Промышленные профессиональные мясорубки полный унгер

Цена
Производитель


















Производительность
Реверс


Мощность
Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 73

Вы выбрали:
Мясорубка электрическая промышленная, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.9 кВт, 380 В, размеры 680х400х441 мм, масса 47 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 74 368 руб.
В наличии
Промышленная мясорубка, производительность 350 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.91 кВт, 380 В, размеры 560х520х420 мм, масса 42 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 64 526 руб.
В наличии
Мясорубка профессиональная для общепита, облицовка из нержавеющей стали, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.44 кВт, 380 В, размеры 560х520х420 мм, масса 42 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 64 516 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка для производства, производительность 600 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 2.71 кВт, 380 В, размеры 765х450х576 мм, масса 56 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 75 778 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная для столовой, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, настольное исполнение, комплектация нож подрезной, нож крестовой -2 шт,решетка 5 мм, решетка 9 мм, производительность 280 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.05 кВт, 380 В, размеры 560х460х430 мм, масса 26 кг, Торгтехмаш
Цена 47 236 руб.
В наличии
Мясорубка для столовой электрическая, для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, настольное исполнение, комплектация нож подрезной, нож крестовой 2 шт, решетка 5 мм, решетка 9 , производительность 200 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.55 кВт, 220 В, размеры 560х460х430 мм, масса 26 кг, Торгтехмаш
Цена 51 471 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка для кафе, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.5 кВт, 380 В, размеры 725х310х475 мм, масса 55 кг, Торгмаш Пермь
Цена 63 310 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная, производительность 600 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 2.2 кВт, 380 В, размеры 560х520х420 мм, масса 48 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 72 960 руб.
В наличии
Мясорубка производственная артикул 41000008927, загрузочное отверстие 65х48 мм, 250 об/мин, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.9 кВт, 380 В, размеры 690х420х472 мм, масса 51.5 кг, Abat
Цена 109 890 руб.
В наличии
Мясорубка электрическая, съёмный режущий узел, система унгер, производительность 160 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 0.75 кВт, 220 В, размеры 290х400х510 мм, масса 20 кг, Fimar
Цена 94 900 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная для столовой, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 410х310х520 мм, масса 32 кг, Fimar
Цена 156 908 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная профессиональная, производительность 500 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 2.2 кВт, 380 В, размеры 490х340х530 мм, масса 43 кг, Fimar
Цена 178 197 руб.
В наличии
Мясорубка для ресторана, алюминиевый корпус, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 220 В, размеры 510х220х262 мм, масса 23 кг, Viatto
Цена 61 583 руб.
В наличии
Мясорубка профессиональная, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.47 кВт, 380 В, размеры 505х436х424 мм, масса 36 кг, Sirman
Цена 196 464 руб.
В наличии
Мясорубка профессиональная, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.1 кВт, 220 В, размеры 520х220х445 мм, масса 23.2 кг, Hurakan
Цена 54 967 руб.
В наличии
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, производительность при решетке 5мм 50-80кг/час, настольное исполнение, комплектация: толкатель, решетка 5мм, решетка 9мм, крючок, набор ножей полуунгер, производительность 80 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 0.55 кВт, 220 В, размеры 500х260х360 мм, масса 20 кг, Торгмаш Пермь
Цена 36 338 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка, вентилируемый асинхронный мотор с защитой от перегрузок, самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали, лоток и горловина из нержавеющей стали, толкатель из ABS пластика, диаметр горловины 82мм, решетки с отверстиями 4,5мм и 10мм в комплекте, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 470х220х440 мм, масса 24 кг, Apach
Цена 115 554 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка, вентилируемый асинхронный мотор с защитой от перегрузок, самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали, лоток и горловина из нержавеющей стали, толкатель из ABS пластика, диаметр горловины 82мм, решетки с отверстиями 4,5мм и 10мм в комплекте, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 220 В, размеры 470х220х440 мм, масса 26 кг, Apach
Цена 119 156 руб.
В наличии
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, диаметр решёток 60мм, производительность 110 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 0.75 кВт, 380 В, размеры 720х470х500 мм, масса 39 кг, Торгмаш Пермь
Цена 51 182 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка, реверс, система UNGER (подрезная решётка, нож, решётка, нож, решётка), диаметр отверстий в решётках 4,5 мм и 10 мм, ножи со сменными лезвиями, мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 220 В, размеры 470х240х510 мм, масса 25 кг, Apach
Цена 99 811 руб.
В наличии

Мясорубки unger - правильные мясорубки на профессиональной кухне

С момента изобретения мясорубка остается одной из главных машин любой кухни, а профессиональной - особенно. И если в святая святых солидного ресторана или производственного пищевого цеха пока еще отсутствует мясорубка полный унгер – купить этот аппарат надо незамедлительно, и компромиссы здесь неуместны. Дело в том, что мясорубки unger комплектуются особым типом режущего инструмента, обеспечивающим отличное качество фарша из любого сырья при высокой производительности.

Промышленная мясорубка унгер: выбор производительности и мощности

Разобравшись в особенностях конструкции режущего узла, вы определили, что специфике производства соответствует мясорубка полный унгер, купить которую следует с учетом производительности предприятия. Этот параметр у разных моделей аппаратов находится в диапазоне 30-600 кг/час и заявлен производителем в технической документации. Однако мясорубка – это машина периодического действия, не рассчитанная на непрерывную работу в течение длительного времени, а паспортная производительность не учитывает необходимых технологических перерывов.

Таким образом, для кухни, перерабатывающей не больше 10 кг мяса в смену, подойдет машина минимальной производительности 30 – 50 кг/час. Для кафе или ресторана на 50-80 посадочных мест подойдет профессиональная мясорубка unger S3 производительностью 140 – 160 кг/час, а для среднего и крупного комбината питания или мясоперерабатывающего производственного цеха уже понадобится промышленная мясорубка unger производительностью от 300 до 600 кг/час.

Наконец, третий важный критерий выбора оборудования – тип и мощность двигателя. Здесь предпочтение следует отдать двигателю, адаптированному к работе в трехфазной сети переменного тока напряжением 380В – он выдерживает более высокие нагрузки и работает стабильнее своего двухфазного аналога на 220В.

Мощность электродвигателя мясорубки должна соответствовать ее заявленной паспортной производительности. Так для машины производительностью 140 – 160 кг/час подойдет двигатель мощностью до 1 кВт, а надежную работу мясорубки производительностью от 300 кг/час может гарантировать двигатель мощностью не менее 1,3 кВт.

Покупка мясорубки unger в Петрохладотехнике удобна и выгодна

В интернет магазине Петрохладотехника вы можете самостоятельно либо с помощью нашего консультанта выбрать и купить мясорубки унгер или энтерпрайз и лучшей из них окажется та модель, что подойдет и быстро подстроится под специфику вашего производства.

Разумеется, невозможно исключить все риски при покупке оборудования, но качество машин из нашего интернет магазина подтверждается сертификатами соответствия и гарантийными обязательства производителя и поставщика. Сервис от Петрохладотехники – это не только продажа, но также монтаж и гарантийное обслуживание приобретенной техники. В соответствии с договором мы подберем запчасти и выполним ремонт оборудования любой сложности.

Мы готовы оперативно выполнить ваш заказ и организовать его доставку как по СПб и Ленобласти, так и в другие города РФ.

Профессиональная мясорубка унгер: классификация по типу ножей и решеток

Первый критерий, по которому классифицируются мясорубки унгер, - это диаметр решеток, относящийся к одному из четырех номеров (TS):

  • TS8 – решетка диаметром 62 мм;
  • TS12 – решетка диаметром 70 мм;
  • TS22 – решетка диаметром 82 мм;
  • TS32 – решетка диаметром 98 мм.

По комплектации тем или иным типом режущего инструмента все электромясорубки классифицируют на две системы: Enterprise и Unger. В свою очередь профессиональная мясорубка унгер может относиться к одной из двух подсистем:

  • S3 Unger - полуунгер;
  • S5 Unger – унгер, он же полный унгер.

Первая, самая простая система ножей Enterprise, отлично всем знакомая по бытовым мясорубкам, собрана в следующем порядке:

  • Шнек;
  • Нож;
  • Решетка;
  • Прижимная гайка.

Главное ее преимущество – относительно низкая цена при достаточно высокой производительности. Существенный недостаток мясорубки системы Enterprise состоит в том, что фарш тонкого помола с использованием мелкой паштетной решетки можно получить только при повторном проходе, что снижает производительность. Однако профессиональные мясорубки системы Enterprise весьма востребованы в небольших заведениях общепита и производственных цехах, где не нужен фарш тонкого помола.

Профессиональная мясорубка ungerS3 (полуунгер) оснащена системой ножей, собранной в таком порядке:

  • Шнек;
  • Подрезной нож;
  • Двусторонний нож;
  • Финальная решетка;
  • Прижимная гайка.

Преимущество мясорубки ungerS3 (полуунгер) – это возможность получения при однократном проходе фарша любой степени помола (даже с использованием паштетной финальной решетки с отверстиями диаметром 2-3 мм). Аппарат, по сравнению с мясорубками энтерпрайз, менее зависим от вида обрабатываемого сырья и отличается более сбалансированной нагрузкой на электродвигатель при эксплуатации. Недостаток машин этой подсистемы – для получения тонкого фарша из особо грубых сортов сырого мяса требуется двукратный помол.

Тем не менее мясорубки подсистемы полуунгер очень популярны в большинстве заведений общественного питания и в технологических линиях со средним уровнем производства фарша.

Система полный унгер в мясорубке собрана в следующей последовательности:

  • Шнек;
  • Подрезной нож;
  • Двусторонний нож;
  • Крупная решетка;
  • Двусторонний нож;
  • Мелкая решетка;
  • Прижимная гайка.

Таким образом, промышленная мясорубка ungerS5 (полный унгер) – мощный, высокопроизводительный аппарат, обеспечивающий за один проход высокую степень помола фарша из сырья любой сложности, в том числе и с использованием паштетных финальных решеток с диаметром отверстий 2-3 мм. В случаях, когда очень мелкий помол не требуется, из мясорубки унгер достаточно вынуть один нож и мелкую решетку, установив вместо них промежуточное кольцо. Недостаток аппарата этого типа – высокая нагрузка на электродвигатель и понижающий редуктор, приводящие к перегреву оборудования и быстрому износу деталей. Однако универсальная высокопроизводительная промышленная мясорубка унгер незаменима в крупных мясоперерабатывающих цехах, где благодаря наиболее совершенной конструкции режущего механизма, способна практически вдвое повысить производительность выпуска полуфабрикатов и изделий из фарша.

Учитывая, что профессиональные мясорубки унгер испытывают повышенные нагрузки, их как правило оснащают мощным двигателем с хорошей системой охлаждения, однако для всех подсистем аппаратов этого типа существует важное общее правило: длительное вращение режущего механизма без загрузки очень вредно для многоножевой системы.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024