(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Настольные мармиты вторых блюд

init_extends
Мармит Hurakan HKN-ВМ3
Мармит Hurakan HKN-ВМ3
Мармит водяного обогрева настольный, материал корпуса нержавеющая сталь , в комплекте гастроемкость GN1/1-150 с крышкой, возможно использование гастроемкостей GN1/3-150 (3 шт.) и GN1/2-150 (2 шт.), кран для слива воды 1.2кВт, 220В, размеры 590х350х280 мм, масса 9.7 кг, Hurakan
8320Р
Мармит Viatto ZCK165BT
Мармит Viatto ZCK165BT
Мармит водяного обогрева, настольный, с краном, терморегулятор под гастроемкость GN 1/1 150мм (гастроемкость в комплект не входит), материал корпуса нержавеющая сталь 1.2кВт, 220В, размеры 575х340х237 мм, масса 7.4 кг, Viatto
7800Р
Мармит Roller-Grill ВМ3
Мармит Roller-Grill ВМ3
Мармит водяного обогрева, температурный режим 90 градусов, применяемые гастроемкости 3xGN 1/3, максимальной глубиной 150 мм, корпус из нержавеющей стали, ручной залив воды, 3 электрических нагревательных элемента, кран для слива воды, усиленная изоляция, для уменьшения теплопотерь 1.8кВт, 220В, размеры 560х390х270 мм, масса 16 кг, Roller Grill
41890Р
Мармит Starfood 1620020 на 4 GN 1/2
Мармит Starfood 1620020 на 4 GN 1/2
Мармит для поддержания продукта в горячем состоянии. На 4 GN 1/2. Корпус из нержавеющей стали, нагрев водяной 1.8кВт, 220В, размеры 1220х370х370 мм, Starfood
20930Р
Мармит Starfood 1620021 на 5 GN 1/2
Мармит Starfood 1620021 на 5 GN 1/2
Мармит для поддержания продукта в горячем состоянии. На 5 GN 1/2. Корпус из нержавеющей стали, нагрев водяной 1.8кВт, 220В, размеры 1430х370х370 мм, Starfood
26780Р
Мармит Starfood ZCК165ВТ
Мармит Starfood ZCК165ВТ
Мармит со сливным краном, из нержавеющей стали, без крышки, температура +30…+90°С, гастроемкость в комплект не входит, глубина под гастроемкость GN1/1 глубиной 150мм 1.2кВт, 220В, размеры 570х335х240 мм, масса 7.4 кг, Starfood
8385Р
Мармит Tecnoinox BM35E/0
Мармит Tecnoinox BM35E/0
Настольный мармит, емкость GN1/1, термостат, подключение к воде, сливной кран на передней панели, температурный режим до 90С 1.3кВт, 220В, размеры 350х650х280 мм, масса 13 кг, Tecnoinox
33796Р
Мармит Abat ЭМК-90П 210000001694
Мармит Abat ЭМК-90П 210000001694
Электромармит артикул 210000001694, ванна 8 л, две гастроемкости GN-1/2, одна гастроемкость GN1/1, 900 серия, подставка с полкой 1.5кВт, 380В, размеры 800х900х950 мм, масса 60 кг, Abat
64900Р
Мармит Abat ЭМК-80/2Н 210000080411
Мармит Abat ЭМК-80/2Н 210000080411
Электромармит артикул 210000080411, четыре гастроемкости GN-1/2, 700 серия, настольный 1.5кВт, 380В, размеры 801х816х475 мм, масса 43.5 кг, Abat
57500Р
Мармит Gastrorag ZCK165BT
Мармит Gastrorag ZCK165BT
Мармит электрический настольный, гнездо (305х510х160) для влажного подогрева вместимостью 1 GN 1/1 со сливом (способ наполнения водой: вручную), диапазон регулировки температуры 30-90 °C, нержавеющая сталь. 1.2кВт, 220В, размеры 565х330х240 мм, масса 7.4 кг, Gastrorag
5720Р
Мармит Атеси 600 Таверна 2005
Мармит Атеси 600 Таверна 2005
Мармит настольный электрический, 2-х секционный 0.5кВт, 220В, размеры 600х440х330 мм, масса 13 кг, Atesy
14890Р
Мармит Tecnoinox BM35E/6/0
Мармит Tecnoinox BM35E/6/0
Настольный мармит, емкость GN1/1, термостат, подключение к воде, сливной кран на передней панели, температурный режим до 90С 1.3кВт, 220В, размеры 350х600х280 мм, масса 11 кг, Tecnoinox
30530Р
Мармит Abat ГМК-40Н 210000802020
Мармит Abat ГМК-40Н 210000802020
Газовый мармит кухонный артикул 210000802020, 1 горелка, ванна 401х827х474мм, GN 1/2 2шт, Рабочая температура воздуха в ванне 85°С 3кВт, газовый, размеры 401х748х474 мм, масса 30 кг, Abat
49900Р
Мармит Tecnoinox BM70E/0
Мармит Tecnoinox BM70E/0
Настольный мармит, емкость GN2/1, термостат, подключение к воде, сливной кран на передней панели, температурный режим до 90С 2.6кВт, 220В, размеры 700х650х280 мм, масса 20.5 кг, Tecnoinox
45724Р
Мармит Abat ЭМК-40Н 210000000545
Мармит Abat ЭМК-40Н 210000000545
Электромармит артикул 210000000545, две гастроемкости GN-1/2, 700 серия, настольный 0.75кВт, 220В, размеры 401х828х474 мм, масса 25 кг, Abat
35900Р
Мармит Gastrorag ZCK165B
Мармит Gastrorag ZCK165B
Мармит электрический настольный, гнездо (305х510х160) для влажного подогрева вместимостью 1 GN 1/1, диапазон регулировки температуры: 30-90 °C, нержавеющая сталь. 1.2кВт, 220В, размеры 530х330х240 мм, масса 7.4 кг, Gastrorag
5265Р
Мармит Атеси 300 Таверна 2005
Мармит Атеси 300 Таверна 2005
Мармит настольный электрический, 1-но секционный 0.25кВт, 220В, размеры 300х440х330 мм, масса 8 кг, Atesy
9430Р

Предприятия питания кроме приготовления различных блюд и кулинарных изделий организуют их реализацию потребителям в свежеприготовленном виде при соответствующей температуре. Для обеспечения оптимальных условий временного хранения и отпуска вторых блюд, гарниров и соусов используют тепловое раздаточное оборудование - мармиты. Их конструкция позволяет создавать идеальные условия, при которых полностью сохраняются кулинарные характеристики, пищевая ценность и вкусовые качества приготовленной пищи. Температура отпуска вторых блюд не должна быть ниже 65"С, время реализации - не более 3-х часов.

Настольные мармиты для вторых блюд: назначение и практическое применение

На крупных предприятиях питания с большой проходимостью устанавливают раздаточные линии, в комплект которых включают напольные прилавки-мармиты для вторых блюд. Для небольших кафе, ресторанов и закусочных разработаны настольные варианты мармитов для вторых блюд, которые имеют небольшие размеры и могут быть легко установлены в удобное место (на стол, прилавок или подставку). Это позволяет полноценно организовать отпуск горячих вторых блюд прямо с кухни при небольшой площади обеденного зала или при организации летней торговой площадки на улице. Настольные мармиты используют для обслуживания шведского стола, которым заканчиваются многие корпоративные или общественные мероприятия. Это раздаточное оборудование очень востребовано у кейтеринговых компаний, которые специализируются на выездном обслуживании. Из нескольких настольных мармитов составляется полноценная мини-раздаточная линия, которая позволяет разместить необходимый ассортимент блюд, предлагаемых к реализации. Прекрасные внешние характеристики мармитов и сияющая блеском нержавеющая сталь, из которой выполнены и мармиты и гастроёмкости, придают процессу обслуживания клиентов особый профессионализм, красоту и вызывают у них максимум доверия и удовольствия.

Настольные мармиты для вторых блюд: конструкция и принцип работы

Настольный мармит для вторых блюд представляет собой ёмкость прямоугольной формы, внутренне грани которой закруглены для удобной и качественной санитарной обработки. В нижней части ёмкости располагается нагревательный элемент - ТЭН. Диапазон возможных температур нагрева - от 30 до 90°С. На внутренней стенке мармита имеется метка минимального уровня воды.

Ручкой терморегулятора, которая выведена на переднюю панель, задают требуемую температуру, а сигнальная лампа свидетельствует о начале работы. В настольном мармите не предусмотрено подключение к системе водопровода. Вода заливается вручную, а для её слива предусмотрен удобный сливной кран, который также выведен на переднюю панель.

После заполнения мармита водой его включают в сеть и задают необходимую температуру. После её достижения в мармит устанавливают гастоёмкости с приготовленными блюдами и накрывают их крышками. Обогрев происходит по принципу водяной бани. Тепло равномерно распределяется, а продукты не перегреваются, не пересушиваются и отпускаются потребителям в соответствии со всеми требованиями качества.

Модели настольных мармитов для вторых блюд от компании Петрохладотехника

Наша компания предлагает недорогие и качественные модели мармитов для вторых блюд от прекрасно себя зарекомендовавших зарубежных производителей технологического оборудования: Tecnoinox Италия и Gastrotop Китай. Мармиты имеют различную длину, ширину, глубину и рассчитаны на одну или две гастрономические ёмкости. В некоторых моделях гастроёмкости в комплект не входят, а подбираются индивидуально, в зависимости от ассортимента блюд, предлагаемых предприятием к реализации. Дополнительную информацию о комплектации и ценах можно получить у наших менеджеров.

Грамотно организованная реализация продукции собственного приготовления с использованием современного раздаточного оборудования позволит обеспечить её качество, высокий уровень обслуживания, поможет привлечь максимальное количество клиентов, что положительно скажется на прибыльности предприятия питания.