Оборудование для шаурмы и шашлыка

Цена
Производитель













Длина
Ширина
Высота
Тип


Мощность
Подключение



Привод


Всего результатов: 81

Вы выбрали:
Установка для шаурмы электрическая, вместимость 30 кг с приводом, мощность 5.1кВт, 220В, размеры 500х590х920мм, масса 21 кг, Сиком
Цена 34 603 руб.
Донер-кебаб машина, вместимость 30 кг без привода, мощность 5кВт, 220В, размеры 500х590х750мм, масса 21 кг, Сиком
Цена 30 577 руб.
Установка для приготовления мяса электрическая, вместимость 50 кг без привода, мощность 7.5кВт, 220В, размеры 500х590х1050мм, масса 22 кг, Сиком
Цена 34 074 руб.
Аппарат для шавермы, вместимость 50 кг с приводом, мощность 7.6кВт, 220В, размеры 500х590х1220мм, масса 25 кг, Сиком
Цена 38 309 руб.
Аппарат для производства шаурмы с ручным приводом, корпус из нержавеющей стали AISI 430, 2 ТЭНа, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг без привода, мощность 3кВт, 220В, размеры 452х670х770мм, масса 17 кг, Atesy
Цена 31 832 руб.
Аппарат для производства мяса шаурмы с ручным приводом, 3 ТЭНа, корпус из нержавеющей стали AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг без привода, мощность 4.5кВт, 220В, размеры 452х670х926мм, масса 19 кг, Atesy
Цена 39 793 руб.
Гриль для шаурмы, 3 горелки, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг, корпус AISI430, ручной привод, газконтроль на каждой горелке без привода, мощность 11кВт, газовый, размеры 475х690х1270мм, масса 25 кг, Atesy
Цена 43 650 руб.
Гриль для шавермы, 3 горелки, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг, копрус оцинкованная сталь, ручной привод, газконтроль на каждой горелке без привода, мощность 11кВт, газовый, размеры 475х690х1270мм, масса 25 кг, Atesy
Цена 38 838 руб.
Шашлычница "Кебаб", c автоматически вращающимися шампурами, 4 в комплекте на рабочем уровне, предусмотрен дополнительный ряд шампуров для размещения заготовок, независимый привод каждого шампура, одинаковая скорость вращения шампуров, съемный поддон-жиросборник в комплекте с приводом, мощность 2.63кВт, 220В, размеры 560х460х560мм, масса 24 кг, Сиком
Цена 51 780 руб.
Шашлычница "Кебаб", c автоматически вращающимися шампурами, 8 в комплекте на рабочем уровне, предусмотрен дополнительный ряд шампуров для размещения заготовок, позволяющий сделать работу на аппарате непрерывной, тщательно подобранный излучатель. Для каждого шампура – свой независимый привод. При этом все приводы подключены к единой цепи и вращаются с одинаковой скоростью. В комплекте съемный поддон-жиросборник с приводом, мощность 5.13кВт, 220В, размеры 860х460х560мм, масса 32 кг, Сиком
Цена 68 280 руб.
Шашлычница "Кебаб", c автоматически вращающимися шампурами, 12 в комплекте на рабочем уровне, предусмотрен дополнительный ряд шампуров для размещения заготовок, позволяющий сделать работу на аппарате непрерывной, тщательно подобранный излучатель. Для каждого шампура – свой независимый привод. При этом все приводы подключены к единой цепи и вращаются с одинаковой скоростью. В комплекте съемный поддон-жиросборник с приводом, мощность 7.63кВт, 220В, размеры 1160х460х560мм, масса 40 кг, Сиком
Цена 86 476 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, производительность до 40кг в ручном режиме, до 20кг в автоматическом за 1 загрузку, 2 горелки с ситемой газ-контроль, 8 шампуров для шашлыка, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали без привода, мощность 7.3кВт, газовый, размеры 515х800х870мм, масса 15 кг, Grill Master
Цена 33 144 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 2 горелки с ситемой газ-контроль, производительность до 40 кг за 1 загрузку, 8 шампуров для шашлыка, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 7.2кВт, газовый, размеры 515х800х970мм, масса 13 кг, Grill Master
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 3 горелки с системой газ-контроль, производительность до 80кг/мяса, 12 шампуров для шашлыка, газ-контроль, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали без привода, мощность 11кВт, газовый, размеры 515х800х1170мм, масса 14 кг, Grill Master
Цена 35 101 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 3 горелки с системой газ-контроль, производительность до 80кг/мяса, 12 шампуров для шашлыка, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 11кВт, газовый, размеры 515х800х1270мм, масса 27 кг, Grill Master
Цена 41 341 руб.
Нож электрический для шаурмы для грилей GYR, с вертикальной рукояткой, регулировкой толщины реза, диаметр лезвия 100мм 0.08кВт, 220В, размеры 250х150х100 мм, масса 1.65 кг, Fimar
Цена 18 718 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 3 керамических переключателя, поддон для мяса, максимальная загрузка до 70 кг, 8 горизонтальных шампуров для шашлыка, полностью из нержавеющей стали без привода, мощность 7кВт, 220В, размеры 515х800х770мм, масса 13 кг, Grill Master
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 3 ТЭНа, 3 керамических переключателя, электропривод основного шампура, поддон для мяса, максимальная загрузка до 70 кг в ручном вращении, 8 горизонтальных шампуров для шашлыка, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 7кВт, 220В, размеры 515х800х870мм, масса 15 кг, Grill Master
Цена 34 369 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 2 ТЭНа, 2 керамический переключателя, поддон для мяса, загрузка до 40 кг, 5 горизонтальных шампуров для шашлыка, полностью из нержавеющей стали без привода, мощность 4.4кВт, 220В, размеры 515х800х570мм, масса 15 кг, Grill Master
Цена 29 540 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 2 горелки с системой газ-контроль, 8 шампуров для шашлыка, раздвижные экраны из закаленного стекла, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 7.2кВт, газовый, размеры 515х800х970мм, масса 14 кг, Grill Master
Цена 38 202 руб.

Оборудование для шаурмы

Мало кто может пройти мимо шаурмы и не купить ее, потому что это восточное блюдо является одним из популярных перекусов современного человека.
Шаурма – это лаваш, начиненный мелко нарезанным мясом, овощным салатом, приправленный горчицей, майонезом, белым чесночным или красным томатным соусом.

Изюминка этого блюда заключается в особой обработке мяса по специальной технологии. Филе или вырезку баранины, говядины, курицы предварительно маринуют со специями, а затем обжаривают на предназначенном для этого аппарате.

Предлагаем купить оборудование для шаурмы самых разных моделей. Небольшие габариты устройств подойдут для любых точек быстрого питания, а низкая стоимость окупит себя в течение нескольких месяцев.

Оборудование для приготовления шаурмы представляет собой конструкцию, состоящую из следующих частей:

  • Корпуса из пищевой нержавеющей стали;
  • Нагревательного элемента(ТЭНы или горелки);
  • Металлического ножа(вертела);
  • Встроенного электромотора(если предусмотрен конструкцией);
  • Поддона-жиросборника.

Кроме этого, можно преобрести дополнительные аксессуары:

  • Колпак с фильтром из активированного угля;
  • Стекло, предназначенное для защиты от попадания пыли и мух;
  • Лопатка;
  • Дополнитерльные шампуры(в некоторых моделях возможно размещение дополнительных шампуров, горизонтально);
  • Нож;
  • Крепления.

Дополнительно в компании Петрохладотехника Вы можете приобрести технологический стол для готовки и витрину для хранения готовой продукции.

Основные преимущества оборудования

Многофункциональность. С помощью оборудования для производства шаурмы можно приготовить шашлык, если установить шампура в горизонтальном положении на специальной рамке. Кроме этого, готовое мясо можно добавить в салаты, вторые блюда. Аппараты для шаурмы используются предприятиями общепита, как стационарными (фастфуд, кафе с восточной кухней), так и передвижными точками по приготовлению шаурмы и шашлыка.

Польза для здоровья. Особая технология термической обработки мяса позволяет готовить без применения растительного масла или жира, это не отражается на качестве конечного результата. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным, с хрустящей корочкой и в нем сохраняется больше питательных веществ.

Беспрерывный процесс и высокая производительность. Постепенное приготовление позволяет обслужить много клиентов подряд, при этом за один раз можно загрузить от 10 до 90 кг мяса, в зависимости от размера аппарата.

Наглядность. Клиент может наблюдать за процессом приготовления.

Удобство в эксплуатации. Простая конструкция делает оборудование удобным в использовании и очистки. Мясная нарезка легко закладывается на вертикальный шампур, а готовые слои без труда снимаются с помощью специального ножа, который входит в комплект. Для удобства пользования предусмотрены специальные скользящие станины. С помощью них можно не только легко закладывать слои вырезки, но и регулировать расстояние между шампуром и нагревательным элементом для равномерного обжаривания со всех сторон.
Срезанные куски готового мяса попадают в специальный поддон. Он легко отделяется от основного корпуса для очистки.

Низкая стоимость. Недорогая цена на оборудование для шаурмы позволит вам приобрести качественный аппарат, стоимость которого окупится через несколько месяцев.

Виды оборудования

В зависимости от типа подключения, оборудование для шавермы может быть газовым и электрическим.

Нагревательные элементы в электрических аппаратах представляют собой трубчатые электронагреватели или ТЭНы. Они образуют инфракрасное излучение, которое фиксируется экранами или отражателями тепла, в результате этого увеличивается температура. Металлический нож, медленно вращаясь, обеспечивает равномерную термическую обработку. Скорость вращения регулируется автоматически, благодаря встроенному электромотору.

Газовые аппараты работают от сжиженного газа. В роли нагревательного элемента в этом случае служат горелки. Небольшого объема грили имеют две горелки, средние – три, большие – четыре.
Процесс приготовления точно такой же, как и у электрических моделей.

История блюда

Многие считают родиной шаурмы Турцию, но первыми это блюдо приготовили сирийцы более тысячи лет назад. Именно они сообразили завернуть вымоченное и прожаренное мясо в лепешку и добавить специй. Туркам пришлась по душе еда сирийцев и, благодаря им, шаурма распространилась по всему миру.

Интересные факты, в Греции это блюдо называется гирос и вместо традиционного для нас лаваша, там основные ингредиенты заворачивают в питу, а турки говорят кебаб и готовят из курицы. Поэтому аппараты для приготовления шавермы иногда еще называют "гирос грили". Так как в страны западной Европы это блюдо попало вместе с турками-эмигрантами, то европейцы называют его на турецкий манер – кебаб. Армяне говорят шавурма или Карси-Хоровац и именно они решили заворачивать основные ингредиенты в лаваш. В Россию шаурма пришла из Армении, поэтому мы ее называем шаурма или шаверма.

Купить оборудование для фаст-фуда в Компании Петрохладотехника

Компания Петрохладотехника предлагает профессиональное оборудование для приготовления шаурмы от самых надежных поставщиков, мы гарантируем высокое качество продукции и предлагаем приобрести товар по самым доступным ценам.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022