Кондитерские шкафы витрины вертикальные

Цена
Производитель











Цвет








Объем
Полки




Хладагент






Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 92

Вы выбрали:
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425 мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 111 351 руб.
В наличии
Кондитерский холодильный шкаф, 4 круглых полки диаметром 305 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, максимальная нагрузка на полку 5 кг, объем 72 литров, температура 0…10°C, мощность 0.19 кВт, размеры 450х450х983 мм, масса 39 кг, Cooleq
Цена 74 980 руб.
В наличии
Шкаф витрина кондитерская, выкладка 415х415 мм, 4 полки решетки 500х425мм, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Kayman
Цена 104 412 руб.
В наличии
Витрина холодильная круглая, объем 72 литров, температура 0…10°C, мощность 0.19 кВт, размеры 450х450х1060 мм, масса 38.5 кг, Hurakan
Цена 74 987 руб.
В наличии
Кондитерская витрина вертикальная, объем 78 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х1075 мм, масса 33.8 кг, Hurakan
Цена 41 802 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф с вращающимися стеклянными полками, 3 полки диаметром 375 мм, температура 6…12°C, потребление 4.1 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 79 923 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 4 круглые хромированные полки 362 мм, двойное стекло, доступ со стороны покупателя, объем 108 литров, температура 2…10°C, мощность 0.23 кВт, размеры 470х470х870 мм, масса 52 кг, Cooleq
Цена 93 130 руб.
В наличии
Холодильный шкаф витринного типа панорамный, 1 распашная стеклянная дверца, подсветка, 3 полки-решетки, объем 78 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х960 мм, масса 36.3 кг, Gastrorag
Цена 41 780 руб.
В наличии
Витрина холодильная круглая, объем 100 литров, температура 0…10°C, мощность 0.23 кВт, размеры 480х480х1030 мм, масса 350 кг, Hurakan
Цена 77 389 руб.
В наличии
Витрина настольная кондитерская вертикальная, объем 108 литров, температура 0…12°C, мощность 0.23 кВт, размеры 470х470х870 мм, масса 52 кг, Hurakan
Цена 93 137 руб.
В наличии
Вертикальная кондитерская витрина, объем 58 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х810 мм, масса 30 кг, Hurakan
Цена 40 000 руб.
В наличии
Шкаф холодильный кондитерский, объем 68 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х885 мм, масса 32.5 кг, Hurakan
Цена 46 634 руб.
В наличии
Витрина демонстрационная, количество полок 3, размер полки 320х340 мм, шаг регулировки высоты полок 20 мм, цвет серебро, температура , мощность 0.18 кВт, размеры 430х390х986 мм, Koreco
Цена 107 015 руб.
В наличии
Витрина кондитерская, автоматическая оттайка, цифровой контроллер, LED-подсветка лентами, вращающиеся круглые полки, максимальный диаметр кондитерских изделий 300 мм, количество полок 4, расстояние между полками 160 мм, температура , охлаждение, размеры 430х430х980 мм, масса 41 кг, Koreco
Цена 116 907 руб.
В наличии
Витрина холодильная, LED-подсветка, объем 58 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, потребление 1.93 кВт/сутки, размеры 428х386х810 мм, масса 30 кг, Viatto
Цена 40 000 руб.
В наличии
Витрина холодильная универсальная вертикальная, 58 л, черная, температура 0…12°C, размеры 428х386х810 мм, 0.18кВт 220 В, масса 30 кг, Foodatlas
Цена 32 602 руб.
В наличии
Витрина холодильная универсальная вертикальная, 78 л, температура 0…12°C, размеры 428х386х960 мм, масса 33.8 кг, Foodatlas
Цена 33 653 руб.
В наличии
Витрина холодильная универсальная вертикальная, 98 л, температура 0…12°C, размеры 428х386х1110 мм, масса 38 кг, Foodatlas
Цена 36 170 руб.
В наличии
Кондитерский холодильный шкаф, 4 полки 365x307 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, объем 68 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х885 мм, масса 33 кг, Cooleq
Цена 47 318 руб.
Шкаф для демонстрации кондитерских изделий и десертов, 2 полки решетки 405х380мм, объем 120 литров, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 62 832 руб.

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование. Кондитерский шкаф отлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафы активно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин – суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств – безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование – кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины – быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудования для отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев – универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафов типичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024