(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Профессиональные прессы для котлет гамбургеров

init_extends
Пельменный аппарат Harbin Golden Happiness JGL135-5B
Пельменный аппарат Harbin Golden Happiness JGL135-5B
Машина для изготовления пельменей, производительность 8100 шт/час, в комплекте матрица для формирования пелеменей «полумесяц» на 8 шт, размер пельменя 62х32мм, вес 14-15г 1.5кВт, 380В, размеры 990х470х1150 мм, масса 160 кг, Harbin Golden Happiness
188240Р
Пресс для гамбургеров Fimar F/10
Пресс для гамбургеров Fimar F/10
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры 300х190х285 мм, масса 5 кг, Fimar
14626Р
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-130
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-130
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, размеры 255х270х250 мм, масса 8 кг, Airhot
9360Р
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-100
Пресс для гамбургеров Airhot HPP-100
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, материал ёмкости для фарша нержавеющая сталь ручной, размеры 240х210х280 мм, масса 7 кг, Airhot
8450Р
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F/10
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F/10
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости чаши 100мм, материал корпуса анодированный алюминий, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали ручной, размеры 325х215х272 мм, масса 5.2 кг, Hurakan
7800Р
Пресс для гамбургеров Apach AHP100
Пресс для гамбургеров Apach AHP100
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры 250х190х320 мм, масса 5 кг, Apach
16685Р
Пресс для гамбургеров Apach AHP130
Пресс для гамбургеров Apach AHP130
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, размеры 300х190х280 мм, масса 7 кг, Apach
20377Р
Пресс для гамбургеров Viatto HF-100
Пресс для гамбургеров Viatto HF-100
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр заготовки 100мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция отличается простотой и компактностью. ручной, размеры 325х215х272 мм, масса 5.2 кг, Viatto
7865Р
Пресс для гамбургеров Viatto HF-130
Пресс для гамбургеров Viatto HF-130
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр заготовки 130мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция отличается простотой и компактностью. ручной, размеры 325х215х272 мм, масса 5.5 кг, Viatto
8645Р
Пресс для гамбургеров Sirman SA 100
Пресс для гамбургеров Sirman SA 100
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 100мм ручной, размеры 270х255х260 мм, масса 4.7 кг, Sirman
16401Р
Пресс для гамбургеров Sirman SA 130
Пресс для гамбургеров Sirman SA 130
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 130мм ручной, размеры 260х310х275 мм, масса 4.9 кг, Sirman
19525Р
Пресс для гамбургеров Sirman SA 150
Пресс для гамбургеров Sirman SA 150
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 150мм ручной, размеры 260х330х360 мм, масса 7.5 кг, Sirman
20945Р
Пресс для гамбургеров Sirman SA 180
Пресс для гамбургеров Sirman SA 180
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр 180мм ручной, размеры 265х330х360 мм, масса 7.5 кг, Sirman
22649Р
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
Пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13
Пресс для гамбургеров ручной, диаметр ёмкости для фарша 130мм, материал элементов, контактирующих с пищевыми продуктами нержавеющая сталь ручной, размеры 235х230х275 мм, масса 5.2 кг, Hurakan
8320Р
Пресс для мяса KT KT-LP
Пресс для мяса KT KT-LP
Пресс для мяса, бесступенчатое плавное регулирование толщины готового продукта от 1,0 – 4,5 мм, производительность до 500 отбивных в час, полностью закрытое рабочее пространство, автоматическое включение, корпус изготовлен из нержавеющей стали 1.5кВт, 380В, размеры 500х730х815 мм, масса 180 кг, KT
408179Р
Котлетный автомат Станкостроитель АК2М-40У
Котлетный автомат Станкостроитель АК2М-40У
Котлетный автомат предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания и мясокомбинатах,производительность до 4000шт/час, масса 50,75,100гр., вместимость загрузочного цилиндра 20л., диаметр формовочных отверстий 75мм 0.55кВт, 380В, размеры 880х725х585 мм, масса 90 кг, Станкостроитель
86000Р
Пресс для гамбургеров Starfood HF 100
Пресс для гамбургеров Starfood HF 100
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр подложки для фарша 100мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. ручной, размеры 260х200х260 мм, масса 5 кг, Starfood
9750Р
Пресс для гамбургеров Starfood HF 130
Пресс для гамбургеров Starfood HF 130
Пресс формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Диаметр подложки для фарша 130мм. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Все детали, контактирующие с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. ручной, размеры 245х210х280 мм, масса 5.6 кг, Starfood
10660Р

Что такое пресс для котлет

Пресс для гамбургеров, это аппарат позволяющий формировать котлеты из мясного фарша, является незаменимым оборудованием на любой кухне. Современные аппараты для производства котлет для гамбургеров, просты и удобны в эксплуатации для формовки котлет. Подобное оборудование чаще всего используется заведениями для быстрого питания, где в меню всегда есть сэндвичи, гамбургеры и тому подобные блюда. После того, как пресс сформует котлету ее можно сразу же отправлять на кухню для готовки или же замораживать. Это дает возможность существенно экономить время приготовления в дальнейшем, что крайне важно для различных фаст-фудов.

Как работают прессы для формирования котлет для гамбургеров

Такие прессы очень просты в использовании. Для формования фарша в аккуратные котлеты необходимо загрузить уже полностью готовую мясную массу в нижний отсек устройства. После этого повару следует прижать с помощью специального рычага верхнюю часть и все котлета готова.

Отличия, особенности

Разные модели прессов для гамбургеров могут отличаться между собой по показателям производительности. Так, некоторые устройства могут создавать на протяжении одного часа интенсивной работы по паре тысяч готовых полуфабрикатов.

Приобретая профессиональный пресс, в первую очередь необходимо обратить внимание на размеры штампа. Это диаметр емкости, в которой и формуется котлета. От этого напрямую зависит размер готового изделия, но никак не качество работы самого аппарата.

Выделяют ручные прессы для формирования котлет и автоматические для крупных пищевых производств.