(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыLa Monferrina

La Monferrina профессиональное хлебопекарное оборудование

История компании La Monferrina началась с открытия ресторана братьями Мазоэро в родном городе Асти в 1970-е годы. Самыми популярными блюдами в семейном ресторане были «аньолотти» (равиолли) и «таярин» (лапша). Спрос на макаронные изделия возрастал, а поиск оборудования, позволяющий готовить макароны не слишком «промышленные» по виду и вкусу, не увенчался успехом. Тогда и родилась идея изготовить такое оборудование самостоятельно. Изобретенный аппарат нашел своего потребителя не только в ресторане братьев Мазоэро, но и у потенциальных конкурентов, рестораторов.

В течение семи лет La Monferrina была маленькой фирмой c семейным управлением, где работали несколько рабочих и владелец. В 1985 году, вследствие повышенного спроса на макаронные изделия, маленькая семейная фирма выросла до масштабов предприятия промышленного типа с большим штатом сотрудников. В это же время руководство компании приняло решение о производстве оборудования для выпечки блинной продукции.

Сейчас омпания La Monferrina специализируется на выпуске промышленного оборудования для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты. Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта.

У каждого шефа свои требования к макаронным изделиям и рецепты их приготовления. Машины La Monferrina созданы для авторской кухни. В ресторанах итальянской кухни пицца, паста, равиоли, каннеллони - основные блюда меню. Оборудование La Monferrina дает возможность создавать тесто и уже готовые изделия, например, равиолли. Модели легки в эксплуатации, оснащены программным управлением. Машины La Monferrina делают идеальную основу для пиццы - одинаковой толщины и диаметра. Желаемые параметры могут быть заданы технологом. Поражает ассортимент макаронных изделий. С помощью сменных насадок можно изготовить макароны различной формы и размера, например, заготовки для пасты - "тонкие", "толстые" - от 1,5мм до 24мм. Машина для производства каннеллони позволяет делать «трубочки» разной длины. Модельный ряд La Monferrina отличается разнообразием моделей, от минимашин, производительность которых 6-8 кг в час, до больших агрегатов, рассчитанных на производство 100-150 кг изделий в час.