Julabo - Sous Vide Термостаты

Немецкая компания Julabo, основанная в 1967 году, является одним из лидеров среди производителей термостатирующих приборов в основном для исследовательских, научных и промышленных целей.

В сфере производства продуктов питания марка Julabo также широко известна. Термостаты этой компании обладают высокой надежностью, легкостью управления и высокой стабильностью температуры. Поэтому они наилучшим образом подходят для технологий Sous Vide и Cook&Chill.

Компетентность и гибкость подхода в исследованиях, проектировании и производстве, от чертежей и компьютерного моделирования, через опытные образцы и прототипы, до серийного производства - все эти этапы продукция проходит исключительно в главном подразделении Julabo в Германии. Использование современных SMD-аппаратов позволяет производить сборку электронных компонентов на плате собственными силами. Автоматизация в сочетании с контролем качества и полуавтоматический конечный контроль обеспечивают высокий уровень защиты от отказов. Кроме того, изготовление механических элементов и корпусов (в т.ч. их покраска при помощи нанесения порошковых покрытий)производятся также собственными силами компании.

Компания Julabo является символом высококачественных систем термостатирования и температурного контроля по всему миру. Важнейшей задачей компания видит соответствие выпускаемой продукции и сервисного обслуживания пожеланиям клиентов. Поэтому в числе первых компаний в Германии Julabo прошла сертификацию управления качество продукции согласно международным стандартам ISO 9000.

С 1994 года Julabo имеет сертификацию ISO 9001. Постоянное совершенствование структуры организации и внутренних процессов являются приоритетом компании.

Управление качеством продукции согласно международным стандартам ISO EN DIN 9001 образует основу для выпуска качественной продукции и услуг. С мая 2003 года компания также имеет сертификацию ISO EN DIN 9001:2000.

Подразделения компании и многочисленные дистрибьюторы, которые работают по всему миру, гарантируют высококачественное сервисное обслуживание.

Технология приготовления пищи Sous Vide

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:

Отличительные особенности термостатов Julabo.

Преимущества продукции Julabo (в зависимости от модели термостата):

Ко всей выпускаемой продукции компания Julabo предлагает широкий ассортимент различных аксессуаров.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024