Предприятия общественного питания и розничные магазины все чаще выбирают клиентоориентированную политику обслуживания. Это значит, что все силы персонала компании направлены на привлечение и удержание постоянных клиентов. Для этого используются принципы мерчандайзинга, современное оборудование, высочайший сервис и исключительное качество продуктов и блюд. Витрины с гастроемкостями играют в этом деле не последнюю роль.
Холодильная витрина с гастроемкостями отличается от другого торгового холодильного и фаст-фуд оборудования тем, что она позволяет быстро выбирать из предлагаемого потребителям ассортимента продуктов, планировать состав сложных блюд и оперативно совершать покупки. Все это значимо для современного клиента и определяет его симпатию к магазину, кафе, бару или столовой.
Витрины под гастроемкости имеют общие характеристики и параметры, что отличает их от вентилируемых настольных или кондитерских витрин. Это:
Все холодильные витрины настольные под гастроемкости объединяет высокая эффективность – продажи демонстрируемых посредством данного оборудования блюд неизменно высоки и положительно сказываются на общем товарообороте предприятий СПб.
Различаются модели между собой – и это надо учитывать, перед тем как купить оборудование в интернет-магазине «Петрохладотехника»:
Различия не столь велики, что позволяет оперативно сделать заказ при желании купить настольную витрину под гастроемкости в СПб. Быстрая доставка и приносящее прибыль использование оборудования подтвердит его объективную необходимость для предприятий общественного питания и розничной торговли.