Холодильные столы для пиццы купить в СПб в компании Петрохладотехника

Цена
Производитель











Агрегат


Количество дверей
Борт


Объем
Материал столешницы



Назначение


Мощность
Количество ящиков
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 74

Вы выбрали:
Холодильный стол для пиццы, высота с бортом 1000мм, в комплекте 3 полки GN 1/1 , дверей 3,объём 450 литров, температура -2…10°C, 0.35 кВт 220 В, размеры 1630х705х850 мм, масса 200 кг, Polair
Цена 188 937 руб.
В наличии
Холодильный стол для пиццы, 8хGN1/6, дверей 3,объём 443 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220 В, размеры 1365х700х1010 мм, масса 135 кг, Cooleq
Цена 143 213 руб.
В наличии
Холодильный стол для пиццы, 5хGN1/6, дверей 2,объём 285 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220 В, размеры 900х700х1010 мм, масса 113 кг, Cooleq
Цена 101 051 руб.
В наличии
Холодильный стол для пиццы, 8хGN1/6, дверей 3,объём 400 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220 В, размеры 1365х700х1010 мм, масса 175 кг, Cooleq
Цена 129 566 руб.
В наличии
Холодильный стол для пиццы, дверей 2, ящиков 7,объём 428 литров, температура 2…8°C, 0.5 кВт 220 В, размеры 2025х800х1240 мм, масса 380 кг, Cooleq
Цена 278 761 руб.
В наличии
Холодильный стол для пиццы, 5хGN 1/3 + 1xGN 1/2, дверей 2,объём 428 литров, температура 2…8°C, 0.5 кВт 220 В, размеры 1510х800х1240 мм, масса 311 кг, Cooleq
Цена 225 981 руб.
В наличии
Саладетта "мини", 2 полки GN 1/1, охлаждаемое гнездо с крышкой под гастроемкости (вместимость 2 шт GN1/1 + 3 шт GN1/6, г/е в комплект не входят), разделочная доска из пластика, хладагент R134a, автоматическая оттайка, статическое охлаждение (с вентилятором), дверей 2,объём 257 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220 В, размеры 900х700х850 мм, масса 75 кг, Viatto
Цена 91 875 руб.
В наличии
Стол холодильный саладетта с разделенными охлаждаемыми объемами из нержавеющей стали, вместимость верхней ванны 6 гастроемкостей GN1/3, дверей 1,объём литров, температура …5°C, 0.17 кВт 220 В, размеры 1203х820х900 мм, масса кг, Koreco
Цена 256 923 руб.
В наличии
Салат-бар для пиццы, тип гастроемкости для салат-бара GN 1/6, размер полок GN 1/1, дверей 2,объём литров, температура …10°C, 0.18 кВт 220 В, размеры 700х900х850 мм, масса кг, Koreco
Цена 120 897 руб.
В наличии
Стол для сбора пиццы, гастроемкости GN 1/3, дверей 3,объём 878 литров, температура …8°C, 0.49 кВт 220 В, размеры 2372х820х1069 мм, масса 243 кг, Turbo Air
Цена 838 906 руб.
В наличии
Салат-бар, 12 гастроемкостей, дверей 2,объём 420 литров, температура …8°C, 0.185 кВт 220 В, размеры 1500х700х850 мм, масса 91 кг, Turbo Air
Цена 271 185 руб.
В наличии
Стол холодильный для пиццы из нержавеющей стали марки AISI 304, в верхней части устанавливаются гастроемкости 1/6GN, глубиной 100 мм max, глубина рабочей части столешницы 486мм, 2 распашные двери, гастроемкости в комплект не входят, дверей 2,объём 350 литров, температура 2…10°C, 0.22 кВт 220 В, размеры 1390х1080х850 мм, масса 140 кг, Hicold
Цена 149 943 руб.
В наличии
Стол холодильный для пиццы, гастроемкости 1/6GN глубиной 100 мм max, гастроемкости в комплект не входят, дверей 2,объём 350 литров, температура 2…10°C, 0.22 кВт 220 В, размеры 1390х1080х850 мм, масса 140 кг, Hicold
Цена 169 391 руб.
В наличии
Стол холодильный для пиццы под 5 гастроемкостей 1/6H, глубина рабочей части столешницы 486мм, гастроемкости в комплект не входят, дверей 2,объём 245 литров, температура 2…10°C, 0.15 кВт 220 В, размеры 1000х700х850 мм, масса кг, Hicold
Цена 143 343 руб.
В наличии
Стол холодильный для пиццы, дверей 2,объём 390 литров, температура 5…10°C, 0.35 кВт 220 В, размеры 1500х800х985 мм, масса 240 кг, Koreco
Цена 167 126 руб.
В наличии
Стол холодильный для пиццы, для салатов, для сэндвичей, Вместимость верхней части 10хGN 1/3, размер полок 600х400 мм, максимальная нагрузка на полку 80 кг, размер столешницы 2000х420 мм, дверей 3,объём литров, температура 2…8°C, кВт 220 В, размеры 2000х800х1080 мм, масса 195 кг, Koreco
Цена 367 171 руб.
В наличии
Стол холодильный для пиццы, 6 ящиков, дверей 2,объём 390 литров, температура -2…8°C, кВт 220 В, размеры 1515х800х1000 мм, масса 130 кг, Hurakan
Цена 204 052 руб.
В наличии
Охлаждаемый стол для пиццы из нержавеющей стали, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 2 распашные двери., дверей 2,объём 350 литров, температура 2…10°C, 0.42 кВт 220 В, размеры 1390х700х1000 мм, масса 105 кг, Hicold
Цена 146 944 руб.
Охлаждаемый стол для пиццы из нержавеющей стали, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 3 распашные двери., дверей 3,объём 505 литров, температура 2…10°C, 0.51 кВт 220 В, размеры 1835х700х1140 мм, масса 120 кг, Hicold
Цена 171 178 руб.
Охлаждаемый стол для пиццы из нержавеющей стали, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 4 распашные двери., дверей 4,объём 660 литров, температура 2…10°C, 0.73 кВт 220 В, размеры 2280х700х1140 мм, масса 120 кг, Hicold
Цена 200 154 руб.

Правильный стол для пиццы – основа успешного бизнеса

Стол для пиццы уже давно считается необходимым атрибутом профессиональной кухни, так как популярное итальянское блюдо входит в перечень практически любого меню. Конечно, можно приготовить пиццу и при использовании подручных, а не специальных средств, но это гарантированно отразится на качестве продукта и, как следствие, на мнении клиентов и их выводе о качестве и статусе самого заведения.

Холодильный стол для пиццы – оборудование, которое позволяет компактно и удобно располагать в одном месте все, что требуется для технологического процесса. Охлаждающий стол пиццы достойно заменяет:

Удобство оборудования настолько высоко, что сегодня его предпочитают купить практически все компании общепита СПб независимо от уровня их специализации, проходимости и статуса. Выгодному приобретению способствует цена, которая широко варьируется от вида и функций моделей и позволяет подбирать решения под абсолютно любые потребности сектора HoReCa.

Вкусная пицца начинается с хорошего оборудования!

Удобно, когда все «под рукой»! Этот фактор особенно ценен профессиональным поварам, которые в силу своей деятельности вынуждены работать с огромными объемами продуктов и в большом темпе. Стол для приготовления пиццы решает множество технологических задач и помогает эффективно оптимизировать рабочие процессы на профессиональной кухне.

Стол-холодильник для пиццы подходит для осуществления всех производственных этапов:

  1. Замешивание теста – площадь стола позволяет работать с любым объемом полуфабриката, в том числе и подготовить количество теста на всю рабочую смену.
  2. Расстойка – для получения наилучшего результата рекомендуется воспользоваться расстоечным шкафом, но можно действовать и «по старинке».
  3. Приготовление заготовок – нарезка теста на порционные куски и формирование из них круглых основ для пиццы. Заготовки удобно хранить в охлаждаемом объеме холодильного стола для пиццы, где легко установить оптимальный для продукта температурный режим.
  4. Подготовка ингредиентов – начинка каждой пиццы создается только из свежих охлажденных продуктов. Для этого все компоненты пиццы подготавливаются и хранятся во встроенных в стол холодильный гастроемкостях. В редких случаях, когда конструкция стола не подразумевает наличия специальных охлаждаемых отсеков под продукты, рекомендуется оформить заказ на витрину для компонентов пиццы.
  5. Приготовление пиццы – заготовка раскатывается на столе до нужного диаметра, наполняется продуктами согласно технологической карте и отправляется в печь для запекания.

Последний этап – раскатка заготовки – крайне важен для получения качественной пиццы, поэтому выбор столешницы, на которой и происходят все манипуляции, играет особо значимую роль.

Как выбрать стол охлаждаемый для пиццы?

Критериев выбора стола охлаждаемого для пиццы очень много и при заказе учитывать стоит каждый нюанс. Чтобы выбрать оптимальную для заведения общепита модель, потребуется оценить:

  • требования к качеству пиццы;
  • проходимость заведения;
  • функционал оборудования.

Столешницы стола для пиццы

Профессиональным рестораторам и поварам-пиццмейкерам данный критерий выбора может показаться странным, так как у них априори очень строгие требования к качеству и внешнему виду готового блюда. Но при этом стоит понимать, что обычное кафе или столовая, где пицца – только возможность разнообразить меню, а не фирменное блюдо, могут не уделять качеству столь высокое внимание. Именно поэтому производители предлагают разные модели на выбор и основное их различие – столешницы.

Стол для пиццы выпускается со столешницами:

  • каменными – высочайшее качество готового продукта;
  • из нержавеющей стали – бюджетный и просто удобный вариант.

Стол пиццы, оформленный камнем, отличается от стального аналога многими преимуществами, но особенно ценными считаются:

  • Большая теплоемкость каменного материала – гранит и мрамор поддерживают постоянную оптимальную для теста температуру, независимо от степени охлаждения самого стола и высоких показателей внешних температур на кухне.
  • Выбор материала – гранит или мрамор. Лучшими считаются мраморные столешницы, но и гранит не уступает им по свойствам.
  • Природная гладкость поверхности – тесто не прилипает к каменной столешнице и позволяет раскатывать круглые заготовки под пиццу максимально тонко без дополнительного применения муки.

Каменная столешница – залог вкуснейшей пиццы, именно поэтому сами итальянцы предпочитаются только камень!

Величина стола для пиццы

Стол для пиццы с гранитной столешницей выбирает любая уважающая качество готовых итальянских блюд компания, а вот на счет величины – площади столешницы – подумать нужно основательно. Габариты моделей влияют на цену, поэтому будет разумно ориентироваться на проходимость предприятия общепита. Зависимость ширины столы и производительности:

  • 900-1000 мм – для маленьких пиццерий или компаний, где пицца только дополнительный пункт меню;
  • 1390-1485 – для пиццерий с производительностью более 100 пицц за смену;
  • 1000-1400 мм – для компаний со средними объемами производства, где продажа пиццы идет умеренными объемами.

Гранитный стол для пиццы будет идеальным решениям при его любой величине, если предусмотрительно купить оборудование с отсеками и гастроемкостями под ингредиенты.

Технические особенности и функционал

Столы холодильные для пиццы между собой отличаются:

  • расположением холодильного агрегата;
  • видом и количеством ящиков и дверей.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает холодильные столы для пиццы с расположением холодильного агрегата:

  • боковым – модели характеризуются большим охлаждаемым объемом;
  • нижним – компактные варианты для небольших компаний;
  • с выносным охлаждением – для крупных специализированных предприятий.

По виду внутреннего оформления охлаждаемые столы для пиццы делят на модели:

  • с распашными дверьми;
  • с дверями-купе;
  • с выдвижными ящиками;
  • комбинированные.

Все изделия – особенно модели с каменной столешницей – отличает простой сервис и быстрый повседневный уход, что облегчает труд персонала на кухне.

«Петрохладотехника»: столы для пиццы – из Италии и не только

Компания «Петрохладотехника» предлагает большой выбор охлаждаемых столов для пицц под самые разные требования компаний общепита. Для удобства клиентов мы предлагаем подбор моделей с учетом особенностей меню, проходимости и среднего чека кафе, ресторана, пиццерии, столовой. Количество моделей позволяет предложить лучший по цене и окупаемости вариант, а доставка до заказчика по специальным тарифам станет приятным бонусом сотрудничества.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024