Холодильные столы для пиццы купить в СПб в компании Петрохладотехника

Цена
Производитель










Агрегат


Количество дверей
Борт


Объем
Материал столешницы



Назначение


Мощность
Количество ящиков
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 65

Вы выбрали:
Охлаждаемый стол для пиццы из нержавеющей стали, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 2 распашные двери., дверей 2,объём 350 литров, температура 2…10°C, 0.42 кВт 220В, размеры 1390х700х1000 мм, масса 105 кг, Hicold
Цена 133 577 руб.
Охлаждаемый стол для пиццы из нержавеющей стали, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 3 распашные двери., дверей 3,объём 505 литров, температура 2…10°C, 0.51 кВт 220В, размеры 1835х700х1140 мм, масса 120 кг, Hicold
Цена 155 655 руб.
Охлаждаемый стол для пиццы из нержавеющей стали, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 4 распашные двери., дверей 4,объём 660 литров, температура 2…10°C, 0.73 кВт 220В, размеры 2280х700х1140 мм, масса 120 кг, Hicold
Цена 181 958 руб.
Охлаждаемый стол для пиццы c гранитной столешницей, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, дверей 2,объём 350 литров, температура 2…10°C, 0.22 кВт 220В, размеры 1390х700х1140 мм, масса 105 кг, Hicold
Охлаждаемый стол для пиццы c гранитной столешницей, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 3 распашные двери, объем 505 литров, 510 Вт, вес 120 кг, дверей 3,объём 505 литров, температура 2…10°C, 0.51 кВт 220В, размеры 1835х700х1140 мм, масса 120 кг, Hicold
Цена 193 686 руб.
Охлаждаемый стол для пиццы c гранитной столешницей, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, распашная дверь и 2 выдвижных ящика, объем 350 литров, 420 Вт, вес 105 кг, дверей 1, ящиков 2,объём 350 литров, температура 2…10°C, 420 кВт 220В, размеры 1390х700х1140 мм, масса 105 кг, Hicold
Охлаждаемый стол для пиццы c гранитной столешницей, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 4 распашные двери, объем 660 литров, 730 Вт, вес 150 кг, дверей 4,объём 660 литров, температура 2…10°C, 0.73 кВт 220В, размеры 2280х700х900 мм, масса 150 кг, Hicold
Цена 247 018 руб.
Охлаждаемый стол для пиццы c гранитной столешницей, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 2 распашные двери и 4 выдвижных ящика, объем 660 литров, 730 Вт, вес 150 кг, дверей 2, ящиков 4,объём 660 литров, температура 2…10°C, 730 кВт 220В, размеры 2280х700х1140 мм, масса 150 кг, Hicold
Охлаждаемый стол для пиццы c гранитной столешницей, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глубиной 150 мм, глубина рабочей части столешницы 324 мм, 2 распашные двери и 3 выдвижных ящика, объем 505 литров, 510 Вт, вес 120 кг, дверей 2, ящиков 3,объём 505 литров, температура 2…10°C, 510 кВт 220В, размеры 1835х700х1140 мм, масса 120 кг, Hicold
Холодильный стол для пиццы артикул 71010802473, 2 двери, потребление 6,2 кВт в сутки, дверей 2,объём 310 литров, температура -2…8°C, 0.26 кВт 220В, размеры 1434х707х1098 мм, масса 165 кг, Abat
Холодильный стол для пиццы, высота с бортом 1000мм, в комплекте 2 полки, дверей 2,объём 270 литров, температура -2…10°C, 0.35 кВт 220В, размеры 1200х605х850 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 149 264 руб.
Холодильный стол для пиццы, высота с бортом 1000мм, в комплекте 2 полки GN 1/1, дверей 2,объём 320 литров, температура -2…10°C, 0.35 кВт 220В, размеры 1200х705х850 мм, масса 170 кг, Polair
Цена 136 172 руб.
Холодильный стол для пиццы, высота с бортом 1000мм, в комплекте 3 полки, дверей 3,объём 400 литров, температура -2…10°C, 0.35 кВт 220В, размеры 1630х605х850 мм, масса 190 кг, Polair
Цена 173 544 руб.
Холодильный стол для пиццы, высота с бортом 1000мм, в комплекте 3 полки GN 1/1 , дверей 3,объём 450 литров, температура -2…10°C, 0.35 кВт 220В, размеры 1630х705х850 мм, масса 200 кг, Polair
Цена 151 477 руб.
Холодильный стол для пиццы, 5хGN1/6, дверей 2,объём 273 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220В, размеры 900х700х1010 мм, масса 94 кг, Cooleq
Цена 106 260 руб.
Холодильный стол для пиццы, 8хGN1/6, дверей 3,объём 443 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220В, размеры 1365х700х1010 мм, масса 135 кг, Cooleq
Цена 148 885 руб.
Холодильный стол для пиццы, 5хGN1/6, дверей 2,объём 285 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220В, размеры 900х700х1010 мм, масса 113 кг, Cooleq
Цена 105 053 руб.
Холодильный стол для пиццы, 8хGN1/6, дверей 3,объём 400 литров, температура 2…8°C, 0.23 кВт 220В, размеры 1365х700х1010 мм, масса 175 кг, Cooleq
Цена 138 742 руб.
Холодильный стол для пиццы, дверей 2, ящиков 7,объём 428 литров, температура 2…8°C, 0.5 кВт 220В, размеры 2025х800х1240 мм, масса 380 кг, Cooleq
Цена 274 634 руб.
Холодильный стол для пиццы, 5хGN 1/3 + 1xGN 1/2, дверей 2,объём 428 литров, температура 2…8°C, 0.5 кВт 220В, размеры 1510х800х1240 мм, масса 311 кг, Cooleq
Цена 234 931 руб.

Правильный стол для пиццы – основа успешного бизнеса

Стол для пиццы уже давно считается необходимым атрибутом профессиональной кухни, так как популярное итальянское блюдо входит в перечень практически любого меню. Конечно, можно приготовить пиццу и при использовании подручных, а не специальных средств, но это гарантированно отразится на качестве продукта и, как следствие, на мнении клиентов и их выводе о качестве и статусе самого заведения.

Холодильный стол для пиццы – оборудование, которое позволяет компактно и удобно располагать в одном месте все, что требуется для технологического процесса. Охлаждающий стол пиццы достойно заменяет:

Удобство оборудования настолько высоко, что сегодня его предпочитают купить практически все компании общепита СПб независимо от уровня их специализации, проходимости и статуса. Выгодному приобретению способствует цена, которая широко варьируется от вида и функций моделей и позволяет подбирать решения под абсолютно любые потребности сектора HoReCa.

Вкусная пицца начинается с хорошего оборудования!

Удобно, когда все «под рукой»! Этот фактор особенно ценен профессиональным поварам, которые в силу своей деятельности вынуждены работать с огромными объемами продуктов и в большом темпе. Стол для приготовления пиццы решает множество технологических задач и помогает эффективно оптимизировать рабочие процессы на профессиональной кухне.

Стол-холодильник для пиццы подходит для осуществления всех производственных этапов:

  1. Замешивание теста – площадь стола позволяет работать с любым объемом полуфабриката, в том числе и подготовить количество теста на всю рабочую смену.
  2. Расстойка – для получения наилучшего результата рекомендуется воспользоваться расстоечным шкафом, но можно действовать и «по старинке».
  3. Приготовление заготовок – нарезка теста на порционные куски и формирование из них круглых основ для пиццы. Заготовки удобно хранить в охлаждаемом объеме холодильного стола для пиццы, где легко установить оптимальный для продукта температурный режим.
  4. Подготовка ингредиентов – начинка каждой пиццы создается только из свежих охлажденных продуктов. Для этого все компоненты пиццы подготавливаются и хранятся во встроенных в стол холодильный гастроемкостях. В редких случаях, когда конструкция стола не подразумевает наличия специальных охлаждаемых отсеков под продукты, рекомендуется оформить заказ на витрину для компонентов пиццы.
  5. Приготовление пиццы – заготовка раскатывается на столе до нужного диаметра, наполняется продуктами согласно технологической карте и отправляется в печь для запекания.

Последний этап – раскатка заготовки – крайне важен для получения качественной пиццы, поэтому выбор столешницы, на которой и происходят все манипуляции, играет особо значимую роль.

Как выбрать стол охлаждаемый для пиццы?

Критериев выбора стола охлаждаемого для пиццы очень много и при заказе учитывать стоит каждый нюанс. Чтобы выбрать оптимальную для заведения общепита модель, потребуется оценить:

  • требования к качеству пиццы;
  • проходимость заведения;
  • функционал оборудования.

Столешницы стола для пиццы

Профессиональным рестораторам и поварам-пиццмейкерам данный критерий выбора может показаться странным, так как у них априори очень строгие требования к качеству и внешнему виду готового блюда. Но при этом стоит понимать, что обычное кафе или столовая, где пицца – только возможность разнообразить меню, а не фирменное блюдо, могут не уделять качеству столь высокое внимание. Именно поэтому производители предлагают разные модели на выбор и основное их различие – столешницы.

Стол для пиццы выпускается со столешницами:

  • каменными – высочайшее качество готового продукта;
  • из нержавеющей стали – бюджетный и просто удобный вариант.

Стол пиццы, оформленный камнем, отличается от стального аналога многими преимуществами, но особенно ценными считаются:

  • Большая теплоемкость каменного материала – гранит и мрамор поддерживают постоянную оптимальную для теста температуру, независимо от степени охлаждения самого стола и высоких показателей внешних температур на кухне.
  • Выбор материала – гранит или мрамор. Лучшими считаются мраморные столешницы, но и гранит не уступает им по свойствам.
  • Природная гладкость поверхности – тесто не прилипает к каменной столешнице и позволяет раскатывать круглые заготовки под пиццу максимально тонко без дополнительного применения муки.

Каменная столешница – залог вкуснейшей пиццы, именно поэтому сами итальянцы предпочитаются только камень!

Величина стола для пиццы

Стол для пиццы с гранитной столешницей выбирает любая уважающая качество готовых итальянских блюд компания, а вот на счет величины – площади столешницы – подумать нужно основательно. Габариты моделей влияют на цену, поэтому будет разумно ориентироваться на проходимость предприятия общепита. Зависимость ширины столы и производительности:

  • 900-1000 мм – для маленьких пиццерий или компаний, где пицца только дополнительный пункт меню;
  • 1390-1485 – для пиццерий с производительностью более 100 пицц за смену;
  • 1000-1400 мм – для компаний со средними объемами производства, где продажа пиццы идет умеренными объемами.

Гранитный стол для пиццы будет идеальным решениям при его любой величине, если предусмотрительно купить оборудование с отсеками и гастроемкостями под ингредиенты.

Технические особенности и функционал

Столы холодильные для пиццы между собой отличаются:

  • расположением холодильного агрегата;
  • видом и количеством ящиков и дверей.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает холодильные столы для пиццы с расположением холодильного агрегата:

  • боковым – модели характеризуются большим охлаждаемым объемом;
  • нижним – компактные варианты для небольших компаний;
  • с выносным охлаждением – для крупных специализированных предприятий.

По виду внутреннего оформления охлаждаемые столы для пиццы делят на модели:

  • с распашными дверьми;
  • с дверями-купе;
  • с выдвижными ящиками;
  • комбинированные.

Все изделия – особенно модели с каменной столешницей – отличает простой сервис и быстрый повседневный уход, что облегчает труд персонала на кухне.

«Петрохладотехника»: столы для пиццы – из Италии и не только

Компания «Петрохладотехника» предлагает большой выбор охлаждаемых столов для пицц под самые разные требования компаний общепита. Для удобства клиентов мы предлагаем подбор моделей с учетом особенностей меню, проходимости и среднего чека кафе, ресторана, пиццерии, столовой. Количество моделей позволяет предложить лучший по цене и окупаемости вариант, а доставка до заказчика по специальным тарифам станет приятным бонусом сотрудничества.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023