Печь для пиццы Abat считается специализированным видом профессионального теплового оборудования, предназначенного для приготовления всеми любимого итальянского блюда. На деле печь для пиццы Абат отлично справляется с самой разной выпечкой, позволяя вносить в пункты меню не только широкий ассортимент пиццы, но и осетинские и русские пироги, лепешки фокачча и так далее. Это делает оборудование востребованным во всех секторах общепита: начиная от сетей пиццерий и заканчивая ресторанами, столовыми и кафе.
Основная задача печи для пиццы – обеспечить идеальную прожарку теста, но при этом сохранить сочность дополнительных компонентов (мяса, овощей, сыра). Для этого требуется тщательно выбирать необходимое оборудование, обращая внимание не на ценовую характеристику товара, а на конструкционные особенности изделия.
В Италии пицца является традиционным блюдом, основу для которого готовят только вручную, а выпекают непременно на дровяной печи. В России дровяная печь не считается обязательным атрибутом оборудования для пиццерии, тем более что аутентичный вкус блюду может обеспечить печь для пиццы Чувашторгтехника.
Печи электрические для пиццы Абат имеют продуманную конструкцию, каждый элемент которой позволяет предприятиям общепита выпекать пиццу «как из Италии». Для персонала пиццерий ценность в моделях представляют следующие моменты:
Отдельное преимущество печей для пиццы Abat – возможность самостоятельной сборки оборудования с одним или четырьмя ярусами. Для этого требуется только заказать печи для пиццы Абат (без крыши) для промежуточных ярусов и модель с крышей для верхнего элемента конструкции. Выбор ярусной установки оборудования позволяет сэкономить средства за счет покупки более дешевых промежуточных вариантов.
Стоит уточнить, что многоярусное оборудование для пиццы необходимо крупным предприятиям общепита СПб, которые специализируются на выпечке и продаже итальянского блюда. Остальным же компаниям достаточно купить однокамерную печь для пиццы Abat.
Печи для пиццы Abat на одну камеру пользуются стабильно высоким спросом у всех предприятий общественного питания. В моделях ценятся:
Если же возможностей однокамерной печи для пиццы Абат не хватит, то, чтобы обеспечить предприятие общепита необходимыми объемами готового продукта, всегда можно приобрести печь для пиццы с двумя секциями или подобрать количество ярусов оборудования самостоятельно.
При кажущейся простоте выпечки пиццы это блюдо отличается достаточной требовательностью к используемому для его производства оборудованию. На профессиональной кухне непременно должны быть модели мукопросеивателей, тестомесильных машин, тестоделителей, тестораскаточных машин, а также электромеханическое оборудование для подготовки топпинга и качественные холодильные столы для пиццы.
Весь ассортимент необходимых моделей можно подобрать в каталогах интернет-магазина «Петрохладотехника» и быстро оформить заказ на нужные позиции. По СПб и Ленинградской области мы предлагаем услуги доставки, монтажа, подключения, а также сервисное обслуживание всего оборудования. В другие города и регионы отправка заказов осуществляется транспортными компаниями.