Макароноварка Abat – самый простой способ быстро и качественно отварить макароны, простые гарниры, яйца и даже некоторые овощи. Несмотря на специализированное название тепловое оборудование Чувашторгтехника легко решает любые задачи по быстрой термической обработке продуктов в горячей воде. Производитель позаботился о том, чтобы в секторе общепита простые технологические процессы решались наиболее эффективно, и предложил несколько вариантов качественного и надежного оборудования.
Макароноварки – упрощенное название целой линейки моделей для тепловой обработки продуктов. Чаще всего изделия можно встреть под наименованиями электроварка Abat или газоварка Чувашторгтехника . Термин выбирается исходя из источника энергии, на котором работают модели.
Макароноварка Абат представлена в каталоге производителя несколькими решениями, позволяя выбирать оборудование по разным характеристикам:
Все предложения ОАО «Чувашторгтехника» можно найти в интернет-магазине «Петрохладотехника»: ряд моделей всегда есть в наличии, некоторые доставляются под заказ. При выборе изделия основным критерием должен выступить принцип работы оборудования, по которому клиент решит, что ему подходит лучше: электрическая макароноварка или газоварка Абат.
Электроварка Абат рекомендована компаниям общепита, у которых нет проблем с подключением оборудования к сети 380 В. Модели отличают показатели улучшенной безопасности, экологичности, эргономичности.
Газовые макароноварки по цене обычно чуть дороже, но быстрее окупаются благодаря недорогому энергоносителю. Пастабойлеры на газу рекомендованы для установки в производственную линию профессиональной кухни для облегчения текущих технологических операций персонала. Изделия логично дополняют самые разные виды оборудования: овоскопы, пельменные аппараты, машины для приготовления пасты и другие схожие по функциям агрегаты.
Второй критерий выбора макароноварки – ее производительность. Она влияет на оценку оборудования по количеству ванн, месту установки, обрабатываемым объемам продуктов. Макароноварки Чувашторгтехника выпускаются в напольных и настольных решениях на одну или две ванны с объемами в 19 или 35 литров. Такие параметры рекомендованы для большинства кафе, ресторанов, баров с умеренной или циклически высокой проходимостью – примерно до 80-100 посадочных мест.
Сегодня рынок теплового оборудования перенасыщен предложениями. Каждый производитель старается привлечь клиентов и предлагает разные приятные бонусы – от низкой цены и простого сервиса до объемного функционала и эффектного дизайна. Макароноварки не требуют эксклюзивного подхода к внешнему виду, но должны быть производительны, надежны, просты в работе. Всем этим требованиям соответствуют решения от ОАО «Чувашторгтехника».
Модели бренда Абат сочетают в себе множество достоинств:
Купить макароноварку Abat в газовом или электрическом исполнении стоит всем предприятиям общепита СПб, которые в меню предлагают гарниры, пельмени, спагетти. Незаменим данный вид оборудования и для ресторанов с итальянской кухней, так как продажа пасты требует правильного подхода к порционному приготовлению разных видов макаронных изделий.
В каталоге нашего интернет-магазина легко выбрать вариант оборудования под любые условия работы. При возникновении вопросов по функционалу и принципам работы всегда можно связаться с нашими менеджерами для получения консультации.
По СПб и Ленинградской области мы предлагаем доставку макароноварок Абат, их монтаж, подключение, а также сервисное обслуживание. В другие города приобретенные изделия отправляем транспортными компаниями.