Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Расстоечные шкафы Apach

init_extends
Расстоечный шкаф Apach APE12AB
Расстоечный шкаф Apach APE12AB
Расстоечный шкаф, контейнер для воды, 12 уровней под противни 600х400 мм, 2 кВт, 220В, размеры 920х900х700 мм, масса 48 кг, Apach
77478Р Купить
Расстоечный шкаф Apach APE8AB
Расстоечный шкаф Apach APE8AB
Расстоечный шкаф, контейнер для воды, 8 уровней под противни 600х400 мм, 2 кВт, 220В, размеры 920х760х860 мм, масса 48 кг, Apach
76294Р Купить
Расстоечный шкаф Apach APE8AD
Расстоечный шкаф Apach APE8AD
Расстоечный шкаф, контейнер для воды, 8 уровней под противни 600х400 мм, 2 кВт, 220В, размеры 800х680х860 мм, масса 36 кг, Apach
58904Р Купить
Расстоечный шкаф Apach APE12ABT
Расстоечный шкаф Apach APE12ABT
Расстоечный шкаф, контейнер для воды, 12 уровней под противни 600х400 мм, 2 кВт, 220В, размеры 790х900х760 мм, масса 48 кг, Apach
78736Р Купить
Расстоечный шкаф Apach APE8ADS
Расстоечный шкаф Apach APE8ADS
Расстоечный шкаф, контейнер для воды, 8 уровней под противни 600х400 мм, 2 кВт, 220В, размеры 600х680х860 мм, масса 28 кг, Apach
46546Р Купить

Шкаф расстоечный Apach – вкусное тесто без хлопот

Шкаф расстоечный Apach приобретают компании общепита, в которых акцент делается на качество выпускаемой продукции. Шкафы расстоечные Apach в силу своей функциональности оптимальным образом соответствуют даже самым строгим требованиям профессиональной кухни. Это и является причиной того, что в интернет-магазин «Петрохладотехника» заказ на оборудование поступает от ведущих компаний СПб.

Купить шкаф Apach для расстойки предпочитают:

  • кафе;
  • рестораны;
  • пиццерии;
  • пекарни;
  • производственные цеха;
  • столовые;
  • комбинаты питания.

Расстоечная камера Apach отлично справляется с любыми видами теста и гарантирует высокое качество готового продукта.

Для чего нужен расстоечный шкаф Apach?

Шкаф расстоечный тепловой Apach применяется многофункционально. Его основная задача – расстойка тестовых заготовок на предприятиях общественного питания СПб и в торговле. Это значит, тесто в период нахождения в камере теплового оборудования должно:

  • увеличиться в объеме на 40-50%;
  • приобрести ровную поверхность;
  • восстановить пористость;
  • наполниться углекислым газом;
  • улучшить структуру;
  • приобрести оптимальные механические свойства.

Для получения нужного технологического результата расстоечный шкаф Apach для пекарни создает оптимальные условия температуры и влажности для продукта. В итоге можно быстро и просто получить тесто для выпечки и продажи рогаликов, круассанов, пирожных, булочек, бубликов, пиццы и других вкуснейших изделий хлебобулочного и кондитерского плана. Конечно, можно попробовать обойтись и без новаторских идей, но качество выпекаемых продуктов однозначно пострадает. Если хочется высокой прибыли, постоянных клиентов и отличных продаж, то расстоечный шкаф Apach для выпечки по-настоящему необходим!

Еще одна функция расстоечного шкафа Apach – ускорение процесса разморозки теста. Это значительно улучшает работу поваров и выгодно сказывается на общей производительности.

Все достоинства расстоечного шкафа Apach

Итальянское оборудование уже давно заявлено как одно из самых качественных в мире. А уж что касается теста, то тут производители Италии – настоящие асы! Выпускаемые брендом Apach кондитерские печи, пароконвектоматы, тестомесы, печи для пиццы и другие модели для профессиональной кухни пользуются в интернет-магазине «Петрохладотехника» наиболее высоким спросом.

Шкаф расстоечный Apach (Италия) относится к видам профессионального теплового оборудования и рекомендован для всех компаний общественного питания СПб. В число его преимуществ попадают:

  • оптимальная влажность – стабильно поддерживается в нужном диапазоне 75-80% за счет функции увлажнения «впрыск пара»;
  • обзорность – стеклянные дверцы помогают наглядно контролировать процесс подъема теста;
  • полное соблюдение технологических нюансов – получается продукт, соответствующий строгим нормам европейской кухни;
  • наличие термостата – посредством его контролируется температура в расстоечном шкафу Apach в диапазоне +30…+60 градусов Цельсия;
  • съемные направляющие – простая и удобная регулировка при необходимости адаптации оборудования под разные нужды компаний общепита СПб;
  • небольшие габариты – изделие отлично встанет даже на небольших площадях;
  • требование однофазной электросети – простота подключения и несложный сервис;
  • возможность использовать стандартные поддоны и гастроемкости размера GN.

«Петрохладотехника» и Apach – хороший тандем для СПб

Компания «Петрохладотехника» работает с брендом Apach уже долгое время. Это позволяет нам уверенно утверждать, что цена на изделия итальянской компании абсолютно оправдана и достоверна. Это действительно модели высочайшего уровня профессионального качество и пользование ими гарантированно улучшает результаты производства и качество продукции.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается доставка заказанного или купленного в интернет-магазине оборудования без ограничений по всем регионам РФ.