Суповые мармиты для первых блюд настольные

Цена
Производитель






Длина
Ширина
Высота
Мощность
Подключение

Всего результатов: 26

Вы выбрали:
Супница электрическая, емкость 10л, корпус алюминий, внутри нержавейка 0.6кВт, 220В, размеры 350х350х360 мм, масса 7.5 кг, Forcar
Цена 15 190 руб.
Подогреватель супа электрический, корпус из крашенного металла 0.4кВт, 220В, размеры 341х341х366 мм, масса 4.7 кг, Viatto
Цена 6 107 руб.
Подогреватель супа, электрический, емкость 10л, корпус из нержавейки 0.4кВт, 220В, размеры 341х341х366 мм, масса 4.9 кг, Viatto
Цена 7 856 руб.
Подогреватель супа, электрический, емкость 5л, нержавеющая сталь 0.3кВт, 220В, размеры 270х270х370 мм, масса 3.5 кг, Viatto
Цена 6 210 руб.
Подогреватель супа, электрический, емкость 5л, крашенный металл 0.3кВт, 220В, размеры 270х270х370 мм, масса 3.5 кг, Viatto
Цена 5 900 руб.
Электрический настольный мармит для супов ёмкость 9 литров, используется для поддержания в горячем состоянии и раздачи первых блюд. Рабочая емкость изготовлена из нержавеющей стали. Корпус мармита Hurakan HKN-FWP окрашен в черный цвет. 0.4кВт, 220В, размеры 340х340х370 мм, масса 4.6 кг, Hurakan
Цена 6 159 руб.
Мармит для супа, электрический, емкость 5л, крашенный металл 0.3кВт, 220В, размеры 280х280х395 мм, масса 3.9 кг, Airhot
Цена 5 379 руб.
Мармит для супа, электрический, емкость 9л, корпус из крашенного металла 0.4кВт, 220В, размеры 340х340х395 мм, масса 5.6 кг, Airhot
Цена 6 365 руб.
Мармит-горшочек для первых блюд, корпус эмалированная сталь, цвет чёрный, крышка и внутренняя часть нержавеющая сталь, тип нагрева водяной, способ наполнения ручной, максимальный объём 5,7 литров 0.3кВт, 220В, размеры 270х270х370 мм, масса 3 кг, Hurakan
Цена 5 223 руб.
Мармит-горшочек, корпус нержавеющая сталь, крышка и внутренняя часть нержавеющая сталь, рабочая температура 35-95°С, способ наполнения ручной, максимальный объём 10 литров 0.4кВт, 220В, размеры 340х340х360 мм, масса 4.6 кг, Hurakan
Цена 8 008 руб.
Подогреватель супа электрический, общий объем 10 л, полезный объем 9 л, корпус из окрашенной стали, электронная панель управления с дисплеем 0.4кВт, 220В, размеры 341х341х366 мм, масса 4.7 кг, Viatto
Цена 7 142 руб.
Подогреватель супа электрический, общий объем 10 л, полезный объем 9 л, корпус из нержавеющей стали, электронная панель управления с дисплеем 0.4кВт, 220В, размеры 341х341х366 мм, масса 4.9 кг, Viatto
Цена 8 384 руб.
Мармит, электрический, настольный, для супов, электронное управление, 30-90оС, вставка емкостью 10 л из нерж.стали с откидной крышкой, материал корпуса - нерж.сталь 0.4кВт, 220В, размеры 345х345х360 мм, масса 4.5 кг, Gemlux
Цена 7 870 руб.
Мармит, электрический, настольный, для супов, электронное управление, 30-90оС, вставка емкостью 10 л из нерж.стали с откидной крышкой, материал корпуса - окрашенная сталь 0.4кВт, 220В, размеры 345х345х360 мм, масса 4.8 кг, Gemlux
Цена 6 544 руб.
Мармит электрический настольный для супов, вставка емкостью 10 л из нержавеющей стали с откидной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90°C, материал корпуса - нержавеющая сталь 0.57кВт, 220В, размеры 400х400х430 мм, Gastrorag
Цена 6 705 руб.
Мармит электрический настольный для супов, вставка емкостью 10 л из нержавеющей стали с откидной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90°C, материал корпуса - окрашенная сталь 0.56кВт, 220В, размеры 345х345х360 мм, масса 4 кг, Gastrorag
Цена 6 153 руб.
Мармит электрический настольный для супов, круглая вставка (нержавеющая сталь) емкостью 10 л с крышкой (откидная съемная с фланцем), ручка термостата градуирована арабскими цифрами от 0 до 12, диапазон регулировки температуры 35-90 °C, способ наполнения водой: вручную, материал корпуса: эмалированная сталь 0.4кВт, 220В, размеры 345х345х360 мм, масса 4.7 кг, Gastrorag
Цена 6 728 руб.
Мармит электрический настольный для супов, круглая вставка (нержавеющая сталь) емкостью 10 л с крышкой (откидная съемная с фланцем), способ наполнения водой: вручную 0.4кВт, 220В, размеры 345х345х360 мм, масса 4.4 кг, Gastrorag
Цена 6 670 руб.
Мармит электрический настольный для супов, вставка емкостью 10 л с откидной съемной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90°C, материал корпуса - окрашенная сталь 0.4кВт, 220В, размеры 340х340х380 мм, масса 4 кг, Gastrorag
Цена 4 583 руб.
Мармит электрический настольный для супов, круглая вставка емкостью 10 л с крышкой, нержавеющая сталь 0.4кВт, 220В, размеры 340х340х380 мм, масса 4 кг, Gastrorag
Цена 6 107 руб.

Супницы с подключением к электрической сети используются для поддержания определенной температуры первых блюд. В отключенном состоянии супница длительное время сохраняет температуру блюд, а при подключении к электросети позволяет быстро нагреть остывшее блюдо, установив необходимую температуру подогрева. Супницы выполнены в чугунном черном корпусе или корпусе из нержавеющей стали.

Суповые мармиты

Электрические супницы (мармиты для супа, суповые мармиты) имеют лишь одно предназначение – сохранить в горячем состоянии первые блюда, приготовленные для раздачи. Существенный минус – хранение кратковременное.

Имеется два варианта установки:

•    Электрическая супница устанавливается отдельно;
•    Линия раздачи в столовых и кафе самообслуживания.
•    Выездная торговля. В данном случае речь идет о выездном обслуживании банкетов, фуршетов и др. мероприятий (кейтеринг).

Тепловое оборудование сохраняет изысканный вкус супа, как в горячем состоянии, так и в теплом, не более 60-70 °С. Относясь к высокотехнологичному оборудованию, электрическая супница проста в применении. Кроме режима поддержания заданной температуры, супница способна подогреть остывшие или холодные блюда.

Принцип работы мармиты для супа

В основу работы взят принцип водяной бани. Этот прием позволяет подавать гостям первые блюда без специфического вкуса подогретого супа. Крышка и сама емкость мармита изготовлены из нержавеющей стали, а покрытие – из электростатической порошковой краски. Подобного рода покрытие надежно защищает электрическую супницу от неожиданных царапин и сколов, тем самым сохраняя внешний эстетический вид.

Электрический супник  или мармит для первых блюд – заблуждение, требующее разоблачения

Электрический супник(soup kettle) неопытный ресторатор часто называет мармитом для первых блюд, что не совсем корректно. Мармит для первых блюд – модульный элемент линии раздачи. На его конфорках в надплитной посуде (кастрюли) подогреваются блюда. Суповой мармит от него отличается не просто функциональностью, но и внешним исполнением. Визуально электрический супник напоминает емкость вытянутой формы с крышкой и если устанавливается на линии раздачи, то в самом конце.

Преимущества электрической супницы

•    Супновой мармит позволяет иметь под рукой первое блюдо, полностью готовое к подаче на стол. Это уменьшает время ожидания заказа и позволяет увеличить клиентский поток.
•    Мармит для супа может применяться для  первых блюд самых разных категорий – сладкие супы, бульоны, борщи и т.д.
•    Стильный дизайн, легок вписывающийся в любую профессиональную кухню.
•    Работа с электрической супницей не требует особых навыков. Специальный уход не требуется – достаточно чистить чашу и мыть корпус.
•    Мобильность теплового оборудования.
•    Стоимость электрической супницы несопоставимо мала с той пользой, что она может принести в работу обслуживающего персонала.

Мармит для супа – лучшая супница для кафе, столовой и ресторана. Они экологичны, нагреваются быстро  и не требуют дополнительного топлива. Особым плюсом в применении электрической супницы является пожаробезопасность, так как полностью исключена возможность ожога и других производственных травм.  Ваше кафе все еще работает по старинке? Решение проблемы есть – электрическая супница в великолепном исполнении таких производителей как FORCAR Италия и Stalgast Польша, Gastrotop Китай.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023