Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения, заморозки и дальнейшего хранения большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена холодильным агрегатом на основе компрессора Copeland (Emerson). Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема.
- Трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.
- Термочувствительные датчики на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт, для постоянного измерения температуры в шкафе.
- Режим автоматической и принудительной оттайки.
- Автоматическая оттайка горячим газом.
- 4 стойки с направляющими для укладки гастроемкостей или противней - для перехода с использования противней 600х400 на гастроемкости GN 1/1 необходимо переустановить крайние стойки ближе к центру шкафа (для этого в конструкции изделия предусмотрены установочные фиксаторы, которые служат для быстрого съема направляющих).
- 2 распашные двери с доводчиками.
- Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
- Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери.
- Цельнозаливной пенополиуретаном корпус.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Допускается эксплуатация при температуре окружающего воздуха до 35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Режимы работы:
- Ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
- Ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
- Ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
- Ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
Дополнительные характеристики:
- Количество уровней:
- Первый отсек: 20 шт.
- Второй отсек: 20 шт.
- Температура воздуха полезного объема: от 90 до -35 °C.
- Макс. глубина гастроемкости: 65 мм.
- Макс. нагрузка на противень (гастроемкость): 5 кг.
- Хладагент: R404a.
- Общая масса хладагента: 7,5 кг.
- Энергопотребление:
- Макс. в режиме замораживания: 8,7 кВт/час
- Макс. установившееся в режиме хранения: 1,7 кВт/час.
- Климатический класс: 5.
- Макс. уровень звуковой мощности: 69 дБА.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 40 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм. Температурные параметры: охлаждение 180 кг, 90...3°С, 90 мин, заморозка 180 кг, 90...-18°С, 240 мин.