Профессиональные прессы для котлет гамбургеров купить СПб Петрохладотехника

Цена
Производитель







Длина
Ширина
Высота
Мощность
Подключение


Всего результатов: 14

Вы выбрали:
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры 300х190х285 мм, масса 5 кг, Fimar
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, размеры 255х270х250 мм, масса 8 кг, Airhot
Цена 6 040 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, размеры 240х210х280 мм, масса 7 кг, Airhot
Цена 5 637 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости чаши 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали ручной, размеры 325х215х272 мм, масса 5.2 кг, Hurakan
Цена 10 560 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры 250х190х320 мм, масса 5 кг, Apach
Цена 21 610 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, размеры 300х190х280 мм, масса 7 кг, Apach
Цена 30 056 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр заготовки 100 мм, корпус из алюминия, детали, контактирующие с мясом, из нержавеющей стали ручной, размеры 325х215х272 мм, масса 5.24 кг, Viatto
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр заготовки 130 мм, корпус из алюминия, детали, контактирующие с мясом, из нержавеющей стали ручной, размеры 275х215х272 мм, масса 5.62 кг, Viatto
Цена 6 689 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры 270х255х260 мм, масса 4.7 кг, Sirman
Цена 22 638 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, размеры 260х310х275 мм, масса 4.9 кг, Sirman
Цена 16 626 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 150мм ручной, размеры 260х330х360 мм, масса 7.5 кг, Sirman
Цена 15 938 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 180мм ручной, размеры 265х330х360 мм, масса 7.5 кг, Sirman
Цена 31 262 руб.
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости для фарша 130мм, материал элементов, контактирующих с пищевыми продуктами нержавеющая сталь ручной, размеры 235х230х275 мм, масса 5.2 кг, Hurakan
Цена 7 196 руб.
Пресс для мяса, бесступенчатое плавное регулирование толщины готового продукта от 1,0 – 4,5 мм, производительность до 500 отбивных в час, полностью закрытое рабочее пространство, автоматическое включение, корпус изготовлен из нержавеющей стали 1.5кВт, 380В, размеры 500х730х815 мм, масса 180 кг, KT
Цена 563 402 руб.

Что такое пресс для котлет

Пресс для гамбургеров, это аппарат позволяющий формировать котлеты из мясного фарша, является незаменимым оборудованием на любой кухне. Современные аппараты для производства котлет для гамбургеров, просты и удобны в эксплуатации для формовки котлет. Подобное оборудование чаще всего используется заведениями для быстрого питания, где в меню всегда есть сэндвичи, гамбургеры и тому подобные блюда. После того, как пресс сформует котлету ее можно сразу же отправлять на кухню для готовки или же замораживать. Это дает возможность существенно экономить время приготовления в дальнейшем, что крайне важно для различных фаст-фудов.

Как работают прессы для формирования котлет для гамбургеров

Такие прессы очень просты в использовании. Для формования фарша в аккуратные котлеты необходимо загрузить уже полностью готовую мясную массу в нижний отсек устройства. После этого повару следует прижать с помощью специального рычага верхнюю часть и все котлета готова.

Отличия, особенности

Разные модели прессов для гамбургеров могут отличаться между собой по показателям производительности. Так, некоторые устройства могут создавать на протяжении одного часа интенсивной работы по паре тысяч готовых полуфабрикатов.

Приобретая профессиональный пресс, в первую очередь необходимо обратить внимание на размеры штампа. Это диаметр емкости, в которой и формуется котлета. От этого напрямую зависит размер готового изделия, но никак не качество работы самого аппарата.

Выделяют ручные прессы для формирования котлет и автоматические для крупных пищевых производств.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022