапазоне от + 15 °C до -25 °C, а также подходят для хранения шоколада от +13 °C до +14 °C. Благодаря системе BalanceSystem® продукты дольше остаются свежими.

Day System – новейшая разработка компании Irinox, обеспечивающая идеальные условия для ферментации теста, которая позволяет ежедневно получать свежий хлеб, готовый для дальнейшего выпекания. С этой системой можно тщательнее планировать рабочее время на кухне, избегать ночных смен и расширить ассортимент выпускаемой продукции без дополнительных затрат.

В отличие от других технологий, используемых для приготовления опары, Day System работает при положительных температурах, что способствует естественному процессу ферментации теста. Эта система поддерживает необходимый уровень влажности внутри камеры и позволяет отказаться от использования дополнительных систем пароувлажнения. Оборудование Irinox с функцией ферментации теста обеспечивает равномерную дрожжевую ферментацию и поднятие теста, улучшает аромат и вкус хлеба и булочек.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024