(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Кондитерские холодильные шкафы, купить кондитерские шкафы витрины в СПб в компании Петрохладотехника

Шкаф Cooleq CW-70
Шкаф Cooleq CW-70
Кондитерский холодильный шкаф, 3 полки, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, , кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 0…12°C, 0.18кВт, 220В, объём 68 литров, динамическое охлаждение, размеры 428х386х885 мм, масса 32.5 кг, Cooleq
31280Р Купить
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф для демонстрации кондитерских изделий и десертов, 2 полки решетки 405х380мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 6…12°C, 0.22кВт, 220В, потребление 4 кВт/сутки, объём 120 литров, динамическое охлаждение, размеры 480х500х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
38899Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 I-Bz
Шкаф Hicold VRC 350 I-Bz
Кондитерский шкаф-витрина, цвет бронза, подсветка фриза, 5 полок 535х535мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х600х1915 мм, масса 125 кг, Hicold
79465Р Купить
Шкаф Сarboma D4 VM 800-1 (R800C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Сarboma D4 VM 800-1 (R800C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф-витрина, стекло или полки-решетки 500х425мм 8шт, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 2…10°C, 0.375кВт, 220В, потребление 10 кВт/сутки, объём 760 литров, динамическое охлаждение, размеры 1100х600х1950 мм, масса 200 кг, Carboma
77796Р Купить
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C коричнево-золотой, 1/2, INOX)
Шкаф Carboma D4 VM 120-1 (R120C коричнево-золотой, 1/2, INOX)
Шкаф кондитерский, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 6…12°C, 0.22кВт, 220В, потребление 4 кВт/сутки, динамическое охлаждение, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
43393Р Купить
Шкаф Carboma D4 VM 120-2 (R120Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 120-2 (R120Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф с вращающимися стеклянными полками, 3 полки диаметром 375мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 6…12°C, 0.17кВт, 220В, потребление 4 кВт/сутки, объём 120 литров, динамическое охлаждение, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
45295Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 RI
Шкаф Hicold VRC 350 RI
Кондитерский шкаф-витрина, корпус из нержавеющей стали, подсветка фриза, 5 крутящихся полок 470мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х600х1915 мм, масса 135 кг, Hicold
96892Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 RI-Bz
Шкаф Hicold VRC 350 RI-Bz
Кондитерский шкаф-витрина, цвет бронза, подсветка фриза, 5 крутящихся полок 470мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х600х1915 мм, масса 135 кг, Hicold
91577Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 I
Шкаф Hicold VRC 350 I
Кондитерский шкаф-витрина, корпус из нержавеющей стали, подсветка фриза, 5 полок 535х535мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х600х1915 мм, масса 125 кг, Hicold
84779Р Купить
Шкаф Carboma D4 VM 400-2 (R400Cвр Люкс коричнево-золотой, 1/2, INOX)
Шкаф Carboma D4 VM 400-2 (R400Cвр Люкс коричнево-золотой, 1/2, INOX)
Кондитерский шкаф, 4 крутящиеся полки диаметром 450мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 6…12°C, 0.33кВт, 220В, потребление 8 кВт/сутки, объём 380 литров, динамическое охлаждение, размеры 595х575х1880 мм, масса 120 кг, Carboma
72264Р Купить
Шкаф Carboma D4 VM 400-2 (R400Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 400-2 (R400Cвр бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф, 4 полки диаметром 450мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 6…12°C, 0.333кВт, 220В, потребление 8 кВт/сутки, объём 380 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х575х1880 мм, масса 120 кг, Carboma
63879Р Купить
Шкаф Carboma D4 VM 400-1 (R400C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Шкаф Carboma D4 VM 400-1 (R400C бежево-коричневый, стандартные цвета)
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425мм, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 6…12°C, 0.33кВт, 220В, потребление 8 кВт/сутки, объём 380 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
57570Р Купить
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
Витрина холодильная, две открываемые двери, блокируемая дверь, цифровой температурный контроллер и дисплей, передняя и задняя часть 2 двери из гнутого стекла, внутреннее освещение, фреон R134a., кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 0…12°C, 0.18кВт, 220В, объём 58 литров, динамическое охлаждение, размеры 429х425х830 мм, масса 33.5 кг, Starfood
35040Р Купить
Шкаф Cooleq CW-58
Шкаф Cooleq CW-58
Кондитерский шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 3 регулируемые по высоте хромированные полки, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 0…12°C, 0.18кВт, 220В, объём 58 литров, динамическое охлаждение, размеры 428х386х810 мм, масса 30 кг, Cooleq
28560Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
Кондитерский шкаф витрина, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х600х1930 мм, масса 195 кг, Марихолодмаш
63500Р Купить
Шкаф Cooleq CW-72
Шкаф Cooleq CW-72
Кондитерский холодильный шкаф, 4 вращающихся круглых полки, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, диаметр полки 305 мм, максимальная нагрузка на полку 5 кг, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 0…10°C, 0.19кВт, 220В, объём 72 литров, динамическое охлаждение, размеры 450х450х983 мм, масса 38.5 кг, Cooleq
62080Р Купить
Шкаф Cooleq CW-85
Шкаф Cooleq CW-85
Кондитерский холодильный шкаф, 3 полки, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, возможность закрытия на ключ, 4 регулируемые по высоте хромированные полки, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 0…12°C, 0.18кВт, 220В, объём 85 литров, динамическое охлаждение, размеры 428х386х960 мм, масса 33.8 кг, Cooleq
30240Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
Кондитерский шкаф витрина, корпус из нержавеющей стали, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400 литров, динамическое охлаждение, размеры 600х600х1930 мм, масса 195 кг, Марихолодмаш
64600Р Купить
Шкаф Apach AVP350G
Шкаф Apach AVP350G
Шкаф холодильный кондитерский, цвет бронзовый, электронный блок, подсветка, вентилируемое охлаждение, функция автоматической оттайки, 5 полок 450х450мм,хладагент R404A, колёса, 1 распашная дверца, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 4…10°C, 0.6кВт, 220В, объём 350 литров, динамическое охлаждение, размеры 595х658х1810 мм, масса 139 кг, Apach
208972Р Купить
Шкаф Apach AVP350R
Шкаф Apach AVP350R
Шкаф холодильный кондитерский, цвет бронзовый, электронный блок, подсветка, вентилируемое охлаждение, функция автоматической оттайки, 6 крутящихся полок диаметром 430мм,хладагент R404A, колёса, 1 распашная дверца, кондитерский, стеклянные двери и стенки, температура 4…10°C, 0.65кВт, 220В, объём 350 литров, динамическое охлаждение, размеры 595х658х1810 мм, масса 146 кг, Apach
224458Р Купить
12 далее

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование.Кондитерский шкафотлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафыактивно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин –суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств –безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование –кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины– быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудованиядля отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев –универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафовтипичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.