Гриль на вулканической лаве используется для приготовления натуральных, здоровых и легкоперевариваемых жаренных продуктов. Раскаленная вулканическая лава отдает тепло, сравнимое с теплом раскаленных углей, равномерно распределяя жар по рабочей поверхности и впитывая жир. Вы можете жарить попеременно рыбу, мясо, сосиски и т. д. без смешивания вкуса или запаха.
Гриль с вулканической лавой интересен тем, что блюда, приготовленные на нем, приобретают вкус и внешний вид блюд, приготовленных на открытом огне. Шашлык, стейки, рыба, овощи – все готовится непосредственно на решетке без добавления жира. Можно чередовать рыбу, мясо, сосиски без риска смешения вкуса и запаха.
Лавовые грили идеально подойдут для приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов на решетке без добавления жира (барбекью), при этом продукт сохраняет все витамины и минеральные вещества. Модель 140 имеет 1 рабочую поверхность, модель 140 D – 2 рабочие поверхности, каждая из которых имеет независимое управление. Вулканическая лава равномерно распределяет тепло от ТЭНов и поглощает жир, выделяющийся при приготовлении продукта. Лавовые грили имеют 10 положений регулятора нагрева ТЭНов. Индикаторная лампочка показывает, включен ли гриль Корпус выполнен из нержавеющей стали,съемный блок управления с ТЭНами,эмалированная емкость для вулканической лавы.
Съемные панель управления и поддон с эмалевым покрытием обеспечивают легкость мойки. Камни вулканической лавы можно мыть в посудомоечной машине. Модель 140 D снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира. Перед началом работы необходимо ознакомится с инструкцией. Очень распространенная ошибка при использовании лавовых грилей это поливание приготовляемой пищи водой. Это может привезти к выходу из строя тенов.
Лавовые грили можно купить позвонив по телефонам, указанным в контактах или сделав заявку на сайте.