Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Профессиональные прессы для котлет гамбургеров

init_extends
Пельменный аппарат Harbin Golden Happiness JGL135-5B
Пельменный аппарат Harbin Golden Happiness JGL135-5B
Машина для изготовления пельменей, производительность 8100 шт/час, в комплекте матрица для формирования пелеменей «полумесяц» на 8 шт, размер пельменя 62х32мм, вес 14-15г 1.5кВт, 380В, 990х470х1150мм, 160кг, Harbin Golden Happiness
188240Р Купить
Пресс для гамбургеров Fimar F/10
Пресс для гамбургеров Fimar F/10
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, 300х190х285мм, 5кг, Fimar
15038Р Купить
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-130
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-130
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, 255х270х250мм, 8кг, Airhot
9360Р Купить
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-100
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-100
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, 240х210х280мм, 7кг, Airhot
8450Р Купить
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F/10
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F/10
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости чаши 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали ручной, 325х215х272мм, 5.2кг, Hurakan
7800Р Купить
Пресс для гамбургеров Apach AHP100
Пресс для гамбургеров Apach AHP100
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, 250х190х320мм, 5кг, Apach
17155Р Купить
Пресс для гамбургеров Apach AHP130
Пресс для гамбургеров Apach AHP130
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, 300х190х280мм, 7кг, Apach
20951Р Купить
Пресс для гамбургеров Viatto HF-100
Пресс для гамбургеров Viatto HF-100
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр заготовки 100мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция отличается простотой и компактностью. ручной, 325х215х272мм, 5.2кг, Viatto
7865Р Купить
Пресс для гамбургеров Viatto HF-130
Пресс для гамбургеров Viatto HF-130
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр заготовки 130мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция отличается простотой и компактностью. ручной, 325х215х272мм, 5.5кг, Viatto
8645Р Купить
Пресс для гамбургеров Sirman SA 100
Пресс для гамбургеров Sirman SA 100
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, 270х255х260мм, 4.7кг, Sirman
16863Р Купить
Пресс для гамбургеров Sirman SA 130
Пресс для гамбургеров Sirman SA 130
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, 260х310х275мм, 4.9кг, Sirman
20075Р Купить
Пресс для гамбургеров Sirman SA 150
Пресс для гамбургеров Sirman SA 150
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 150мм ручной, 260х330х360мм, 7.5кг, Sirman
21535Р Купить
Пресс для гамбургеров Sirman SA 180
Пресс для гамбургеров Sirman SA 180
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 180мм ручной, 265х330х360мм, 7.5кг, Sirman
23287Р Купить
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости для фарша 130мм, материал элементов, контактирующих с пищевыми продуктами нержавеющая сталь ручной, 235х230х275мм, 5.2кг, Hurakan
8320Р Купить
Пресс для мяса KT KT-LP
Пресс для мяса KT KT-LP
Пресс для мяса, бесступенчатое плавное регулирование толщины готового продукта от 1,0 – 4,5 мм, производительность до 500 отбивных в час, полностью закрытое рабочее пространство, автоматическое включение, корпус изготовлен из нержавеющей стали 1.5кВт, 380В, 500х730х815мм, 180кг, KT
419677Р Купить
Котлетный автомат Станкостроитель АК2М-40У
Котлетный автомат Станкостроитель АК2М-40У
Котлетный автомат предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания и мясокомбинатах,производительность до 4000шт/час, масса 50,75,100гр., вместимость загрузочного цилиндра 20л., диаметр формовочных отверстий 75мм 0.55кВт, 380В, 880х725х585мм, 90кг, Станкостроитель
86000Р Купить
Пресс для гамбургеров Starfood HF 100
Пресс для гамбургеров Starfood HF 100
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр подложки для фарша 100мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. ручной, 260х200х260мм, 5кг, Starfood
9750Р Купить
Пресс для гамбургеров Starfood HF 130
Пресс для гамбургеров Starfood HF 130
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр подложки для фарша 130мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. ручной, 245х210х280мм, 5.6кг, Starfood
10660Р Купить

Что такое пресс для котлет

Пресс для гамбургеров, это аппарат позволяющий формировать котлеты из мясного фарша, является незаменимым оборудованием на любой кухне. Современные аппараты для производства котлет для гамбургеров, просты и удобны в эксплуатации для формовки котлет. Подобное оборудование чаще всего используется заведениями для быстрого питания, где в меню всегда есть сэндвичи, гамбургеры и тому подобные блюда. После того, как пресс сформует котлету ее можно сразу же отправлять на кухню для готовки или же замораживать. Это дает возможность существенно экономить время приготовления в дальнейшем, что крайне важно для различных фаст-фудов.

Как работают прессы для формирования котлет для гамбургеров

Такие прессы очень просты в использовании. Для формования фарша в аккуратные котлеты необходимо загрузить уже полностью готовую мясную массу в нижний отсек устройства. После этого повару следует прижать с помощью специального рычага верхнюю часть и все котлета готова.

Отличия, особенности

Разные модели прессов для гамбургеров могут отличаться между собой по показателям производительности. Так, некоторые устройства могут создавать на протяжении одного часа интенсивной работы по паре тысяч готовых полуфабрикатов.

Приобретая профессиональный пресс, в первую очередь необходимо обратить внимание на размеры штампа. Это диаметр емкости, в которой и формуется котлета. От этого напрямую зависит размер готового изделия, но никак не качество работы самого аппарата.

Выделяют ручные прессы для формирования котлет и автоматические для крупных пищевых производств.