Порошок с желтоватым оттенком.
Мука пшеничная, сахарная пудра, растительный жир, декстроза, разрыхлитель натрий двууглекислый Е500, пирофосфат натрия Е450, антиокислитель глюконо-дельта-лактон Е575, кукурузный крахмал, соль йодированная, яичный порошок, эмульгаторы: Е322, Е471, Е472 b, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизатор ксантановая камедь Е415.
Теграл Ринго 1000 г
Вода 400 г
Перемешать ингредиенты 1 мин на медленной скорости и 2 мин на высокой скорости. Отлежка теста 10 минут. Жарить во фритюре 50-60 секунд с каждой стороны при температуре 190°С
Энергетическая ценность 367 ккaл
Жир 5.4 г
Углеводы 71.4 г
Белок 8.1 г
Клетчатка 1.3 г
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25?С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения 6 месяцев.