Погружные ротационные термостаты Sous Vide Julabo

Цена
Вид


Объем
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 10

Вы выбрали:
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide при погружении его в емкость с водой при заданной рабочей температуре от 20 до 95С. Таймер, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01 С 2кВт, 220 В, размеры 133х212х330 мм, масса 5 кг, Julabo
Цена 135 238 руб.
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide, 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0,01°C, 58 литров, 20...95°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 133х212х330 мм, масса 5 кг, Julabo
Цена 184 926 руб.
Ротационный кипятильник, 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01°C, 19 литров, 20...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 332х577х374 мм, масса 15 кг, Julabo
Цена 226 478 руб.
Ротационный кипятильник, 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01°C, 27 литров, 20...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 332х577х424 мм, масса 17 кг, Julabo
Цена 238 336 руб.
Ротационный кипятильник, 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01°C, 44 литров, 20...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 537х697х374 мм, масса 23 кг, Julabo
Цена 263 326 руб.
Ротационный кипятильник, 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01°C, 58 литров, 20...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 537х697х424 мм, масса 25 кг, Julabo
Цена 279 594 руб.
Ротационный кипятильник, таймер, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01°C, 19 литров, 20...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 332х577х374 мм, масса 15 кг, Julabo
Цена 153 958 руб.
Ротационный кипятильник, таймер, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01°C, 27 литров, 20...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 332х577х424 мм, масса 15 кг, Julabo
Цена 167 678 руб.
Ротационный кипятильник, таймер, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01°C, 44 литров, 20...95°C, , мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 537х697х374 мм, масса 23 кг, Julabo
Цена 190 806 руб.
Ротационный кипятильник, таймер, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01 °C, 58 литров, 20...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 537х697х424 мм, масса 25 кг, Julabo
Цена 202 664 руб.

Julabo термостат – функционал, комфорт и практичность высшего качества

Немецкая компания JULABO почти полвека работает в сфере температурных технологий, а тема термостатирования в среде жидких теплоносителей является одним из основных направлений ее деятельности. Высокотехнологичные охлаждающие, нагревающие, калибровочные термостаты, водяные бани, охладители, высокодинамичные системы контроля температуры бренда работают в исследовательских лабораториях и производственных цехах разных областей мировой экономики от добычи нефти и газа до парфюмерной и пищевой промышленности. Не удивительно, что кулинарная технология sous vide, едва появившись, заинтересовала инженеров бренда и Julabo термостат, надежный и простой в управлении, стал основным инструментом нового метода.

Fusion chef Julabo: «высокая кухня» по-немецки

Возвышенная эмоциональность французов и спокойная прагматичность немцев – два полюса европейской культуры и европейского комфорта, тема шуток и предмет восхищения. Открыв почти случайно кулинарный метод су вид, французы возвели его в ранг элитарной «высокой кухни». Прагматичных же немцев заинтересовали практические преимущества революционной технологии тепловой обработки пищевых продуктов:

  • сохранение и усиление натурального вкуса и аромата продуктов;
  • сохранение цвета, текстуры и питательных свойств исходного пищевого сырья;
  • сохранение естественной влаги продукта и, следовательно, минимизация весовых потерь при тепловой обработке;
  • возможность продолжительного хранения полуфабрикатов и готовых блюд в вакуумной упаковке;
  • сокращение издержек и увеличение прибыли благодаря рациональному использованию дорогостоящих продуктов и незначительным весовым потерям их при тепловой обработке и хранении.

Главное условие и секрет достижения перечисленных преимуществ состоит в продолжительной тепловой обработке упакованных в вакуум пищевых продуктов при стабильно постоянной температуре не выше 75-80°С. Самый доступный теплоноситель, соответствующий этому условию – вода. Вполне возможно, что именно водяная баня Julabo, известная высокой стабильностью температуры и простотой управления стала родоначальником линии су вид термостатов fusion chef Julabo, открывшей элитарную «высокую кухню» широкому кругу потребителей.

Почему Петрохладотехника рекомендует купить термостат Julabo

Интернет магазин Петрохладотехника подготовил достойный выбор термостатов су вид разных производителей и каждый наш клиент может подобрать аппарат исходя из своих планов и критериев, будь то цена, тип, производительность и периодичность использования. Если вы уже сделали свой выбор, оформляйте заказ, и мы его оперативно выполним.

Если вы еще не определились с выбором аппарата, но технологией sous vide увлеклись всерьез и надолго, Петрохладотехника рекомендует обратить внимание на оборудование немецкого производителя Julabo. Наличие у компании международных сертификатов соответствия качества продукции и менеджмента ИСО 9001 от 1994 году, и ISO EN DIN 9001:2000 от 2003 года – это не только честь, но и ответственность, и грамотная производственная политика:

  • весь производственный процесс от исследований, проектирования, компьютерного моделирования до серийного производства оборудования происходит в Германии, в лабораториях и цехах главного подразделения компании;
  • разработка и сборка электронных компонентов оборудования с использованием современных SMD-технологий выполняется исключительно специалистами компании на в подразделениях компании в Германии;
  • изготовление механических узлов, корпусов, включая нанесение порошковых красителей, а также сборка готовых приборов тоже выполняется собственными силами;
  • вся готовая продукция компании проходит полуавтоматический контроль качества, гарантирующий высокую степень защиты термостатов от отказов в работе;
  • главный приоритет JULABO – тесный контакт с потребителями своей продукции, внимание к их пожеланием и замечаниям, а обеспечивает его компетентный менеджмент 10-ти дочерних компаний, более 100 дистрибьюторов и торговых партнеров по всему миру.

Поэтому купив термостат Julabo, вы получаете аппарат европейской сборки и европейского качества, который прослужит долго и безотказно и такие проблемы, как ремонт и запчасти вас не будут беспокоить.

Делайте выбор, оформляйте заказ, а своевременная доставка покупки по удобному адресу СПб, Ленобласти либо в любой город РФ от нашего интернет магазина гарантирована.

Термостат Julabo Diamond и Julabo Pearl: типы, сходство и отличия

Компания Julabo – лидер в производстве систем термостатирования и символ их высочайшего качества. Учитывая специфику сферы общепита, пожелания и ожидания своих клиентов, для технологии су вид известный бренд выпускает термостаты двух типов и двух модельных линий:

  • водяная баня Julabo (ротационный кипятильник), модели Pearl и Diamond;
  • погружной или циркуляционный термостат Julabo, модели Pearl и Diamond.

Водяная баня Julabo или ротационный кипятильник обеих модельных линий представляет собой герметичную емкость с панелью управления, встроенными нагревательным элементом и циркуляционным насосом. Буквенные обозначения S, M, L, XL означают объем ванны 19, 27, 44 и 58 л соответственно. Независимо от модели и объема ванны, циркуляционный насос соответствующей мощности обеспечивает высокую стабильность температуры по всему рабочему объему аппарата. Приборы обеих моделей оснащены светодиодными дисплеями, брызгозащитной клавиатурой, оптической и звуковой системами оповещения о перегреве теплоносителя.

Погружной или циркуляционный термостат Julabo моделей и Pearl, и Diamond компактен, надежен, не привязан к конкретному объему и рассчитан на термостатирование любых емкостей до 58 л объемом. Независимо от модели термостат погружной Julabo Pearl или Diamond обязательно оснащен циркуляционным насосом, непрерывно перемещающим теплоноситель и обеспечивающий тем самым его равномерное прогревание и стабильность температурного режима. Прибор также оснащен защитной решеткой, удобной системой крепления к емкости, светодиодным дисплеем, оптической и звуковой системами оповещения о снижении уровня теплоносителя или его перегреве.

Отличий между модельными линиями термостатов Julabo Pearl и Diamond всего два, и они следующие:

  1. Водяная баня и погружной термостат Julabo Pearl обеспечивают температурную стабильность ± 0,03°C, тогда как у обоих типов аппаратов модели Julabo Diamond этот показатель точнее и составляет ± 0,01°C.
  2. Система управления термостатирующего оборудования бренда на базе микропроцессорной электроники позволяет использовать все режимы приготовления технологии Sous Vide, однако в термостатах Julabo Diamond программы для мяса, рыбы и овощей уже заложены в памяти, а в аппаратах Julabo Pearl соответствующие временные и температурные показатели нужно задавать вручную.

Общих преимуществ всех типов и моделей термостатов Julabo намного больше и они выгодно характеризуют это оборудование:

  • простое, понятное на интуитивном уровне управление, не требующее специальной подготовки персонала;
  • удобный индикатор температур, который легко читается на расстоянии;
  • отображение на дисплее 3-х значений температуры – заданной, фактической температуры теплоносителя и фактической температуры внутри продукта, - важная функция для контроля и коррекции процесса приготовления;
  • система оптического и звукового оповещения о снижении уровня или повышении температуры теплоносителя;
  • наличие мощных насосов, обеспечивающих равномерный прогрев теплоносителя и заданную температурную стабильность;
  • могут работать с любой кухонной емкостью от стандартизированных гастроемкостей до котлов и кастрюль;
  • компактны, мобильны, подходят для обслуживания выездных банкетов, фуршетов, кейтеринга;
  • продуманные практичные аксессуары, повышающие удобство работы с оборудованием.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024