(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Кондитерские шкафы витрины вертикальные


init_extends
Шкаф Cooleq CW-70
Шкаф Cooleq CW-70
Кондитерский холодильный шкаф, 4 полки 365x307 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, объем 68 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х885 мм, масса 33 кг, Cooleq
Цена 30107 р. Купить
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф для демонстрации кондитерских изделий и десертов, 2 полки решетки 405х380мм, объем 120 литров, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 33065 р. Купить
Витрина Hicold VRC 350
Витрина Hicold VRC 350
Шкаф кондитерский, подсветка, 5 полок 535х535 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 92450 р. Купить
Шкаф Сarboma D4 VM 800-1 (R800C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Сarboma D4 VM 800-1 (R800C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф-витрина, стекло или полки-решетки 500х425мм 8шт, объем 760 литров, температура 2…10°C, потребление 10 кВт/сутки, размеры 1100х600х1850 мм, масса 190 кг, Carboma
Цена 81686 р. Купить
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C коричнево-золотой, 1/2, INOX)
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C коричнево-золотой, 1/2, INOX)
Шкаф кондитерский, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 368390 р. Купить
Шкаф Carboma D4 VM 120-2 (R120Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 120-2 (R120Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф с вращающимися стеклянными полками, 3 полки диаметром 375мм, объем 120 литров, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 38505 р. Купить
Витрина Hicold VRC 350 Sh
Витрина Hicold VRC 350 Sh
Шкаф кондитерский, подсветка, 5 полок 535х535 мм, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1810 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 79450 р. Купить
Витрина Hicold VRC 350 R
Витрина Hicold VRC 350 R
Холодильная витрина вращающаяся, подсветка, 5 полок Ø 470 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.64 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 135 кг, Hicold
Цена 106390 р. Купить
Витрина Hicold VRC 350 R Sh
Витрина Hicold VRC 350 R Sh
Холодильная витрина вращающаяся, подсветка, 5 полок Ø 470 мм, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.64 кВт, размеры 600х600х1810 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 93390 р. Купить
Шкаф Carboma D4 VM 400-2 (R400Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 400-2 (R400Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф, 4 крутящиеся полки диаметром 450мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 67074 р. Купить
D4 VM 400-1 (R400C Люкс коричнево-золотой, 1/2, INOX)
D4 VM 400-1 (R400C Люкс коричнево-золотой, 1/2, INOX)
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425 мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 69252 р. Купить
Витрина Hicold VRC 350 FR
Витрина Hicold VRC 350 FR
Шкаф кондитерский, подсветка, 5 полок 535х535 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 92450 р. Купить
Шкаф Carboma D4 VM 400-1 (R400C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 400-1 (R400C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 60448 р. Купить
Витрина Hicold VRC 350 R FR
Витрина Hicold VRC 350 R FR
Кондитерская витрина крутящаяся, подсветка, 5 полок Ø 470 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.64 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 135 кг, Hicold
Цена 106390 р. Купить
Шкаф Cooleq CW-58
Шкаф Cooleq CW-58
Кондитерский шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 2 полки 365х307 мм, объем 58 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х810 мм, масса 30 кг, Cooleq
Цена 27489 р. Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
Кондитерский шкаф витрина, объем 400 литров, температура 1…10°C, потребление 4.5 кВт/сутки, размеры 600х600х1930 мм, масса 195 кг, Carboma
Цена 73100 р. Купить
Шкаф Cooleq CW-72
Шкаф Cooleq CW-72
Кондитерский холодильный шкаф, 4 круглых полки диаметром 305 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, максимальная нагрузка на полку 5 кг, объем 72 литров, температура 0…10°C, мощность 0.19 кВт, размеры 450х450х983 мм, масса 39 кг, Cooleq
Цена 59752 р. Купить
Шкаф Cooleq CW-85
Шкаф Cooleq CW-85
Кондитерский холодильный шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 4 регулируемые по высоте хромированные полки 365x307 мм, объем 78 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х960 мм, масса 34 кг, Cooleq
Цена 29106 р. Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
Кондитерский шкаф витрина, корпус из нержавеющей стали, объем 400 литров, температура 1…10°C, потребление 4.5 кВт/сутки, размеры 600х600х1930 мм, масса 195 кг, Марихолодмаш
Цена 76100 р. Купить
Витрина Kayman К-ШВ-120
Витрина Kayman К-ШВ-120
Шкаф витрина кондитерская, выкладка 415х415 мм, 2 полки 380х405 мм, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Kayman
Цена 48657 р. Купить
12345 далее

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование. Кондитерский шкаф отлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафы активно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин – суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств – безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование – кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины – быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудования для отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев – универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафов типичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.