(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыПроммаш

Оборудование Проммаш

Завод Проммаш - широкий выбор многофункционального оборудования

Завод Проммаш имеет репутацию профессионала среди компаний по производству торгово-технологического оборудования. Данная специализация является для предприятий основной вот уже 20 лет, и за этот срок Проммаш Саратов смог достичь лидирующих позиций на отечественном рынке. Большое преимущество производителяв том, что клиентам предлагается не только купить единичные изделия оборудования для комплектации профессиональной кухни, но и рассмотреть предложения комплексного оснащения.

История завода насчитывает уже более 80 лет, из которых большую часть времени предприятие было ориентировано на продукцию оборонного назначения, и лишь спустя 60 лет после основания смогло использовать производственные возможности в мирных целях. Но нацеленность на качество, на достижение пользователем отличного результата, а также достойные условия работы и сильный инженерный отдел позволили заводу Проммаш Саратов быстро завоевать отличную репутацию среди руководителей ресторанов, кафе, столовых, пиццерий и других приверженцев качественного оборудования профессиональной кухни.

Сегодня ОАО завод Проммаш выпускает широкий ассортиментперерабатывающего и торгово-технологического оборудования, в каталоге которых числятся:

  • Тепловое оборудование;
  • Хлебопекарное оборудование;
  • Комплектация линий раздачи;
  • Нейтральное оборудование;
  • Камбузное и судовое оборудование.

Также налажено производство комплектующих элементов: конфорок, гастроемкостей, противней. Каталог помогает оценить полномасштабный подход, и популярность производителя и на суше, и на море.

Почему выбирают оборудование Проммаш

В интернет-магазинах и на предприятиях СПб ассортимент профессионального торгово-технологического кухонного оборудования достаточно широк. Однако покупатели раз за разом присматриваются, выбирают и покупают изделия Проммаш. Секрет такой популярности кроется в высокой конкурентоспособности агрегатов и устройств. В переченьдостоинств оборудованияПроммаш входят:

  • Демократичная цена, доступная большинству заказчиков;
  • Высококачественные изделия, соответствующие требованиям международного стандарта ИСО 9000;
  • Современный дизайн;
  • Высокая эксплуатационная надежность;
  • Возможность выбора оптимальной модели из модификаций в пределах серии;
  • Взаимодополняемость оборудования позволяет осуществлять индивидуальную комплектацию производственных площадок и существенно оптимизировать рабочие процессов;
  • Конструкция всех элементов оборудования подразумевает рациональное использование имеющихся площадей;
  • Многофункциональное назначение большинства выпускаемых агрегатов и устройств.

Компания «Петрохладотехника» предлагает профессиональную комплектацию кухонных площадей предприятий общественного питания. Для этого мы реализуем тепловое оборудование производства Проммаш, а также предлагаем оформить заказ и доставку линий раздачи, мебели для кухни, посудомоечных машини других не менее важных устройств для функционирования ресторанов, кафе, столовых и других аналогичных организаций.

Тепловое оборудование Проммаш

Разнообразие изделий тепловой техники необходимо для грамотного обустройства кухонных зон общепита. Независимо от специфики предприятий специализированные, а также универсальные устройства упрощают и ускоряют рабочие процессы приготовления пищи.Тепловое оборудование Проммашпредлагает оптимальный выбор такой техники:

Из этого оборудования Проммаш в Санкт-Петербурге на предприятиях общественного питания самыми востребованными считаютсяпищеварочные котлы. Их актуальность сложно недооценивать, ведь котел требуется купить для любой кухни и ресторана, и столовой. Котел пищеварочный от Проммаш – это многофункциональное устройство, облегчающее процесс приготовления первых и третьих блюд, гарниров, джемов, сиропов, а также используемое для промежуточных этапов реализации ряда рецептов и термообработки некоторых продуктов. Отдельный спрос на котлы пищеварочные предъявляет перерабатывающая отрасль, где данное оборудование востребовано для варки крупных кусков мяса домашних животных.

По способу обогрева котлы Проммашразделяют на два типа:

  • электрический;
  • паровой.

По типу устройстваоборудования котлы бывают:

  • «кастрюли»;
  • «скороварки».

По объему котлы Проммаш в СПб предлагаются типовые: 60-250 литров, но можно оформить заказ через компанию «Петрохладотехника» и на более габаритные изделия – до 400 литров.

Плиты Проммаш выпускаются с числом конфорок от одной до шести, при этом могут быть оборудованы жарочным шкафом или производится без него. Плита электрическая предусматривает наличие функционала, облегчающего и оптимизирующего работу персонала кухни.

При необходимости приготовления жареных блюд в промышленных объемах незаменимыми устройствами становятсяжарочные поверхности. Поверхность этих гигантских «сковород» бывает рифленой или гладкой, но с неизменно равномерным нагревом, что позволяет добиваться не только отличного вкуса блюд, но и их внешней презентабельности и эффектности. При эксплуатации данный вид теплового оборудования Проммаш отличается высокой степенью экономичности, так как обеспечивает отличный результат при минимальном расходе масла.

Оборудование Проммаш: огромный выбор для разных нужд

Завод Проммаш, хотя и знаменит своим тепловым оборудованием, не ограничивается только этой производственной сферой. Клиенты компании также присматривают в каталогаххлебопекарное и нейтральное оборудование, линии раздачи и другой не менее важный ассортимент изделий для оптимизации технологических процессов.

Например, устройства для приготовления вкусного и ароматного хлеба встречаются не только на предприятиях общественного питания. Мини-хлебопекарни, шкафы и печи зачастую устанавливают и в продовольственных супермаркетах, чтобы разнообразить ассортимент продукции собственного изготовления. Запах свежевыпеченного хлеба маняще действует на покупателей, увеличивая проходимость, а продажа готовых изделий положительно сказывается на объемах товарооборота.

Нейтральное же оборудования – это вспомогательные устройства и агрегаты, упрощающие работу сотрудников общепита, и обеспечивающие должную санитарию и порядок в рабочих и производственных зонах.