универсальные

Цена
Производитель





Полки


Длина
Ширина
Высота
Тип охлаждения


Запасники


Тип

Напряжение

Стекло


Мощность
Глубина выкладки

Всего результатов: 138

Вы выбрали:
Витрина холодильная комбинированная, температура -5…5°C, глубина выкладки 565 мм, с полкой, с запасниками, потребление 5.8 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1180х830х1135 мм, масса 100кг, в упаковке 1400х1100х1100, масса в упаковке 190 кг, Carboma
Цена 63 318 руб.
Витрина холодильная комбинированная, температура -5…5°C, глубина выкладки 565 мм, с полкой, с запасниками, потребление 6.2 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1480х830х1135 мм, масса 110кг, в упаковке 1700х1100х1100мм, масса в упаковке 210 кг, Carboma
Цена 69 798 руб.
Холодильная витрина, температура -5…5°C, глубина выкладки 640 мм, без полки, с запасниками, потребление 5.8 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1180х970х1220 мм, масса 145кг, Carboma
Холодильная витрина гастрономическая, площадь экспозиции 1,02м2, температура -5…5°C, глубина выкладки 830 мм, без полки, с запасниками, 0.5кВт 220В, фреон не определено, размеры 1320х1195х1255 мм, масса 120кг, Ариада
Цена 96 391 руб.
Комбинированная холодильная витрина, температура -5…5°C, глубина выкладки 640 мм, с полкой, с запасниками, потребление 5.8 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1180х970х1230 мм, масса 100кг, в упаковке 1400х1100х1100мм, масса в упаковке 190 кг, Carboma
Цена 69 636 руб.
Комбинированная холодильная витрина, температура -5…5°C, глубина выкладки 640 мм, с полкой, с запасниками, потребление 6.6 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1480х970х1230 мм, масса 110кг, в упаковке 1700х1100х1100мм, масса в упаковке 210 кг, Carboma
Цена 75 792 руб.
Комбинированная холодильная витрина, температура -5…5°C, глубина выкладки 640 мм, с полкой, с запасниками, потребление 7.2 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1780х970х1230 мм, масса 130кг, в упаковке 2000х1100х1100мм, масса в упаковке 250 кг, Carboma
Цена 84 621 руб.
Витрина холодильная комбинированная, температура -5…5°C, глубина выкладки 565 мм, с полкой, с запасниками, потребление 7.4 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1780х830х1135 мм, масса 130кг, в упаковке 2000х1100х1100мм, масса в упаковке 250 кг, Carboma
Цена 77 169 руб.
Комбинированная витрина, температура -5…5°C, глубина выкладки 870 мм, без полки, с запасниками, потребление 12.5 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1915х1100х1200 мм, масса 206кг, в упаковке 2200х1250х1100мм, масса в упаковке 300 кг, Carboma
Цена 116 559 руб.
Комбинированная витрина, температура -5…5°C, глубина выкладки 640 мм, без полки, с запасниками, потребление 7.2 кВт/сутки, фреон R404a, размеры 1780х970х1220 мм, масса 175кг, Carboma
Цена 91 168 руб.
Универсальная холодильная витрина, площадь экспозиции 0,81м2, верхняя полка (светильник) и столешница - металл окрашенный, поддоны нержавеющая сталь , температура -5…5°C, глубина выкладки 575 мм, с полкой, с запасниками, фреон не определено, размеры 1800х830х1255 мм, масса 128кг, Ариада
Цена 67 015 руб.
Универсальная холодильная витрина, площадь экспозиции 0,52м2, верхняя полка (светильник) и столешница - металл окрашенный, поддоны нержавеющая сталь, температура 5…5°C, глубина выкладки 575 мм, с полкой, с запасниками, фреон не определено, размеры 980х830х1255 мм, масса 80кг, Ариада
Цена 54 628 руб.
Универсальная холодильная витрина, площадь экспозиции 0,81м2, верхняя полка (светильник) и столешница - металл окрашенный, поддоны нержавеющая сталь, температура -5…5°C, глубина выкладки 575 мм, с полкой, с запасниками, фреон не определено, размеры 1485х830х1255 мм, масса 108кг, Ариада
Цена 64 828 руб.
Универсальная холодильная витрина, площадь экспозиции 0,71м2, верхняя полка (светильник) и столешница - металл окрашенный, поддоны нержавеющая сталь, температура -5…5°C, глубина выкладки 575 мм, с полкой, с запасниками, фреон не определено, размеры 1314х830х1255 мм, масса 96кг, Ариада
Цена 58 515 руб.
Холодильная витрина, температура -6…6°C, глубина выкладки 750 мм, без полки, с запасниками, 0.497кВт 220В, фреон R404a, размеры 2330х1140х1220 мм, масса 230кг, в упаковке 2430х1330x1110 мм, Премьер
Цена 149 439 руб.
Витрина вентилируемая, температура -4…2°C, глубина выкладки 750 мм, без полки, с запасниками, 0.358кВт 220В, фреон R404a, размеры 1300х1170х1340 мм, масса 120кг, Премьер
Цена 121 156 руб.
Витрина вентилируемая, температура -4…2°C, глубина выкладки 750 мм, без полки, с запасниками, 0.388кВт 220В, фреон R404a, размеры 1580х1170х1340 мм, масса 150кг, Премьер
Цена 138 198 руб.
Витрина вентилируемая, температура -4…2°C, глубина выкладки 750 мм, без полки, с запасниками, 0.678кВт 220В, фреон R404a, размеры 2520х1170х1340 мм, масса 260кг, Премьер
Цена 184 925 руб.
Холодильная витрина, температура -6…6°C, глубина выкладки 640 мм, с полкой, с запасниками, 0.358кВт 220В, фреон R404a, размеры 1300х930х1220 мм, масса 110кг, в упаковке 1470х1100x1130, Премьер
Цена 86 559 руб.
Холодильная витрина, температура -6…6°C, глубина выкладки 640 мм, с полкой, с запасниками, 0.358кВт 220В, фреон R404a, размеры 1580х930х1220 мм, масса 140кг, в упаковке 1750х1100x1130, Премьер
Цена 92 157 руб.

Универсальные холодильные витрины в СПб: удобная продажа любых продуктов

Универсальные холодильные витрины встречаются повсеместно. Их используют для повышения объемов продаж:

  • в розничных продовольственных магазинах;
  • на оптовых базах;
  • в супермаркетах;
  • на предприятиях общественного питания;
  • в кухонных цехах.

В зависимости от назначения выбирается тип торгово-холодильного оборудования, его цена, функционал, презентабельность.

Несмотря на то, что универсальные холодильные витрины готовы купить все работающие с продуктами питания предприятия СПб, основная задача охлаждающих решений – хранение и презентация товара. Именно поэтому универсальные холодильные витрины чаще всего заказывают продовольственные магазины разных форматов, а также кафе, пиццерии, кафетерии – те компании, которые зависят от объемов продаж продуктового ассортимента и качества его демонстрации.

Холодильные универсальные витрины получили свое название, благодаря отсутствию специализации при продаже товаров. Суши-кейсы, кондитерские витрины, «рыба на льду» ориентированы, например, на конкретные группы продукции, а вот в универсальном решении продать можно все что угодно. Такие возможности предоставляет оборудованию температурный режим, свободно регулируемый в обе стороны от нуля. Среди типичных предложений по универсальным холодильным витринам встречаются диапазоны:

  • -5…+5;
  • -6…+6;
  • -7…+7.

Чем шире интервал, тем больше возможностей обеспечивает оборудование для реализации товаров. Универсальные холодильные витрины покупаются:

  • для мяса;
  • для рыбы;
  • для колбасы;
  • для молочной продукции;
  • для продуктов собственного производства – салатов, полуфабрикатов;
  • для гастрономии;
  • для кондитерских изделий.

Практически нет такой продукции, продажа которой не могла бы быть организована через универсальные холодильные витрины.

Принципы выбора холодильных универсальных витрин

Когда нужен прилавок-витрина, выбрать его несложно – все модификации просты и понятны, но для торгово-холодильного оборудования широкого назначения ассортимент моделей предложен значительный. Поэтому до того, как оформить заказ на универсальные холодильные витрины, стоит оценить все: изучить описание, технические характеристики, функции, необходимый сервис, обслуживание и предоставляемые оборудованием возможности. Тогда получится купить комбинированные холодильные витрины в СПб недорого, но и без потери качества.

При изучении ассортимента и предложений разных производителей стоит учитывать:

  • линейные параметры и возможность установки оборудования «в линию»;
  • удобство работы и хранения – гнутое стекло, тип охлаждения, электронный блок, функции;
  • вид и качество холода – выносной или встроенный, тип компрессора и его мощность;
  • дизайн и эстетика – внешний вид (нередко определяет стоимость изделия).

Наш интернет-магазин готов предложить варианты холодильных универсальных витрин под любые требования из указанных: помочь подобрать для магазинов оптимальные модели под имеющуюся площадь и реализуемый ассортимент.

Так как покупателей более всего интересует продаваемый магазином товар – его качество, свежесть и выбор – то основные критерии оценки торгово-холодильного оборудования должны базироваться именно на этом.

Идеальная универсальная холодильная витрина с точки зрения клиента – это:

  • хорошая обзорность – стоит выбирать модель, имеющую гнутое стекло и обширную площадь выкладки;
  • сохранность и презентабельность продуктов – изделия со статическими типом охлаждения, мощным компрессором и хорошим диапазоном температур;
  • эстетичность – оборудование соответствует общей концепции торгового зала, гармонирует со стеллажами, другими морозильными витринами, морозильными бонетами и холодильными горками.

Но, эти требования только «верхушка айсберга», так как покупатель не может оценить технические нюансы – необходимые для работы витрины запчасти, удобство выносного или встроенного холода и другие параметры.

Как выбрать универсальную холодильную витрину: мнение профессионалов

Если у покупателей свои ценности в торгово-холодильном оборудовании, то для магазина важен иной комплекс характеристик. И влиять на них будет площадь торгового зала, бюджетные возможности предприятия: знание брендов и умение найти хорошего продавца.

При выборе холодильной универсальной витрины стоит определиться с «типом» холода. Он может быть:

«Выносные» решения хороши для крупных торговых точек, где в отдельное помещение легко установить системы охлаждения и провести все необходимые для подключения холода работы. Удобство выносного холода в меньшем шуме от оборудования, компактности выбранных моделей витрин при наличии обширной выкладки, большем КПД охлаждения, низком электропотреблении.

Встроенный холод подойдет для небольших магазинов, но придется позаботиться о нормализации микроклимата в помещении и смириться с шумной работой устройств.

Далее выбираются:

Компрессор. Его задача – обеспечить бесперебойную и эффективную работу холодильной установки. Это могут гарантировать только проверенные агрегаты – фирм Danfoss, Aspera или Electrolux. Обладая примерно одинаковым качеством, они долговечны, надежны, стабильны в работе и легко взаимозаменяются при необходимости. Их выбирают и в витринах, которые нужны «под мясо», и для моделей в кондитерские отделы.

Когда хочется купить холодильную универсальную витрину дешево, многие компании останавливаются на решениях с ручной оттайкой. Вариант этот условно-выгодный, так как, если забывать убирать наросшую «шубу», то температура нужного диапазона будет поддерживаться с трудом – компрессор быстро выйдет из строя. Оптимальным решением будет покупка оборудования с наличием автоматического режима оттайки.

Марка хладагента выбирается по степени экологичности последнего и цене. Среди вариантов – R22 и R404, каждый из которых имеет свои преимущества. Первый – дешевле, второй – экологичнее.

Компания «Петрохладотехника» предлагает выбор универсальных холодильных витрин в ассортименте, знакомя клиентов с марками, дизайном и особенностям оборудования по фото, при консультациях и посредством своего интернет-магазина. Для повышения качества сотрудничества нами организовывается доставка купленных моделей до заказчика, установка и настройка – при наличии договоренности.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022