Чтобы любимая многими пицца имела великолепный вкус, профессиональным поварам приходится потрудиться. Технология производства итальянского традиционного блюда достаточно строга и накладывает ряд ограничений на тип теста, его толщину, диаметр и, конечно, наполнение. Достичь нужного вкусового результата практически невозможно, если не использовать специализированное оборудование для подготовки и формования теста. Помощниками в этом вопросе станут тестораскатки Apach и прессы для пиццы Apach.
Apach – популярный итальянский бренд, точно понимающий, какой должна быть идеальная пицца, поэтому оборудование производителя считается лучшим для пиццерий, столовый, кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания СПб. Выбор моделей позволяет подбирать решения под разные производственные объемы, технологические требования и другие нюансы, которые предъявляют профессиональные пиццайола при заказе оборудования.
Процесс приготовления пиццы начинается с создания идеального теста, в котором требуется достичь оптимального соотношения плотности, пластичности, вкуса. Помогут в этом профессиональные тестомесы и расстоечные шкафы, которые предлагает купить интернет-магазин «Петрохладотехника» наравне с другим оборудованием для производства пиццы.
Далее за дело берется тестораскатка для пиццы Apach. Вид модели выбирается исходя из требований производительности и объема продаж пиццы в заведении общепита. На выбор предлагаются:
Первый вид тестораскаточного оборудования рекомендован компаниям общепита, в которых ведется активная продажа изделий из теста – булочек, пирогов, пиццы. Второй вариант тестораскаточного механизма лучше купить специализированным заведениям, где пицца пользуется повышенным спросом. Двухвалковую тестораскатку также могут заменить прессы для пиццы Apach.
Пресс для пиццы Apach – удобное решение, которые предпочитают тестораскаткам многие кафе, рестораны и даже пиццерии. Принцип работы оборудования основан на том, что сформированный из теста шарик помещают между двумя поверхностями, которые сжимаясь образуют краст нужной толщины и идеального диаметра. Все параметры относятся к программируемым величинам и прописываются в технических характеристиках оборудования.
Пицца-пресс Apach гарантирует такие преимущества, как:
Формование заготовок – один из заключительных этапов подготовки полуфабриката. Далее краст поступает на стол для приготовления пиццы, где пиццайола создает вкуснейшее блюдо, используя наполнители из холодильной настольной витрины для компонентов.
Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает предприятиям СПб полный ассортимент оборудования для приготовления вкусной и ароматной пиццы. В наших каталогах торгового холодильного, хлебопекарного, электромеханического и теплового оборудования каждый предприниматель найдет модели, устраивающие его по цене, качеству, функциям. Мы работаем с компаниями не только СПб и ЛО, но и со всех регионов РФ, предлагая оперативную доставку в любые города России. Также мы готовы предложить услуги технических специалистов и мастеров «Петрохладотехники» для осуществления любых видов сервисного обслуживания.