Оборудование Проммаш

Завод Проммаш - широкий выбор многофункционального оборудования

Завод Проммаш имеет репутацию профессионала среди компаний по производству торгово-технологического оборудования. Данная специализация является для предприятий основной вот уже 20 лет, и за этот срок Проммаш Саратов смог достичь лидирующих позиций на отечественном рынке. Большое преимущество производителя в том, что клиентам предлагается не только купить единичные изделия оборудования для комплектации профессиональной кухни, но и рассмотреть предложения комплексного оснащения.

История завода насчитывает уже более 80 лет, из которых большую часть времени предприятие было ориентировано на продукцию оборонного назначения, и лишь спустя 60 лет после основания смогло использовать производственные возможности в мирных целях. Но нацеленность на качество, на достижение пользователем отличного результата, а также достойные условия работы и сильный инженерный отдел позволили заводу Проммаш Саратов быстро завоевать отличную репутацию среди руководителей ресторанов, кафе, столовых, пиццерий и других приверженцев качественного оборудования профессиональной кухни.

Сегодня ОАО завод Проммаш выпускает широкий ассортимент перерабатывающего и торгово-технологического оборудования, в каталоге которых числятся:

  • Тепловое оборудование;
  • Хлебопекарное оборудование;
  • Комплектация линий раздачи;
  • Нейтральное оборудование;
  • Камбузное и судовое оборудование.

Также налажено производство комплектующих элементов: конфорок, гастроемкостей, противней. Каталог помогает оценить полномасштабный подход, и популярность производителя и на суше, и на море.

Почему выбирают оборудование Проммаш

В интернет-магазинах и на предприятиях СПб ассортимент профессионального торгово-технологического кухонного оборудования достаточно широк. Однако покупатели раз за разом присматриваются, выбирают и покупают изделия Проммаш. Секрет такой популярности кроется в высокой конкурентоспособности агрегатов и устройств. В перечень достоинств оборудования Проммаш входят:

  • Демократичная цена, доступная большинству заказчиков;
  • Высококачественные изделия, соответствующие требованиям международного стандарта ИСО 9000;
  • Современный дизайн;
  • Высокая эксплуатационная надежность;
  • Возможность выбора оптимальной модели из модификаций в пределах серии;
  • Взаимодополняемость оборудования позволяет осуществлять индивидуальную комплектацию производственных площадок и существенно оптимизировать рабочие процессов;
  • Конструкция всех элементов оборудования подразумевает рациональное использование имеющихся площадей;
  • Многофункциональное назначение большинства выпускаемых агрегатов и устройств.

Компания «Петрохладотехника» предлагает профессиональную комплектацию кухонных площадей предприятий общественного питания. Для этого мы реализуем тепловое оборудование производства Проммаш, а также предлагаем оформить заказ и доставку линий раздачи, мебели для кухни, посудомоечных машин и других не менее важных устройств для функционирования ресторанов, кафе, столовых и других аналогичных организаций.

Тепловое оборудование Проммаш

Разнообразие изделий тепловой техники необходимо для грамотного обустройства кухонных зон общепита. Независимо от специфики предприятий специализированные, а также универсальные устройства упрощают и ускоряют рабочие процессы приготовления пищи. Тепловое оборудование Проммаш предлагает оптимальный выбор такой техники:

Из этого оборудования Проммаш в Санкт-Петербурге на предприятиях общественного питания самыми востребованными считаются пищеварочные котлы. Их актуальность сложно недооценивать, ведь котел требуется купить для любой кухни и ресторана, и столовой. Котел пищеварочный от Проммаш – это многофункциональное устройство, облегчающее процесс приготовления первых и третьих блюд, гарниров, джемов, сиропов, а также используемое для промежуточных этапов реализации ряда рецептов и термообработки некоторых продуктов. Отдельный спрос на котлы пищеварочные предъявляет перерабатывающая отрасль, где данное оборудование востребовано для варки крупных кусков мяса домашних животных.

По способу обогрева котлы Проммаш разделяют на два типа:

  • электрический;
  • паровой.

По типу устройства оборудования котлы бывают:

  • «кастрюли»;
  • «скороварки».

По объему котлы Проммаш в СПб предлагаются типовые: 60-250 литров, но можно оформить заказ через компанию «Петрохладотехника» и на более габаритные изделия – до 400 литров.

Плиты Проммаш выпускаются с числом конфорок от одной до шести, при этом могут быть оборудованы жарочным шкафом или производится без него. Плита электрическая предусматривает наличие функционала, облегчающего и оптимизирующего работу персонала кухни.

При необходимости приготовления жареных блюд в промышленных объемах незаменимыми устройствами становятся жарочные поверхности. Поверхность этих гигантских «сковород» бывает рифленой или гладкой, но с неизменно равномерным нагревом, что позволяет добиваться не только отличного вкуса блюд, но и их внешней презентабельности и эффектности. При эксплуатации данный вид теплового оборудования Проммаш отличается высокой степенью экономичности, так как обеспечивает отличный результат при минимальном расходе масла.

Оборудование Проммаш: огромный выбор для разных нужд

Завод Проммаш, хотя и знаменит своим тепловым оборудованием, не ограничивается только этой производственной сферой. Клиенты компании также присматривают в каталогах хлебопекарное и нейтральное оборудование, линии раздачи и другой не менее важный ассортимент изделий для оптимизации технологических процессов.

Например, устройства для приготовления вкусного и ароматного хлеба встречаются не только на предприятиях общественного питания. Мини-хлебопекарни, шкафы и печи зачастую устанавливают и в продовольственных супермаркетах, чтобы разнообразить ассортимент продукции собственного изготовления. Запах свежевыпеченного хлеба маняще действует на покупателей, увеличивая проходимость, а продажа готовых изделий положительно сказывается на объемах товарооборота.

Нейтральное же оборудования – это вспомогательные устройства и агрегаты, упрощающие работу сотрудников общепита, и обеспечивающие должную санитарию и порядок в рабочих и производственных зонах.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024