Расстоечные шкафы широко используются в хлебопекарном производстве эти шкафы можно использовать и для пышечного производства в больших объемах. Например, итальянский расстоечный шкаф Garbin 83LIX.
Для небольшого кафе-пышечной (на 20-30 мест) не требуется многоуровневый расстоучный шкаф. Вполне подойдет тепловая витрина для расстойки теста производства СИКОМ модель ВН-4.3
Номинальное напряжение 220 Вольт
Номинальная мощность 1,25 кВт
Вместимость 18 килограмм теста, это 6 гастроемкостей GN 1/3 по 6 литров
Масса аппарата 17 килограмм
Габаритные размеры, мм
длина 450 мм
ширина 250 мм
высота 676 мм
При небольших объемах производства или кратковременной работе в качестве расстоечного шкафа можно использовать тепловую витрину.
Тепловые витрины.
Назначение: для поддержания готовых продуктов в горячем состоянии на виду у покупателя
Особенности: современный дизайн, система увлажнения, изготовлены из стекла и нержавеющей стали.
Тепловая витрина ВН-4.3
Потребляемая мощность | 1250 Вт |
Номинальное напряжение | 220 В / 50 Гц |
Габаритные размеры | 580 х 520 х 570 мм |
Масса | 20 кг |
МК-4.25
Технические характеристики
Потребляемая мощность | 2500 Вт |
Номинальное напряжение | 220 В / 50 Гц |
Габаритные размеры | 850 х 600 х 900 мм |
Масса | 70 кг |